Апдейт выдачи 13 сентября
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
[ Закрыто ] Апдейт выдачи 13 сентября
Чито как думаете понедельник принесет нас счастье в виде апа? Хотя 2 дня мне делами но 50 трастовым ссылкам ручной прогон потом через твитер. Почти все вылезли вебмастере. Сам в шоке ща сижу.. Думал растянется на месяц.И не забывайте пользователям этого портала я прогоняю по твиттеру бесплатно. У меня 3 ака. На одном 10 тыс живых читателей на 2 остальных по 3 тыс.. не каких ботов!
Ссылки в личку не надо присылать.. есть блог на сайте там оставляем. http://www.cy-pr.com/groups/99/
все уперлись в твиттер для загона ссылок в индекс Яндекса, но меня твиттер разлюбил пару месяцев уже как. так что я решил поддержать местного производителя АвтоВазВконтакте))) пару недель тестировал, чтобы горбатого не лепить, полет нормальный. 3-5мин и ссылка в индексе. Акк естественно прокачал. При учете того, что сам аккаунт молодой и не столь раскручен, результат нормальный.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Александр, вот пример отписал. Чел сделал прогон потом все через твиттер, реально по вылазили. Знаю что некоторые порежет, думаю все равно потом вернут.
Цитата
Димон Иванов
да я вовсе не спорю, что твиттер хорошо в индекс загоняет, сам всегда им загонял. однако последние месяцы тупо буксовал и со своими акками и заказные прогоны, практически всегда мимо было. так что сменил тактику на ВК и пока все работает как и раньше с твиттером.
Александр есть еще liveinternet, яндекс дневник и livejournal.
Цитата
Димон Иванов
может и до них дело дойдет. если и ВК будет постоянно мимо индекса меня прокатывать. зачем 10 сервисов юзать, если и одного достаточно.
Цитата
Александр Авторитарный пишет:
может и до них дело дойдет. если и ВК будет постоянно мимо индекса меня прокатывать. зачем 10 сервисов юзать, если и одного достаточно.
Не спорю.. я просто отписал что на этих сайтах так же можно удачно загнать ссылку + поиметь рекламу так как индексация будит.
Цитата
Димон Иванов пишет:
Александр, вот пример отписал. Чел сделал прогон потом все через твиттер, реально по вылазили. Знаю что некоторые порежет, думаю все равно потом вернут.
Обращался к Димону через личку с просьбой прогнать три особенно упрямые странички через твиттер, и странички сейчас в индексе smile:)
Изменено: Sasha Minsky - 16 Сентября 2013 18:05
Не обращали внимание сегодня на позиции? У меня на некоторых сайтах попадали, на некоторых поднялись. :confused:Соответственно и трафик +-
[TABLE]

[TR][TD]2013-09-16[/TD][TD] - [/TD][TD]2.96 %[/TD][/TR]

[/TABLE]

Море волнуется РАЗ! smile:)
Цитата
Х Александр пишет:
[TABLE]

[TR][TD]2013-09-16[/TD][TD] - [/TD][TD]2.96 %[/TD][/TR]

[/TABLE]

Море волнуется РАЗ! smile:)
Что думаете обновление ТИЦ надвигается???
Не забывай, что ты современный человек , а не БОТ, который живет в онлайн пространстве.
Да-а, начинает штормить, это здорово, жду полноценного апа)
Ага, есть движка маленько по Сео 2.96 показывает и увеличивается, возможно ночью апнет:)
Походу сейчас ап!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.