Апдейт 14 ноября
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
[ Закрыто ] Апдейт 14 ноября
Во траф начал возвращаться:)
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
У меня тоже еще выше стает траф не не знаю у всех падает у меня растет)))
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Во траф начал возвращаться
вроде на одном сайте вернулся после обеда, посмотрим что дальше будет
ну у меня после обеда просто стопнул... к вечеру восстанавливается
Траф с Яшки вырос в 3 раза, Гугл и Мэйл небольшой +. Но тут может быть причина еще в том, что уже месяц удаляю скрипт Аналитика+скрипты меню в начале страниц, прописывая их прямыми тегами.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Сволочь, 2000 страниц лишних(ненужных) приплюсовал. Что интересно в панели вебмастера показывает 50726 проиндексировано, а webmaster.yandex.ru/check.xml?hostname=mysite.com - 29170 [SIZE=2]Дурак какой-то[/SIZE]
Изменено: cartgen - 14 Ноября 2013 22:35
Купил у Яши рекламы на молодой сайт - не только позиции просто рухнули, но и 40% страниц (уник) из индекса досвидос...
Сайт по форумам-каталогам-базам не прогонялся. Пару статей, правда, слямзили (ссылки у воришек на меня открыты)
Две ссылки из ГГЛ есть.
Судя по всему ОНО приняло переходы со своих-же страниц за накрутку, спам или что там еще в мозх Платонам лезет?...
Жду следующего апа - буду им писать (наверно)
Вывод: я больше не знаю слова "директ"

[TABLE]

[TR][TD]
[/TD][TD]
[TABLE]

[TR][TD]
[/TD][/TR]

[/TABLE]
[/TD][/TR]

[/TABLE]
Цитата
Nail Timler пишет:
Мэйл небольшой
У меня почему та с майл вообще не кто не приходит. Яша один напрягается за траф но и гугл на втором месте.
Цитата
Димон Иванов пишет:
Яша один напрягается за траф но и гугл на втором месте.
Тише-тише, не спугните smile:D
Чуток изменилси...но трошечкы))
SsangYong club http://ssangyong-club.org
Народ, кто с Baidu работал? Пытался у них зарегистрироваться сегодня, не получилось. Требуют мобильный телефон, а как обычно, нашей страны нет в списках. Учитывая трафик этой поисковой системы (75% китайцев. Это ж скоко в человеках smile:eek: ), заняться стоит.
Цитата
Пингви пишет:
Читаю-читаю и никак не могу понять. Вроде Яндекс и пессимизировал выдачу для большого количества сайтов, что естественно должно повлечь рост позиций/трафика для тех ресурсов, которые не попали под "каток". Но у меня по всем сайтам тишь и гладь. Страницы, беки, позиции все в рамках обычной работы.
Может Яша потряс только ресурсы определенной тематики? Или наоборот, т.н. сайты-венегреты, где невозможно определить тематику?
Мне кажется надо копать именно в этом направлении.
видимо все очень просто! судите сами вчера искала самоучитель по сметному делу скачать бесплатно. Яша выдал первую десятку сайтов в которых якобы бесплатно можно было скачать самоучитель, на всех один и тот-же, текст практически одинаковые, все сайты смс мошенники, проверила все 10 благо телефон на кредите и лимит не позволил списать деньги. О каких АГС мы говорим? если в топ 1,5,10 попадают подобные сайты, с огромным количеством не вполне приличной рекламы!
 кстати сейчас снова проверила ситуация лучше, на первом и втором  месте что-то похожее на правду smile:) а дальше опять мошенники!Может они ему денег много платят? 
Вопрос не в тему - чо тако IGood, коэффициент доноров: 1,068,103 / 2,556,347 ≈ 0.4178. Така байда есть только на зеобилдинг.
Яша разродился на 10 страниц в индекс... хоть что то.
Цитата
Дима пишет:
Яша разродился на 10 страниц в индекс... хоть что то.
у меня +45
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.