Апдейт 26.12.2013
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто ] Апдейт 26.12.2013
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
mr.vebmastero пишет:
закупил 6 тыс ссылок вот и жду пока все вернется)
Так вы батенька миллиардер?
я думаю, он не просто ссылки закупает, а в каталогах регнулся:D
6к ссылок за раз - это верная смерть)
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
А по мне, хоть бы и не было вообще. Полтинничек есть и устраивает! Жалко потерять!
Любопытно конечно читать тему, все ждут, надеются а потом.. аап.. и начнётся ругань, да такая, что Яшины боты заикают наверно.
Солидарен с Вами, с нуля до 40 прыгнуть, а вдруг отнимет будет обидно.
Цитата
Антон Семёнов пишет:
video-freelancer пишет:
Цитата
mr.vebmastero пишет:
Так вы батенька миллиардер?я думаю, он не просто ссылки закупает, а в каталогах регнулся:D
6 тыс ссылок, в том смысле, тех самых ссылок которые я уже закупал месяц тому назад) да и тем более какие нафиг каталоги? Наркоманы что-ле?smile:D И я не миллиардер я просто человечек smile:D
Изменено: mr.vebmastero - 29 Декабря 2013 21:58
Цитата
Антон Семёнов пишет:
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
mr.vebmastero пишет:
А это чтобы долго не мучиться - смерть практически мгновенная.
Цитата
Евгений пишет:
Антон Семёнов пишет:
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
mr.vebmastero пишет:
6к ссылок за раз - это верная смерть)А это чтобы долго не мучиться - смерть практически мгновенная.
Вы такие умники вижу... Я написал что закупил те ссылки которые у меня уже были! Просто я забыл закупить их опять вот и просела посещаемость ! Я по сути восстановил те самые ссылки которые у меня уже были.
Изменено: mr.vebmastero - 29 Декабря 2013 22:07
Вот вы всё про ссылки и про ссылки, а как на счет новости от Яндекс???

"Александр Садовский на конференции IBC Russia
анонсировал новый алгоритм поиска, который с 2014 года НЕ БУДЕТ учитывать влияние ссылок. В первую очередь это коснется коммерческих запросов. Для запросов информационных ссылки по прежнему будут работать."
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
с 2014 года НЕ БУДЕТ учитывать влияние ссылок.
В этом нет ничего хорошего для Яндекса, я так думаю. Может быть, какое-то время на первом этапе директ и выиграет, но думаю, что постоянная борьба с вебмастерами сыграет с самой системой рано или поздно злую шутку. Поживём увидим.  Но пока он основной источник трафика и дохода, поэтому будем подстраиваться как-то вместе. smile:confused:
Цитата
mr.vebmastero пишет:
Цитата
Евгений пишет:
Антон Семёнов пишет:
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
mr.vebmastero пишет:
6к ссылок за раз - это верная смерть)А это чтобы долго не мучиться - смерть практически мгновенная.
Вы такие умники вижу... Я написал что закупил те ссылки которые у меня уже были! Просто я забыл закупить их опять вот и просела посещаемость ! Я по сути восстановил те самые ссылки которые у меня уже были.
Теперь ясно, кто пишет алгоритмы Яндексу.
чума прям какая-то с Яшей твориться.....на заброшенном сайте (пол года ничего там не делал) траф попер аж в 2 раза .....а на работающем блоге в поте лица......траф слетел
Цитата
Евгений пишет:
mr.vebmastero пишет:
Цитата
Евгений пишет:
Антон Семёнов пишет:
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
mr.vebmastero пишет:
Вы такие умники вижу... Я написал что закупил те ссылки которые у меня уже были! Просто я забыл закупить их опять вот и просела посещаемость ! Я по сути восстановил те самые ссылки которые у меня уже были.Теперь ясно, кто пишет алгоритмы Яндексу.
smile:)smile:D
mr.vebmastero, это 6 тыс ссылок для Вашего СДЛ ? Ну, для того где можно погонять на танчиках и попереливать воду из миски в тазик ))
Цитата
Андрей Беляй пишет:
mr.vebmastero, это 6 тыс ссылок для Вашего СДЛ ? Ну, для того где можно погонять на танчиках и попереливать воду из миски в тазик ))
Чел ты наркоман у меня сайт наподобие rutracker.org, только у моего сайта есть свой уникальный дизайн и на моем сайте все только про игры! И тихо тут:D у тебя вообще сайт посещает 50-100 чел в день:D а вот у меня 15 тыс)
Изменено: mr.vebmastero - 29 Декабря 2013 23:40
mr.vebmastero, я так люблю читать твои сообщения, аж настроение поднимается ! Я со своих 50 чел. в день зарабатываю по 800 у.е в реале ))
Цитата
Андрей Беляй пишет:
mr.vebmastero, я так люблю читать твои сообщения, аж настроение поднимается ! Я со своих 50 чел. в день зарабатываю по 800 у.е в реале ))
Докажи smile:D
Цитата
mr.vebmastero пишет:
Докажи smile:D
зайди на сайт и на калькуляторе поскладывай все циферки )))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.