Ап тИЦ 28 март 2013 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 66 След.
[ Закрыто ] Ап тИЦ 28 март 2013 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц, Изменения показателей сайта тИЦ / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Нет не идет, но скоро что то будет, яша -700 страниц ((((( За последнии 2 часа.
Еще -70 блин месяц держались, а здесь все нет 770 страниц ((((
Изменено: Анатолий Щепин - 28 Апреля 2013 01:34
Коллеги, подскажите плиз! Один мой блог несколько месяцев назад попал под фильтр Яши. Естественно в Вебмастере показывалась 1 индексированная страница. А вчера зашел в Вебмастер и что же я увидел? А увидел я, что этой одной страницы не стало, а стало написано, что сайт вообще не индексируется... Может у кого так было. Что это значит? И есть ли смысл продолжать над ним работать или можно смело забить на такой блог и шансов у него нет.
Цитата
Dюша пишет:
Коллеги, подскажите плиз! Один мой блог несколько месяцев назад попал под фильтр Яши. Естественно в Вебмастере показывалась 1 индексированная страница. А вчера зашел в Вебмастер и что же я увидел? А увидел я, что этой одной страницы не стало, а стало написано, что сайт вообще не индексируется... Может у кого так было. Что это значит? И есть ли смысл продолжать над ним работать или можно смело забить на такой блог и шансов у него нет.

Выкинул яндекс его из индекса. Если нервов и времени не жалко, то пытайтесь вытащить его.
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Цитата
Dr. Free пишет:
P.S.: прежде чем делать подобные заявления - поюзайте статистику. Не будьте дураком...
Сколько жить Яндексу?Судя по графику, ему осталось примерно три года спокойной жизни.
А что потом?
А потом трафик с Гугля превысит Яндексовский и он станет никому не интересен. 
Вначале рекламодателям, потом пользователялям.
И повторит судьбу рамблера.

И настанет монополия Гугля.
Алилуйя!
Цитата
Dюша пишет:
если показатели сайта нулевые, то проще уж новый завести
-10 падаю.....smile:confused:
после апдейта упали показатели не хило,ой яша нагоняет грозу кажется,скоро тиц расти начнёт,тьфу тьфу тьфу=)
Цитата
Alex Fanbus пишет:
Цитата
Dr. Free пишет:
P.S.: прежде чем делать подобные заявления - поюзайте статистику. Не будьте дураком...
Сколько жить Яндексу?Судя по графику, ему осталось примерно три года спокойной жизни.
А что потом?
А потом трафик с Гугля превысит Яндексовский и он станет никому не интересен.
Вначале рекламодателям, потом пользователялям.
И повторит судьбу рамблера.

И настанет монополия Гугля.
Алилуйя!
Судя по статистике за последние 5 лет доля его трафика только растет, так что пример не кошерный.
А какая судьба у Рамблера? стал использовать алгоритмы яндекса, т.к. тягаться не смог, бабла не хватило.
ну а гугл уже отстает от яндекса даже по вводу сервисов и услуг.
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Вы говорите об услугах, по которым отстает гугл? А зачем эти услуги пользщователю? Пользователь ищет что ему надо, вписывая боковки в поле поиска, и больше ему ничего не надо. Так что, во многом, даже судя по украинской аудитории, гугл все-таки лучше. Яндекс держится только на национальности, так как каждый россиянин слишком национален и предан своей стране, и хочет использовать свои продукты интернета (это не просто слова, была статистика опроса вконтакте где-то 4 мес назад). 
Лично у меня даже друзей нет, которые яндексом пользуются (украина). Все говорят что яндекс фуфло, а гугл и мэйл рулят)
Цитата
Максим BobriK пишет:
Вы говорите об услугах, по которым отстает гугл? А зачем эти услуги пользщователю? Пользователь ищет что ему надо, вписывая боковки в поле поиска, и больше ему ничего не надо. Так что, во многом, даже судя по украинской аудитории, гугл все-таки лучше. Яндекс держится только на национальности, так как каждый россиянин слишком национален и предан своей стране, и хочет использовать свои продукты интернета (это не просто слова, была статистика опроса вконтакте где-то 4 мес назад).
Лично у меня даже друзей нет, которые яндексом пользуются (украина). Все говорят что яндекс фуфло, а гугл и мэйл рулят)

Очень много на выдаче у яше мусора. Гугл по точнее будет я как пользователь поиска говорю.
Цитата
Очень много на выдаче у яше мусора. Гугл по точнее будет я как пользователь поиска говорю.
Вот вот, я такого же мнения) 

У меня все друзья, которые связывались с Яндексом, в один голос утверждают, что в большинстве случаев, Яша показывает не отвечающие на запрос сайты, а всякий рекламный и проплаченый мусор, с которого хочется сбежать через 10 секунд просмотра.
Цитата
Максим BobriK пишет:
Цитата
Вот вот, я такого же мнения)

У меня все друзья, которые связывались с Яндексом, в один голос утверждают, что в большинстве случаев, Яша показывает не отвечающие на запрос сайты, а всякий рекламный и проплаченый мусор, с которого хочется сбежать через 10 секунд просмотра.
Это не аргумент, помнится мне где-то 2 года назад в одном из номеров Chip была статья заказанная Яшей, где было подробно написано как можно пользоваться его поиском (найти по запросу конкретно песню либо фильм, стихотворение и пр.). Ведь в конце концов в поиске Яши никто не отменял спец символы ("", + и пр. )
Что то ерунда какая то не здоровая, сайт СДЛ, тИЦ тоже есть 10, уникален. Сегодня глянул в яндекс вебмастер, а у меня в индексе остались страницы только второго уровня типа сайт.ру/категория/  smile:confused: все остальные страницы, а их около 350, выкинул, надеюсь что глюк перед апом, ибо я тогда вообще не врублюсь, что же ему нужно "барану".
Ух как глючит то ВМ Яндекса - то работает то не доступен. Верняк что то надвигается.
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Парни,нифига не пойму,тишина какая то идёт.
Прогноз будущих апдейтов в Яндексе и Google

CY
Обновление тИЦ Яндекса ожидается 30 Апр 2013 г. Период обновления в среднем 34 дн.
SE
Обновление поисковой выдачи Яндекса ожидалось 30 Апр 2013 г. Период обновления в среднем 3 дн.
YC
Обновление Яндекс.Каталога ожидается 01 Май 2013 г. Период обновления в среднем 2 дн.
PR
Обновление Google PR ожидается 08 Май 2013 г. Период обновления в среднем 92 дн.
Почему нет поднятия тица?
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 66 След.