Апдейт 19 апреля 2013 / апдейт выдачи яндекса
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
[ Закрыто ] Апдейт 19 апреля 2013 / апдейт выдачи яндекса, Обсуждение Апдейта Яндекс выдачи 19.04.2013 / позиции, трафик (посещаемость), страницы, бэки
только беки во всех сайтах в минус, других изменений нет
беки
96-57
58-13
2-0
15-0
https://surudi.com Таджикские песни
Максим BobriK,  Способ расчета количества страниц, участвующих в поиске, изменился. Пожалуйста, ознакомьтесь со следующей информацией: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1127797
[COLOR=#FF0000]СЕГОДНЯ!!![/COLOR]
27 апреля 2013 [1:06 сохраненка] 
1:06 Обновление сохраненной копии, выложена от 18 апреля 2013
Угу ап пошёл
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
пока без изменений...
тема новая есть? а то с информера сюда перекидывает.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Выдача 2.8 большой ап, ура 27.04.2013 Наконец то!!!!!! смотрим результаты))) smile:D
ап.png (17.31 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Александр Семёнов - 27 Апреля 2013 03:05
Нужны рерайтеры. Писать в личку.
100 пудов пошел, у меня и в вебмастере страницы плюсануло уже, ппц 13 дней ожидания. рекорд тормознутости у Яши.
Александр Авторитарный, да, теперь днем посмотрим как этот ап аукнится) но плюс уже хороший + 50% прирост воставил 100 хостов на данный момент. Ожидаю 5к на моем старичке)
Ура товарищи, + 2 ссылки, и 50 страниц smile:shout:
Только вот надолго ли smile:help:
Писец... Яндекс говно... Мой сайт zarabotokdeneg.ru/]заработок в интернете находился под АГС с самого начала его создания, потом в индекс попала главная страница, в прошлом апе еще одну страницу были пропустили, а сегодня я вижу что сайт не проиндексирован вообще webmaster.yandex.ua/check.xml?hostname=zarabotokdeneg.ruА я так надеялся что в этом апе АГС закончится...
А у меня кстати заметил, после апа посещалка резко падает, уже не первый раз, хз почему так smile:(
Изменено: melomaniac - 27 Апреля 2013 08:42
Подтверждаю - ап идет. Где яшка из 1.5 тыс ссылок оставил 90, теперь 300, причем не плохие. Только странички на нем пока не попали в индекс. Видно будет вообщем. Ждем:) По остальным нет смысла писать, всегда +
Цитата
Юрий Куниця: Писец... Яндекс говно... Мой сайт zarabotokdeneg.ru/]заработок в интернете находился под АГС с самого начала его создания, потом в индекс попала главная страница, в прошлом апе еще одну страницу были пропустили, а сегодня я вижу что сайт не проиндексирован вообще webmaster.yandex.ua/check.xml?hostname=zarabotokdeneg.ruА я так надеялся что в этом апе АГС закончится...
вы просто купили домен который уже был в употреблении. выкиньте его в топку и купите другой. я как-то тоже покупал домен уже бывший у кого-то. 2-3 месяца помучился с выводом из под АГС (хоть тиц10 на нем поднял купив 15 ссылок с сапы, на нем уже 70-90 ссылок висело) и забил на него. кстати он уже снова должен быть в продаже)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.