Апдейт 10 апреля 2013 / апдейт выдачи яндекса
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто ] Апдейт 10 апреля 2013 / апдейт выдачи яндекса, Обсуждение Апдейта Яндекс выдачи 10.04.2013
траф в минус.. но в основном просели заходы с гугла..
беков на 30 % больше и страниц в индексе + 13. Думаю нормальный ап
вылетела куча страниц на проектах где ссылки продаю smile:mad: 700 > 200 , 250>70
Цитата
Tom Taller пишет:
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЭТИ РУССКИЕ.
Знают, что поисковиком от ЯНДЕКСа найти в сети ничего нельзя и вместе с тем, все ориентируются на его мифический показатель (ТИЦ), который устанавливается тем же ЯНДЕКСом по принципу: «своим сайтам - по блату, остальным - как бог даст».
Чего-то здесь обсуждают, на примитивную поисковую систему молятся, в то время как все прогрессивное человечество с Google работает.
Кстати, мгновенная идексация сайта поисковыми роботами Google делает честь этой системе и дает неоценимую возможность её пользователям найти то, что хочешь. Найти сразу, после появления новости в сети.
Ориентир биржи ссылок SAPE на показатели ЯНДЕКС сегодня неоправдан .
БРАВО! smile:p
По-ходу, ТИЦ - это уже, как наркотик у многих оптимизаторов и веб-мастеров. 
И каждый апдейт люди сидят: молятся и трясутся. Будет - не будет: повысят- не повысят. 
Порой, даже забавно наблюдать за час-пиком апдейта. 

Я уверен, что ни сегодня-завтра отменят и ТИЦ, и PR. Дабы успокоить людей: 
не нервировать лишний раз. А что же останется? 

Останутся: посещаемость и, конечно же, конверсия. Вот о чем нужно позаботиться!

Рисунок
Изменено: Bota - 10 Апреля 2013 17:19
Последние несколько АПов вообще не радуют, за неделю в два раза просела посещаемость. Причем, траф пропал именно с Яши...smile:mad:smile:mad:smile:mad:
Интересный АП. Где то прибавилось неожиданно много, а в большинстве ни чего не изменилось.smile:confused:
Чего все к тиц привязались? Чем тиц + sape не заработок? У меня тоже есть пару гс с тицем для сапе, поэтому я радуюсь апам тиц, чего тут непонятного?
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
the_Underdog пишет:
Чего все к тиц привязались? Чем тиц + sape не заработок? У меня тоже есть пару гс с тицем для сапе, поэтому я радуюсь апам тиц, чего тут непонятного?

А у нас же принято кричать: "демократия, демократия", только никто из этих кричащих не уважает позицию другого, и его мнение является истиной.
Цитата
Андрей Шайхылов пишет:
Всем привет помогите как поднять тиц и pr smile:wall:
Тиц тебе ничего особого не даст, несколько там привелегий значимых) посещаемость и без Тиц можно добиться, только осторожно надо быть с этим (ссылками). Ну а так почитай о последних алгаритмах Яндекса там сказано: на одну жирную ссылку должно приходиться с 10 пустых, тобишь без тица либо маленьким тицем и ссылки с соц ситей. Правда о колличестве ссылок ничего не знаю и еще старайся чтобы твои ссылки выглядели более естественными.  Да есть там много еще заморочек но для начала тебе и этого хватит) Тиц ничто посещалка все ))) smile:D
Нужны рерайтеры. Писать в личку.
Наконец-то склеились домены. К тому же увеличилось количество страниц, хотя это может быть связано с тем, что снял код ссылочной партнерки.
Цитата
Александр Семёнов пишет:
Тиц ничто посещалка все
таки да http://www.trustlink.ru/top_webmasters
http://topsape.ru/
Изменено: bliking - 10 Апреля 2013 20:48
4 апа не могу новый сайт в индекс запихнуть, яша прикалывается
Цитата
bliking пишет:
таки да
Я отношусь к числу тех тех ВебМастеров которые зарабатывают не на Тице) так на рекламе) просто жаль сайт который был создан с душой для дела) Хотя Тиц имеется)
Цитата
bliking пишет:
таки да http://www.trustlink.ru/top_webmasters

Цитата
Александр Семёнов пишет:
жаль сайт который был создан с душой

для пятисот сайтов души не хватит, а вот для пяти лямов вполне;)
А у меня посещалка выросла в 2 раза smile:p
А что такое СЕО?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.