Читаю Ваши отзывы и диву даюсь, у меня сайту 2 года с последнего апа у меня согласшо вебмастеру ящи было тиц0 ссылок 91. Между апами делал у многих перечисленных различные прогоны (форумы, профили, доски и т.д.) После прогонов (до апа) было ссылок 350+ (ЯВМ) из них 50+ жирных с ЯКаталога. В результате апа мне только сегодня дали +10, то есть стало всего 10. ИТОГ: я не понимаю как считает Яша, у когото на заброшенном сайте +30 у кого-то за 100 ссылок +50 и более, а уменгя в итоге +200 ссылок из них +50 из ЯКаталога и ТИЦ всего 10 - как это понимать?
, но выделите 5-10 тыс. на покупку в ГГЛ вечных ссылок. Не надо заоблачных сайтов (пока вам такое не надо, резкого скачка Тиц) от 10 до 100, подбирайте по тематике вашего сайта или плюньте на тематику если сайт общетематический. Можно только в ЯК покупать, если вас это успокоит (хотя разницы особой нет для роста Тиц, если ваш сайт сам не в ЯК). Примерно 70+- выйдет на 10.000 купить. Можно рассчитывать на 30-50 тиц (а мб ток на десятку, Яндекс же...). Но говорю сразу к первому апу не ждите прибавки (хотя всяко бывает), а вот ко второму апу точно выстрелят ссылки. Тут опять играет роль, как долго размешать ссылки будут, как долго в индекс попадать будут, как вы сами будет закупаться, за раз за купитесь или на неделю-две растяните, тогда и дольше можете ждать.