Апдейт 18 октября
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
[ Закрыто ] Апдейт 18 октября
Уведомление то пришло, раньше как только происходило обновление, сразу показывались результаты, уже 3 апдейт, результатов 0. Желаем лучшего, но все как всегда. Пока нет результатов, чтобы сделать выводы.
Не забывай, что ты современный человек , а не БОТ, который живет в онлайн пространстве.
Приходится только по супру смотреть, не странно ли, но апдейт удачный 100+ страниц в поиск добавил, беков пока только 2, но ЯВМ не обновился. В общем думаю скоро будет ТИЦ, скорее всего дней через 10
Цитата
Denis пишет:
Приходится только по супру смотреть
У меня - наоборот.В ВМ Яндекса изменились данные.
А вот Супр - показывает старые значения.
Разве-что, если нажать на показатели Супра, лишь тогда показываются реальные данные. Супр немного тормозит с обновлением показателей. Увы...
Яшу бомбануло. В прошлый ап накинул бэков с 300 до 700, а теперь до 900 с лишком догнал.
на супре в половину страницы слетели, на вм все норм...
 Судя по трафику +30% по ВМ приподнялся по запросам.   Конкретно сколько чего пока не ясно, есть расхождение site-auditor с живой выдачей.

Добавил одну страничку в индекс, но лучше мало чем ничего. Ссылки пока не режет.
До сих пор штормит
Мне нужны интернетовские деньги
Цитата
adsites пишет:
До сих пор штормит
Заметил тоже.. веб мастер кошмарит) smile:)
Мдаа, не понимаю Яшу гдето + бэки гдето минус а гдето странички в плюсе))smile:) а Гугл почти всегда стабилен))
Изменено: Ёркин Самиев - 18 Октября 2013 20:18
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
может ответ не в тему... ну я вот так просто у вас на сайте сижу год... ну просто смотрю какой ТИЦ  у сайтов моих.. ну конечно что то читаю на форуме

... честно... попал.. в компанию задротов..... надеюсь. это не обидное слово)))) все говорят про лишнюю страницы... проиндекированю.... ну ..а теперь про себя... у мення есть 3 сайта им по 1.5-3 года... ну и?))) я не понял я что бедный стал  или  богатый от тогот что не т где то страниц?))
Сегодня прям Яша меня полюбил, траф стабильно подрос, но все равно Гоша впереди по всем параметрам. Отличный Ап впервые началось нормальное движение от Якова.
Цитата
думаю скоро будет ТИЦ, скорее всего дней через 10

Ваши слова так радует, я так сильно жду апа ТИЦа.
https://surudi.com Таджикские песни
а вот у меня некоторые позиции просели в яндексе, а некоторые поднялись хорошенько.
Цитата
Симоненко Симоненко пишет:
может ответ не в тему... ну я вот так просто у вас на сайте сижу год... ну просто смотрю какой ТИЦ у сайтов моих.. ну конечно что то читаю на форуме

... честно... попал.. в компанию задротов..... надеюсь. это не обидное слово)))) все говорят про лишнюю страницы... проиндекированю.... ну ..а теперь про себя... у мення есть 3 сайта им по 1.5-3 года... ну и?))) я не понял я что бедный стал или богатый от тогот что не т где то страниц?))
Я так думаю Ваши оскорбления даром не пройдут, кто такие затроты и как вы оцениваете или расцениваете свои действия, в словах, по отношению к пользователям.

Я сначала промолчал, хотел увидеть реакцию других пользователей, но терпение лопнуло, пришел человек в общество и поставил себя самым умным, а всех остальных сделал дураками, вот так так...
Цитата
:стал или богатый от тогот что не т где то страниц?))Я так думаю Ваши оскорбления даром не пройдут, кто такие затроты и как вы оцениваете или расцениваете свои действия, в словах, по отношению к пользователям.

Я сначала промолчал, хотел увидеть реакцию других пользователей, но терпение лопнуло, пришел человек в общество и поставил себя самым умным, а всех остальных сделал дураками, вот так так...

Цитата
Denis пишет:
Я так думаю Ваши оскорбления даром не пройдут, кто такие затроты и как вы оцениваете или расцениваете свои действия, в словах, по отношению к пользователям.

Denis, я присоединяюсь к вам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.