АПДЕЙТ 25-07-2013 / Яндекс выдача
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
[ Закрыто ] АПДЕЙТ 25-07-2013 / Яндекс выдача
вообщем то пофиг... так как страниц в поиске серавно 3 было... ну с чего бы!?))
5235235235.jpg (115.36 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Котэ пишет:
вообщем то пофиг... так как страниц в поиске серавно 3 было... ну с чего бы!?))
У меня было что то похоже, когда я ненужные страницы закрыл от идексации он тоже их поначалу не индексировал потом через пару апов опять начал, но в поиске их нет т. к. закрыты, может вы закрыли случайно. Причем гугл сразу понял что я считаю их ненужными и не индексирует.
Цитата
Владимир Лужецкий пишет:
Оставил одну страницу: приплыли кто поможет?smile:confused:
Мабуть фильтр споймали(((
Цитата
Семен Семенов пишет:
У меня было что то похоже, когда я ненужные страницы закрыл от идексации он тоже их поначалу не индексировал потом через пару апов опять начал, но в поиске их нет т. к. закрыты, может вы закрыли случайно. Причем гугл сразу понял что я считаю их ненужными и не индексирует.
Нет, не закрывал. Все что закрывал, это уже давно было) месяца 2 назад) Да и как раз остались страницы, которые и не нужны)) Хотя сайт с самого его рождения под агс, может и из за этого что то) еще sitemap почему то заново обрабатываться начал. Ну судя по всему не у меня одного =)
Интересно, кто, что думает насчёт ссылок с дневников LiveInternet?
Цитата
Prapovednik пишет:
Интересно, кто, что думает насчёт ссылок с дневников LiveInternet?
Почему бы и нет??? В дневник небольшой пост с парой ссылок и прогнать через твиттер. Заметка тут же в индексе.
Ого, наговорили. Ссылочек хорошо накинул, сейчас бы тицку за пятку схватить. smile:sarc:
Страниц не добавил. Ссылок с 471 -> 1971 я в ужасе
XT Траст отобрал -1. Хотя ничего не изменилось в xtool
Цитата
mrFANRA пишет:
Умер сооснователь «Яндекса» Илья Сегалович
На 49-м году жизни умер сооснователь «Яндекса» Илья Сегалович, сообщил гендиректор компании Аркадий Волож. В заявлении Воложа говорится: «Сегодня ночью его не стало. Все случилось слишком быстро и неожиданно». Как сообщают СМИ, Сегалович болел раком желудка. Последние годы он занимал пост техдиректора «Яндекса».

Lenta ru
Рано похоронили. Он в коме.
Цитата
Дмитрий Белянкин пишет:
По мне так, лучше иметь свою девушку, чем ссылки и сайты.
Лучше и то и другое
А вот вечер и ВМ обновился и как оказывается срезало 50 страниц  на новом сайте(((.
баня под ключ не дорого
А у меня, блин, сайт как с другой планеты.
Если не считать глюков в ВМ'е, никаких изменений - кол-во страниц, бэков и позиции в точности те же.
Правда вместо одного выпавшего бэка, появился другой, жирненький.
Как обычно...
Цитата
Solid пишет:
Лучше и то и другое
Ага.. и конкурентов отыметь. Но по мне; сайтами владеть, девушку любить а деньги иметь.
администратор сайта:
апнуло страниц стало больше а бэки покосило:(
Добавилось три бека, добавленные сутки назад. Всё что делал ранее - проигнорировано. Позиции на местах. Стабильность однако. Хвастать нечем и жаловаться грех.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.