Цитата |
---|
Серега Дмитриев пишет:
парни не поверите вообшше((( я ввообше вшоке лежу было 1200 хостов почти..... яндекс в день переходов 500-600 прошел ап дней 5 назад или 6 может хз и всеее не поверите щяс ели 200 хостов ... с яши переходов нету((( все умерло думаю уже даже сайт продовать((( вообше жестко .... я в афиге парнии что за фигня?? апотом глянул у меня позиции всее упалии (((( |
Цитата |
---|
Я одно могу сказать, клал я с колокольни на этот яндекс... Яндекс - это корупция, реклама и куча денег.... Гугл больше для людей... У меня за месяц Яндекс умудрился проиндексировать только 180 страниц, посещаемость с яндекса человек 30 только, в то время как Гугл у меня проиндексировал почти все страницы и на новом сайте с гугла я добился посещалки, более 600 человек, всего посещаемость 800 человек, думаю на новом сайте, которому отраду месяц это вполне нормально, учитывая что на продвижение я не потратил не рубля, плачу только за хостинг... В то время как Яндекс продвигает те сайты в которые влаживаешь больше денег, ну и пусть продвигает плевал я на него, я установил только его рекламу, так что пусть м не с него капают деньги))))) Все кричат яндекс ценится из за РУС трафика, да бред Гугл тоже выдает Рус трафик, у меня Рус трафика 79% из гугла... У гугла всеже и придирок и фильтры не такие жесткие и с выдачей не скачет, а страницы в поиске появляются через пару часов, в отличии от яндекса, который неизвестно сколько будет ее индексировать и неизвестно когда запустит в поиск.... Да и делая ставку на яндекс, зачем? чтоб вот так вот в один прекрасный день улететь с посещалкой до минимума? или еще круче в бан.... Так что я и не делаю упор на него... P.S. это мое мнение я никому его не навязываю, просто говорю как у меня происходит... Можете не соглашаться ваше дело... Для меня это факт |