Ап ТИЦ 23.05.2013 / Апдейт тИЦ 23 мая 2013 Есть ли у Вас какие-либо изменения? Что Вы для тИЦ делали?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.
[ Закрыто ] Ап ТИЦ 23.05.2013 / Апдейт тИЦ 23 мая 2013 Есть ли у Вас какие-либо изменения? Что Вы для тИЦ делали?
Цитата
Александр Авторитарный пишет:
у меня в ЯВМ ссылок 900 показывает, а тиц 120.
у меня в ЯВМ ссылок 215 показывает, а тиц 60. усиленно занимался ручными прогонами по форумам и всевозможным трастовым сайтам smile:)
Цитата
Flint
просто Яндекс из профилей и форумов часто в ЯВМ не показывает. и опять таки, гарантий нет, что ссылки эти не удалят. а в ГГЛ я поставил ссылку и думать о ней забыл, если что и случится, то страховка всё окупит.
Изменено: Александр Авторитарный - 26 Июня 2013 07:29
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата

не понимаю людей, чё время терять ждать ап и под него ссылки закупать, лично я все свободные средства без перерыва вкладываю в ссылки (онли вечные). пусть 3-5 ссылочек, но тоже роль сыграют.
Александр, Вы где-то упоминали, что уже стольник в месяц зарабатываете с сайтов - это и есть свободные средства?!)
Деньги - зло! Прямо зла не хватает...

Цитата
Юрий Салазанов
а вы сколько хотите? с хорошего жирного сайта купить одну ссылку 300-500р, а то и 700-800р, если вместе со статьей покупать. А титаны с 10.000+ Тиц и вовсе по 12.000р за ссылку берут. (но такие мне пока не по плечу). плюс не один и не два сайта поднимаю (больше для страховки, один умер - другим заменить). вот и ушло 20.000-30.000. Жить тоже на что-то надо) Плюс я параноик, всегда деньги какие-то откладываю на черный день, типа стабилизационный фонд)))

Это только кажется, что сотка большие деньги, а так и не заметишь как её нет. Плюс аппетиты незаметно растут, пиццу или шашлык на дом. Хотя раньше и думать о таком не стал бы. И вечная мысль, только бы Яша в бан не кинул.

А сколько денег стоит заказывать, чтобы под ссылки писали статьи (заказываю специально под ссылки, тематические тексты) вообще молчу, и заказчикам хорошо и мне для сайта отлично, поисковики ни к чему не придерутся. Все хочу от сапы избавится (ежедневно сосет деньги), но блин там куча ссылок стоящих поболее чем некоторые вечные. И продвижение (только для трафика) тоже вечно тянущее деньги существо.

Плюс твиттер сетки прогон тоже деньги существенные тянет. Короче может и ещё есть какие-то расходы, писать устал и вроде как всё назвал.

Так что ваша ирония неуместна, лучше было сначала спросить, а потом стебаться, если бы мне ответить было не чего. Тут люди советами и мнениями делятся, а не пис...ми меряются.

Так что чистыми 20.000-30.000 и меньше выходит. Так что чистые слезы, если бы не внешние деньги от работы.
Ну что делаем ставки?) 2 дня до "Островов". завтра последний день, когда стоит больше всего ждать Тиц. В принципе можно и апнуть много ссылок попало уже в индекс...
Сомневаюсь, что "Острова" нуждаются в корректировке тиц, судя по ссылкам должен быть перед апом ещё один апдейт, чтобы подчистить имеющиеся. Но чем чёрт не шутит, а вдруг. smile:)
Цитата
Ну что делаем ставки?) 2 дня до "Островов". завтра последний день, когда стоит больше всего ждать Тиц. В принципе можно и апнуть много ссылок попало уже в индекс...
наверное вы правы, сегодня возможно
Ну так что с ТИЦ ещё 16 дней ждём чтоб как прошлый раз через 56 дней прошёл . Или раньше будет?
Цитата
danil681 пишет:
Цитата
наверное вы правы, сегодня возможно
А кто сказал, что острова 1 июля появятся smile:confused:? Если я не ошибаюсь, там просто упоминался июль месяц, но никак не 1 число.

Вот в июле и ждите ТИЦ;)
Цитата
Виталик
хмм, а ведь вы правы) залез на Яндекс про "Острова" почитать, там нет точной даты, просто про середину лета речь и про июль. ну тогда снова гадаем) как 60 дней стукнет, так и ап будет. там и у Гугл 180 не далеко, может пр тоже апнется (хотя на него пофиг по большому счету)
В последнее время яшка плохо индексирует страницы. С чем это может быть связано?
Цитата
Кирилл Керимов пишет:
В последнее время яшка плохо индексирует страницы. С чем это может быть связано?
да и метрика подглючивает.. Мб все серверные мощности отданы на подсчет ТИЦ? smile:shout:
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Цитата
Кирилл Керимов пишет:
Это Вы ещё мягко сказали "плохо индексирует" smile:mad:
Хостинг с антивирусом , который спасает мой Jooma сайт
Цитата
gensokolsky пишет:
"плохо индексирует" smile:mad:
Значит, мне чуточку повезло. Проиндексировал все страницы нахрапом и без ссылок и с ссылками. На ггл и индексировать больше нечего с миралинксом. Свои быстро влетают без твиттера и соц. Не сглазить бы. smile:)
Не будет гугл  делать на 180 день ап, что-то мне моё больное интернетом сердце подсказывает, а яндекс сделает к 60-му дню или чуть раньше, что-то наподобие, потому что придумать лучший исход событий маловероятно нашим русским мозгам получится. Его можно понять здравым умом, и я тоже бы так делал. "Острова" - супер задумка и нечего даже здесь спорить. Колоссальная денежка ляжет в карман. Главное, чтобы не задавило нас  с вами правило: "Кто не с нами - тот против нас". Я понаделывал острова на коммерческие. Что делать с "СДЛ" не знаю. Тоже их, как смог запустил в плаванье, но не так как хотелось бы. Ошибки выявил у них и написал. Пообещали, что доработают. Люблю движение.....smile:p
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.