Ап тИЦ 28 март 2013 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 66 След.
[ Закрыто ] Ап тИЦ 28 март 2013 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц, Изменения показателей сайта тИЦ / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
подскажите, парни, АП тица проходит мгновенно всем сразу, или постепенно за сутки, двое, трое? до сих пор у меня на нуле, хотя я рассчитывал хотя бы на 10)
Цитата
подскажите, парни, АП тица проходит мгновенно всем сразу, или постепенно за сутки, двое, трое? до сих пор у меня на нуле, хотя я рассчитывал хотя бы на 10)
Дружище, ты не один такой....многие ждали. и не получили)
Добрый день.
Что значит надпись напротиы Яндекс ТИЦ " клей с [адрес сайта]?"
Извините, воспользовался поиском.
Изменено: Sdelka.co - 31 Марта 2013 12:16
Цитата
shadowstep пишет:

Максимум сутки. Сейчас уже не стоит ждать изменений.
Надо снова работать))
Размещение статей на 90 сайтах с тИЦ от 10 до 11000, из них 30 в ЯК - узнать больше.
Как-то особо на тиц не работаю, покупал ссылки для продвижения - в прошлом апе хватило 15 ссылок для ТИЦ 10 , сейчас 150 ссылок - дали 30 , только толку от индекса как такового по сути никакого , если только ссылками не торговать конечно.
Цитата
Oleg Cherkasov пишет:
Цитата
Максим Чекмазов пишет:
дают +10 за всего несколько уникальных ссылок на сайт
Тут зависит от качества донора, и его траст.
Цитата
Максим Чекмазов пишет:
Кому-то вообще просто так
ухоженные СДЛ создают)
Цитата
Максим Чекмазов пишет:
Кому как повезет получается
Бывает и такое, что как и повезет).. вот например, я ждал от ссылок прироста на 30-40 пунктов, а дало всего +10 Хотя в том году не один сайт за один АП поднимал до 40тИЦ

Лучше купить 5-7 жирных, чем 100+ средних, или 1000 нулевых)

Не соглашусь, я за равномерную закупку ссылок , немного крупных , средних и почти нулевых)
Изменено: Никита Половинкин - 31 Марта 2013 13:55
Цитата
henasi пишет:
Цитата
shadowstep пишет:

Максимум сутки. Сейчас уже не стоит ждать изменений.
Надо снова работать))

понял, спасибо!
+10 дало! Слабо за 8 месяцев существования. Хотя слышал вопрос такой зачем ТИц? Хочу сказать все таки о дает и не мало важное значение как попадание Ваших ссылок в индекс. Замечал на своем опыте.
yavcataloge.ru
Цитата
shadowstep пишет:
Не не сразу, у меня тиц-10 на один ресурс, появился позавчера, тоже с блогом на жж.
администратор сайта:
Цитата
Максим Дробязко пишет:
Цитата
блин, такой длительный перерыв, Яша щедрый в этот раз! Казалось дали всем, даже тем, кто не просил. Мой жж, всего 11 случайных ссылок - десятка есть, не ждал. А гс (проба пера), вообще ничего не делал, есть 10, беков в ЯВМ 0. Наверно достал народ ПСа и он дал всем. Но это ничего не изменило в сущности, кроме более доброжелательного отношения к Яше! Ведь если поднять всех - значит никто не подрос. Ссылки походу не подорожают.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
Максим Дробязко пишет:
Цитата
блин, такой длительный перерыв, Яша щедрый в этот раз! Казалось дали всем, даже тем, кто не просил. Мой жж, всего 11 случайных ссылок - десятка есть, не ждал. А гс (проба пера), вообще ничего не делал, есть 10, беков в ЯВМ 0. Наверно достал народ ПСа и он дал всем. Но это ничего не изменило в сущности, кроме более доброжелательного отношения к Яше! Ведь если поднять всех - значит никто не подрос. Ссылки походу не подорожают.
Кстати Гоша, тоже был щедрый в последний ап, щас зверька выпустит!
ааа у одного сайта тиц +1000 итого 8300 стал, правда не моего) но за которым я давно слежу.

кстати, я тут думал и Яндекс не станет делать откат или позже сливать тиц, у него самого тиц неплохо апнулся, а себе вряд ли будет уменьшать. в предыдущий раз у него не изменился тиц, вот и откатил без проблем.
Изменено: Александр Авторитарный - 1 Апреля 2013 09:01
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
0>10  - что то делал, немного закупал, но совсем малость.
0>10  - немного добавлял материала, ни чего не закупал, вернул забранную десятку.
10>20 - давно ни чего не добавлял, ни закупал
20>40 - вообще почти год на этом сайте ни чего не делал, только когда было не лень спамеров гонял, ни брал ни каких ссылок за год.
+100; 3 месяца прошло не зря smile:)
Яконечно ожидал что будет не +10 а как минимум +20 но мечты, желания и реальность не всегда совпадают.
Но скажу что ссылки стали дороже и теперь + от продажи ссылок более ощутим в товой Бирже ( она в подписи).
баня под ключ не дорого
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 66 След.