Апдейт выдачи 13 сентября
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
[ Закрыто ] Апдейт выдачи 13 сентября
С индексом новостей то нет проблем, дело 10 минутное, но он их потом прячет за 50 поз., а на выдаче инфа за май, июль. Сдулься, выкидонов нет. Спокойно.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
Ильвер Габдрахманов пишет:
С индексом новостей то нет проблем, дело 10 минутное, но он их потом прячет за 50 поз., а на выдаче инфа за май, июль. Сдулься, выкидонов нет. Спокойно.
А у меня и новости после 1 сентября не индексирует... Конвент пошел гулять по конкурентам, а в Яндексе говорят, что все в порядке.
Что то необрадовал этот апдейт. Не минуса, не плюса.
Вообще не понимаю. В вебмастере как было загружено роботов 10564. Так и осталось.. ап стороной обошел не каких движений.
Яндекс подрезал немного, на верно к праздникам готовится smile:mad:
Ну что!? Следующий АП опять так через неделю-полторы! smile:sarc: Так что все ВПРЯГАЕМСЯ и начинаем пахать до следующего АПа smile:)
Всё в ++ и ссылки в ГГЛ - позиции и бэки все всё. А ап думаю следующий либо сегодня либо через неделю если будет сегодня ночью то завтра будет ап Тиц однозначно)smile:)
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Всё в ++ и ссылки в ГГЛ - позиции и бэки все всё. А ап думаю следующий либо сегодня либо через неделю если будет сегодня ночью то завтра будет ап Тиц однозначно)smile:)
Текстовый АП был хороший! У мяня трафик просто ломится smile:) Еще бы ссылочный с ТИЦом было бы вообще ГУД!
По страницам на всех сайтах: в ЯВМ показывает как и до АПа, но вот по ссылкам на двух сайтах порадовал - всплыли ссылки с ЯК.
Рисунок
Только сейчас ап показали. То смотрел пол часа назад не было. Видно что хороший ап.. но у меня тишина.. 
как по мне так левый АП
надеюсь к вечеру хоть чтото произойдет
Цитата
span4bob пишет:
как по мне так левый АП
У людей сайты разрывает от хостов а вы говорите что левый. Это яша, не предсказуемость его конек. Лично я тиц получал когда все получали мне его давали только на следующий день. И так 2 раза подряд.
ВМ сообщает что ссылки в минус, но когда проверяю детально - вроде все на месте  smile:confused:
И трафик после хорошего такого скачка падает, может наверстаю к вечеру..
Как обычно...
Не знаю как у каго. У меня не хило ссылки с ручного прогона полезли вебмастере!
У меня страницы (по яндексу) в +, внешние ссылки в +... Всё нормуль!
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.