Ап тИЦ 28 март 2013 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 66 След.
[ Закрыто ] Ап тИЦ 28 март 2013 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц, Изменения показателей сайта тИЦ / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Цитата
krawer пишет:
Мне прибавило с 10 до 180!!! В следствии снятия разом всех (около 350) говноссылок, которых понакупал в бирже. Ну плюс прикупил 30 вечных в GGL. Биржи - зло!!!
Согласен полностью.Сняло -10 из-за этих бирж..Жаль потратил деньги и тиц.Будем умнее в следующий раз.smile:)
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
У меня тоже не каких изменений!smile:wall:
Цитата
PoladovaBMW пишет:
Модератор эта палка в ваш огород именно вы одобряете темы и подтверждаете что да мол база огонь гоняйте 1 и самый отвратительный
seomir seomir при заказе что 1 сайта что 2+1 прогоняет один раз только количество ссылок делится на 3 сайта только в отчете видно что папка с файлами что 1 сайта что 3 весит 79 КБ )) и прогонщик 2 www.cy-pr.com/people/1619/

1) повторю слова другого модератора, Вам предупреждение, ибо не надо клеветать (клевета наказуема по закону РФ, а у нас на сервисе баном);
2) у нас давно официальные проверки прекратились, ибо это занимает время, а у модераторов есть свои дела, и кроме проверок есть чем на форуме заняться прямыми обязанностями. Также за ту сумму, из-за которой можно потратить на это время не один Прогонщик (даже очень качественный, ответственный) не согласен принципиально, т.е. платить приличные деньги и палить базу, я прекрасно понимаю Прогонщиков, на их месте я тоже не стал бы доверять незнакомым людям свои труды. В том числе нигде в интернете я не видел, чтобы были такие тщательные проверки (первоначальные, потом вторичные и т.п.), максимум это платное создание тем или определённые параметры, требование (скрин лицензии хрума, бл, отзывы на сторонних ресурсах и т.п.), а это также не гарантирует качество. Мы просто поставили барьеры, которые хоть простых школьников должны отпугнуть, которые бегают с паблик базами и "ломаным" софтом. И ещё хочу сказать, что были случаи, когда при проверке модераторам делали всё как заявлено в первом посте Прогонщика, а пользователям иначе, т.е. проверки модераторов это не вариант;
3) на полученные деньги от "барьеров" я без предупреждения делаю заказы у исполнителей (Прогонщиков) с неизвестных контактов, реквизитов, как простой новичок, чтобы потом сравнить заявленное в их первом посте с тем, что они делают. У всех так или иначе работа соответствует;
4) насчёт того Прогонщика, про которого Вы говорите и подобных ему. В большинстве ссылки в профилях открыты для индексации, всё остальное зависит от ПС, и от того, как будите помогать, им ускориться. А так ссылки могут всплыть как за пару дней, так и за несколько месяцев;
5) как уже Вам сказали ранее, Вы сами отвечаете за то, что и у кого заказываете и покупаете, наше же дело, это соблюдение основных правил на форуме.
Один сайт выпрыгнул из топ 200 в топ 3 по 30-ти запросам но тиц не изменился, как был 0 так и остался:confused: Странно...
у меня топ сайтов o-top.ru/ ( o-top.ru/ ) на 76 сайтах счётщик стоит, тиц только 10(( но жду..) спамню))
Цитата
krawer пишет:
Цитата
Роман пишет:
Цитата
krawer пишет:
Мне прибавило с 10 до 180!!! В следствии снятия разом всех (около 350) говноссылок, которых понакупал в бирже. Ну плюс прикупил 30 вечных в GGL. Биржи - зло!!!
Полностью согласен, тоже снял практически все арендуемые

Но ГГЛ еще не проиндексировал закупленные поэтому только +40 к бывшему 0
Но это не главное - трафик вырос практически в два раза после снятия арендованных.
А у меня не очень, но и сайт молодой и по запросам в zit даже на 2-3 странице нету. Основной траф с гугла там в топе но говноссылки подпортили позиции в гугле значительно, проверено и точно на 100%!
+10, +10, 0, 0, 0, +10
работем дальше
Партнерская программа AliExpress - подходит для всех видов трафика!

Лучший Хостинг - под любые проекты

ппц, уже 3 месяца 20 ссылок стоят по 10 тиц у одного 70 тиц и нифига...
И у меня изменения:
10 > 0
0 > 10
10 > 20
хороший апдейт +40:)
ТыЦ 10+10(20). Что делал? Ничего не делал.
Изменено: Mon4ik - 28 Марта 2013 15:25
Цитата
VadimDan пишет:
Цитата
Виктор Калабин пишет:
Цитата
VadimDan пишет:
Цитата
Виктор Калабин пишет:

Box-245 пишет:
xseo.inв яндекс вебмастере
42 уникальных домена, и приблизительно 10 000 ссылок с каждой страниц с
тиц минимум 10 и до 1000.
У Вас посещалка отличная 350 уников уже сейчас) я думаю тиц Вам обязательно дадут. Надо бы побольше уникальных доменов, а то ссылки ссылками а домены доменами.
как понять уникальных доменов ?

Ну конкретно доменов вот домен.рф например с него может быть 100500 ссылок, но домен то один (один IP). У Вас ссылок дофига, а физически доменов мало. Вот если бы у Вас бло 100 ссылающихся доменов (сайтов) и с них 200 анкорных ссылок было бы на мой взгляд намного лучше.
повторяю еще раз, ссылается в яндекс вебмастере 45 доменов и приблизительно 9700 ссылок.  Что не понятного? и никакие нафик уникальные домены ком, ру. Домены и так ункиальные потмуо что разные, или под уникальным доменом подразумевается разные доменные зоны?
Без изменений, но посещаемость подросла, тьфу тьфу чтоб не сглазить.
Цитата
Александр пишет:
На одном сайте 20-30, и все.
Нет, еще один 10-20 хотя и под фильтром.
Цитата
Виктор Калабин пишет:
Цитата
VadimDan пишет:
Цитата
Виктор Калабин пишет:
Цитата
VadimDan пишет:
Цитата
Виктор Калабин пишет:

Box-245 пишет:
xseo.inв яндекс вебмастере
42 уникальных домена, и приблизительно 10 000 ссылок с каждой страниц с
тиц минимум 10 и до 1000.
У Вас посещалка отличная 350 уников уже сейчас) я думаю тиц Вам обязательно дадут. Надо бы побольше уникальных доменов, а то ссылки ссылками а домены доменами.
как понять уникальных доменов ?

Ну конкретно доменов вот домен.рф например с него может быть 100500 ссылок, но домен то один (один IP). У Вас ссылок дофига, а физически доменов мало. Вот если бы у Вас бло 100 ссылающихся доменов (сайтов) и с них 200 анкорных ссылок было бы на мой взгляд намного лучше.
повторяю еще раз, ссылается в яндекс вебмастере 45 доменов и приблизительно 9700 ссылок. Что не понятного? и никакие нафик уникальные домены ком, ру. Домены и так ункиальные потмуо что разные, или под уникальным доменом подразумевается разные доменные зоны?
Это говорит о том что не надо с одного сайта получать 500 ссылок. Лучше один сайт - одна ссылка..
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 66 След.