Ап выдачи 26 марта 2013
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Ап выдачи 26 марта 2013, В данной теме можете найти помощь в индексации новых страниц на сайте
извиняюсь за оффтоп.

Скажите кто в курсе, добавление сайта в ЯндексКаталог добавит трафа на сайт или это только понты для пуза?
(тематика развлекалово)
Цитата
Alkantar17 пишет:
извиняюсь за оффтоп.

Скажите кто в курсе, добавление сайта в ЯндексКаталог добавит трафа на сайт или это только понты для пуза?
(тематика развлекалово)
И даст ли увеличение ТИЦ?smile:help:
Цитата
isuchone пишет:
Никаких изменений нет.Был заказан прогон от SEOMIR
за 8 апов ниодного бэка smile:(
Ну я как бы тоже заказывал, но наверное он ничего еще не начинал. Может и у вас такая ситуация?
А по поводу Апдейта то мне этот больше нраится чем предыдущие штук 5-7, сайт начал возвращатся на свои позиции после того как был взломан и на него был установлен яваскрипт поп-ап рекламы
Мммм судя по инфе из яндексвебмастера, бот прошелся достаточно тщательно. за день - почти 400 страниц посмотрел.
Захавал второй сайтмап с картинками, наконец то они в поиск влезли.
Получил от ворот поворот в я.каталоге. Без объяснения причин...не уж то бесплатно нереально там зарегистрироваться?
В яндексе пропали бэки (после удаления линки с листом каталогов некоторые меня выкинули, ну и яндекс соответсвенно, достаточно оперативно - 2 апа держались, не буду больше к 1ps обращаться)
Как ни странно вчерашние странички, которые добавил - попали в топ 200 яндекса в регионах, приятно, а то вообще глухо было, надеюсь по НЧ подрастут хотябы до топ 20, все основания для этого есть.
Закупил ссылок на сеохаммере, 2 апа и уже результат, по СЧ и НЧ рост на лицо, ВЧ в плюс (1-3 позиции) так что вот так.
Посмотрим что дальше будет, подумываю отказаться от директа в пользу закупки ссылок.., получается дешевле.
По гуглу неделя от недели - стабильный рост, мало конечно к теме относится, но радостно.
тухловатый Апп. Надо ждать что то по лучше.
слабовато, ну странички  и ссылки в плюс, но вот позиции пока не растут, как обычно тексты заливал в среднем по 20-30к в недельку, еще довылазят ссылки с прогона, закупок в ггл пока не делал, как итог растет пока только по гуглу, яков на местах по позициям
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Сергей Мещеряков пишет:
Цитата
isuchone пишет:
Никаких изменений нет.Был заказан прогон от SEOMIR (http://\"http://www.cy-pr.com/forum/f73/t45610/?PAGEN_1=2#74057\")
за 8 апов ниодного бэка smile:(
Ну я как бы тоже заказывал, но наверное он ничего еще не начинал. Может и у вас такая ситуация?
Отчет я получил в срок, прогон был. Не встречал еще прогонов, с которых бэков 0. А ведь тариф "Гарантированный тиц30"...
Глухо. Не бэков, не страничек.
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Цитата
fireroller пишет:
Цитата
Алексей Щебень пишет:
Я наверно тоже обладатель чудо аккаунта в твитере или еще где.
А у вас аккаунт в твитере старый? сколько фолловеров и постов?

ps: судя по www.cy-pr.com/up/ апдейта-то и не было, как я понимаю. изменение всего 0,3%

1200 читаю, 450 читают, 467 постов. Аккаунту большн года, может двух. Активно пользуюсь (тыкаю на кнопку твит в новостях и своих объявлениях) около месяца. Читаю и читателей набрал на этой неделе тимфолловбэком. До этого было 3 или 4 отморозка подписанных на меня. 
Одноклассники открыли индексацию групп. Это гуд.
Позиции немного подросли. А вот 3 страницы добавленные 4 дня назад, на которых от 6 до 17к уникального текста 100% по Etxt Антиплагиат не проиндексировало - подождемс дальше.., не особо та они мне важны сейчас). Страницы так и прыгают с 9 числа в вебмастере.
только что плюсонуло smile:confused:
http://hohot.biz/ - Портал развлечение. Юмор, анекдоты, смех, смешные истории
Так то добренький ап, если учесть, что нечего не делается.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Что-то непохоже на апдейт - никаких изменений на сайтах. Какой-то недоапдейт.
Цитата
Andrew Sokolov пишет:
Захавал второй сайтмап с картинками, наконец то они в поиск влезли.
Извиняюсь за оффтоп. Андрей, можете в личку кинуть ссылку на сайтмап с картинками? Я раньше думал, что только гугл такие сайтмапы кушает
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.