Апдейт 30 марта 2013 / апдейт выдачи яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
[ Закрыто ] Апдейт 30 марта 2013 / апдейт выдачи яндекса
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
жесть, да это баг скорее всего
та же беда smile:( не знаю что делать. Контент не лился последнее время, лишь качественные статьи размещались на трастовых площадках... Такое ощущение, что ПС намного лучше относились к сайту без этих статей... Или вернется, впервые так кинуло в минус меня
SNAG-0305.jpg (6.04 КБ) [ Скачать ]
Внешних ссылкок увеличилось со 108 до 950:eek: Я уж и не надеялся от прогона ждать их а тут на тебе...
У кого еще ушли в минус позиции ?
Я отписал Платону, потому как явных причин я не вижу
Цитата
Олег пишет:
У кого еще ушли в минус позиции ?
По одному СЧ -4 позиции. А вот толк та, у всех по разному. Может ваши "конкуренты" лучше поработали и вас ниже опустило. Платон та причем). Может я не так понимаю - поправьте)
Сразу много конкурентов и сразу по ключам?минус не 1-3 позиции и запросов не 1-3:confused:
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
DmitryBezlimit, Это может быть что угодно причиной. Может реклама какая была поставлена, или взломали, переспамили или еще что. Больше бы конкретики (что делалось за последнее время). Угадать та невозможно). Вы бы описали все подробно, вам бы возможно помогли люди знающие (не про себя).
Цитата
skvoz25 пишет:
DmitryBezlimit, Это может быть что угодно причиной. Может реклама какая была поставлена, или взломали, переспамили или еще что. Больше бы конкретики (что делалось за последнее время). Угадать та невозможно). Вы бы описали все подробно, вам бы возможно помогли люди знающие (не про себя).
Не у меня норм с позициями, вот с посещалкой беда(ну это с момента создания) хотя тиц ссылки позиции растут, а люди сайт не посещают особо
smile:) мммм...хороший апец) так бы каждую неделю хотя бы.. вернули сайт в поиск..и не только яша, но и чирикалка с гуглом! я очень воодушевлен и потираю руки... удачи всем в этой битве!
Регайтесь! Помогу с партнеркой! http://entercash.ru/index.php?refid_new=2349
У меня вроде плюсануло. Все ок.
Мы прокачаем Ваш сайт!
сайту всего 2 месяца. шикарные позиции в гугле, в яше не очень (не знаю почему). подскажите пожалуйста как завоевать любовь яши, или ничего кроме закупки ссылок не поможет? поднимится ли посещаемость от ссылок? вот скриншот позиций - 5.firepic.org/5/images/2013-03/30/tgb35diwu07x.png кому интересно сайт cinema720.com ;
На http://Cinema720.Com можно посмотреть фильмы и сериалы онлайн.
хм... такое ощущение, чо АПдейт на мои сайты заходит через раз
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Ураа Яндекс вернул позиции. 8 марта рухнули, а сегодня вернулись на место. Не чего не предпринимал добавлял материал как и раньше.
по доске объявлений уа, добавило 2.5 к страниц ,было около 5, а  стало 7.5 . но траф просел гдето на 25-30%(может из за выходных ...)

прогонял по доскам уа, и профилям уа
Цитата
killer1000 пишет:
Страницы и бэки в плюсе, но трафик пополз вниз, на выходных обычно наоборот...
Вот такая же ситуация, прям сижу и голову ломаю..
мой racion.net/]Рацион не поднялся smile:(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.