Апдейт выдачи 15.03.2013
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
[ Закрыто ] Апдейт выдачи 15.03.2013, Яндекс выдача 15 марта 2013 года
Все плохо, очень
Позиции вернулись почти все. Ну не на те же места но почти, трафик возвращается...
Цитата
Вадим пишет:
Прогон Lawyer +seopult = Попал в топ2
:)Поздравляю!
Цитата
Вадим пишет:
Прогон Lawyer +seopult = Попал в топ2 smile:)
а запрос ВЧ? и насколько ВЧ?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Режет, режет ссылки яша на сайтах весь день. Бьётся пехота об стену фильтров. Мрут как мухи.
Но ничего ещё стоит основной костяк.
Знаки зодиака гороскоп человека по дате рождения
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Вадим пишет:
Прогон Lawyer +seopult = Попал в топ2 smile:)
а запрос ВЧ? и насколько ВЧ?
"Фильмы про афганистан" - в Украине на 1 месте, а в России на 2 после mail.ru. smile:)
Смешно,
+3 страницы
16 позиций +1 / +3
19  позиций -2 / - 10 
smile:confused:
http://www.cy-pr.com/forum/f58/t44701/ - Принимаю заказы
целый 1 запрос с 66 на 65 место:confused:
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Вебмастер высветил несколько новых страниц в поиске, которые были удалены с сайта неделю назад. (Вчера их не было в мастере)По одному запросу с 43 места на 36 попал.
Еще по одному со вчерашнего дня в топ 10 пляшу (с первого по восьмое место)
Остальное без изменений (печально)
Небольшой вопрос, не по теме немного - недавно получил пять прямых ссылок с сайтов схожей тематики у которых тИЦ от 50 до 600.У меня же сайт с тИЦ 0. Можно ли рассчитывать на тИЦ 10 или этого мало? (+ к этому был ручной прогон небольшой по 50 трастовым сайтам)
По запросам всё на месте, слава богу но посещалка упала ниже некуда. Чо происходит вообще?
Яша траф походу сливает только ох....льным сайтам
Цитата
skvoz25 пишет:
Вебмастер высветил несколько новых страниц в поиске, которые были удалены с сайта неделю назад. (Вчера их не было в мастере)По одному запросу с 43 места на 36 попал.
Еще по одному со вчерашнего дня в топ 10 пляшу (с первого по восьмое место)
Остальное без изменений (печально)
Небольшой вопрос, не по теме немного - недавно получил пять прямых ссылок с сайтов схожей тематики у которых тИЦ от 50 до 600.У меня же сайт с тИЦ 0. Можно ли рассчитывать на тИЦ 10 или этого мало? (+ к этому был ручной прогон небольшой по 50 трастовым сайтам)
Откуда вы это берете что ссылки только тематтические надо покупать на 100 процентов? Наслушаетесь пурги!
и спяти ссылок ты жочеш получить 10-это не реально, при чем ты их купил недавно! Люди 10 пол года ждут с 200 ссылками
Цитата
Денис Усков пишет:
Откуда вы это берете что ссылки только тематтические надо покупать на 100 процентов? Наслушаетесь пурги!
и спяти ссылок ты жочеш получить 10-это не реально, при чем ты их купил недавно! Люди 10 пол года ждут с 200 ссылками
Разве я написал, что я кого то слушал...Разве я написал, что покупал их... Вебмастера сами их разместили + на двух сайтах с описанием моего сайта. 
Зачем так реагировать - можно было просто ответить что не получу)
Цитата
skvoz25 пишет:
Цитата
Денис Усков пишет:
Разве я написал, что я кого то слушал...Разве я написал, что покупал их... Вебмастера сами их разместили + на двух сайтах с описанием моего сайта.
Зачем так реагировать - можно было просто ответить что не получу)
Ты спросил я ответил, ничего личного. Совет проверь что они тебе сделали? и спроси знающих людей что тебе дальще делать, не укусят!
Фигово! У меня сегодня последгий шанс был странице в индекс залезть... И что? Все пропало, Холмс!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.