Апдейт 23 марта 2013 / апдейт выдачи яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Апдейт 23 марта 2013 / апдейт выдачи яндекса, апдейты поисковой выдачи
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Анатолий Сарокин пишет:
А что можешь помочь?

Может кому-то и будет помощь.
Лучше подскажите что мне делать мой сайт яндекс пометил как опасный сайт!Хотя сайт чистый!
Цитата
Анатолий Сарокин пишет:
Лучше подскажите что мне делать мой сайт яндекс пометил как опасный сайт!Хотя сайт чистый!

Пишите Платону.
Цитата
Анатолий Сарокин пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Анатолий Сарокин пишет:
А что можешь помочь?

Цитата
Анатолий Сарокин пишет:
Яндекс редко ошибается
Зайдите на свой сайт с телефона, скорее всего вам хацкеры шеллы в скрипт засунули, если так и есть , то вас перенаправит с вашего сайта на какую нибудь загрузку файла.
У меня так раза 3 было, на дле и аркадном скрипте

А тем более если вы на сайте используете партнерки вроде этой - http://wap-trafik.ru/, то в этом и есть проблема
Изменено: Alkantar17 - 24 Марта 2013 13:08
Цитата
Alkantar17 пишет:
Цитата
Анатолий Сарокин пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Анатолий Сарокин пишет:
А что можешь помочь?

Цитата
Анатолий Сарокин пишет:
Яндекс редко ошибается
Зайдите на свой сайт с телефона, скорее всего вам хацкеры шеллы в скрипт засунули, если так и есть , то вас перенаправит с вашего сайта на какую нибудь загрузку файла.
У меня так раза 3 было, на дле и аркадном скрипте

А тем более если вы на сайте используете партнерки вроде этой - wap-trafik.ru/, то в этом и есть проблема

Еще как может ошибаться!Вчера на другом сайте яндекс тоже прислал  сообщение что вредоносный код есть,а потом через 10 минут прислал сообщение что все нормально не чего нет!К тому же я проверял весь сайт на всякую байду так не чего и не нашел!И с телефона нормально заходит!И рекламу я только использую качественную контекстную от директа и все!
Изменено: Анатолий Сарокин - 24 Марта 2013 13:31
Цитата
Prapovednik пишет:
У кого новые страницы в индекс Яши не лезут?
У меня сегодня не лезут никак. Вчера быстроробот уже начинал "выделываться" - вместо 3 мин. до часа индексировал, а сегодня глухо, как в танке smile:(
Изменено: Box-245 - 24 Марта 2013 15:52
Box-245,  у меня лезут, немного со скрипом, вчера и позавчера через одну лезли. Сейчас вроде более менее норм. Хотя бывает до 30 минут ждешь пока влезет
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
 ... Сейчас вроде более менее норм ...
Спасибо, пойду тогда ещё разок через 2 твиттера и 1 блог на я.ру прогоню smile;)
Box-245,  ну я тоже через твиттер, но у меня еще подключены: вконтакте, одноклассники, я.ру, livejournal.
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
 Box-245, ну я тоже через твиттер, но у меня еще подключены: вконтакте, одноклассники, я.ру, livejournal.
Внушительный арсенал smile:D Мне сейчас один ак. твиттера помог всё вогнать smile;)
Alkantar17,  по вашему совету проверил сайт с мобилы и тоже вылезает какая-то загрузка, в настройках сайта ничего левого не нашел, где искать и как энту заразу снести?
vladcar, пиши мне на почту, помогу, all4brain@gmail.com
Цитата
vladcar пишет:
Alkantar17, по вашему совету проверил сайт с мобилы и тоже вылезает какая-то загрузка, в настройках сайта ничего левого не нашел, где искать и как энту заразу снести?
Если сайт на DLE, могу помочь где искать, только сам 3 дня назад удалил эту хрень. Тоже с мобилы загрузка шла.
Андрей Ларченко,  спасибо - отписал.
вебмастера колбасит:confused:
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
вебмастера колбасит:confused:
Есть такое дело!
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.