Апдейт 18.02.2014
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
[ Закрыто ] Апдейт 18.02.2014
у меня норм, страницы в +
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Кто вам это сказал? На качественных сайтах быстроботы буквально живут и сливают инфу в поиск...
я говорю про ВЕБМАСТЕР ЯНДЕКСА. Причем тут быстро робот
Глюк - 100%
Можете убедиться сами - если сайта в выдаче нет, то попробуйте добавить любую страницу тут
webmaster.yandex.ru/addurl.xml?ncrnd=4891
Напишет, что страница уже проиндексирована - кликните по ссылке и увидите ее в выдаче...Так что думаю сегодня все исправят...А я уже чуть было с горя не напился
или еще проще - в яндексе введите урл сайта со звездочкой на конце - покажет все проиндексированные статьи! УРА товарищи!!!
Цитата
Алексей Александрович пишет:
Глюк - 100%
Можете убедиться сами - если сайта в выдаче нет, то попробуйте добавить любую страницу тут
webmaster.yandex.ru/addurl.xml?ncrnd=4891 [ webmaster.yandex.ru/addurl.xml?ncrnd=4891 ]
Напишет, что страница уже проиндексирована - кликните по ссылке и увидите ее в выдаче...Так что думаю сегодня все исправят...А я уже чуть было с горя не напился
Тоже самое, у меня тут такие планы, а без этого сайта хоть вешайся) просто было бы очень плохо
Сам хотел уже с утра бутылку доставать, с нового года еще Наполеон стоит. А тут смотрю где то пол часа назад посещалка поперла, с яндекса уже в 30 раз больше переходов чем за всю ночь.
у ЯНДЕКСА точно последнюю неделю что-то не то. Сначала меня яндекс выкинул из выдачи на 3 месяца, потом вернул на неделю, сча опять выкинул. НО страницы находятся в поиске, трафа нет. ТП пишет санкций на сайте нет. Хз кароч
Сайт ВЕРНУЛСЯ в выдачу. но позиции по некоторым запросам просели сильно, а по некоторым остались на старых местах.Ну яндекс... 
Было
Страниц в поиске     1009
Загружено роботом    21713
Стало
Страниц в поиске     1009
Загружено роботом    2576
Наоборот то есть)
в выдаче пишет 280 страниц а в вебмастере 670, было до этого 670хрен его поймешь, тот яндекс
Цитата
D-E-Z пишет:
у ЯНДЕКСА точно последнюю неделю что-то не то. Сначала меня яндекс выкинул из выдачи на 3 месяца, потом вернул на неделю, сча опять выкинул. НО страницы находятся в поиске, трафа нет. ТП пишет санкций на сайте нет. Хз кароч
Да у меня тоже самое, может у вас профит или ИМ стоит выкиньте его именно из-за этого возможно Яша так тут выделывается, ну или ждать как я жду уже профит снял жду пока все на место встанет, хоть я и написал просто огромное количество уник описаний, толку 0, жду пока все восстановится, этот ап без изменений и так уже 2 месяц, хотя профит снял 4 недели тому назад, ну жду и надеюсь что все вернется и поднимется от уник описаний при следующем апе...smile:confused:
Изменено: mr.vebmastero - 18 Февраля 2014 15:20
короче кому надо промо код от рукапчи на 100р. Ваш промокод - 15be5d81988a75637. кто первый тому и код.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Зашло в индекс два новых сайта. Пошел трафик...
Цитата
mr.vebmastero пишет:
Цитата
D-E-Z пишет:
Да у меня тоже самое, может у вас профит или ИМ стоит выкиньте его именно из-за этого возможно Яша так тут выделывается, ну или ждать как я жду уже профит снял жду пока все на место встанет, хоть я и написал просто огромное количество уник описаний, толку 0, жду пока все восстановится, этот ап без изменений и так уже 2 месяц, хотя профит снял 4 недели тому назад, ну жду и надеюсь что все вернется и поднимется от уник описаний при следующем апе...smile:confused:
у меня после снятия около 3 месяцев прошло.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.