12.03.2014 Яндекс выдача
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
[ Закрыто ] 12.03.2014 Яндекс выдача
Цитата
mr.vebmastero пишет:
Цитата
Якудза пишет:
Max пишет:
ОТКЛЮЧИЛИ ВЛИЯНИЕ ССЫЛОЧНОГО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ КОММЕРЧЕСКИХ ЗАПРОСОВНадеюсь и для не коммерческих когда нибудь настанет этот момент.
Простите мистер, но вы дурак полный... конечно для ГС'ников это большая потеря, но у тех у кого весь сайт уникальный - нет:)
Для молодых сайтов - шансов выйти быстро в топ будет меньше...
Цитата
mr.vebmastero пишет:
Простите мистер, но вы дурак полный
Попрошу без оскорблений фраерок ... учитесь текстом входить в топы. Мне лично начхать на ваши ссылочные, я поднимаю сайты текстом. А ваши гс без ссылочного будут в полной заднице.
Своих не бросаем
Цитата
Якудза пишет:
Надеюсь и для не коммерческих когда нибудь настанет этот момент.
Такого не будет так как не коммерческие сайты очень редко и очень мало тратят денег в директе вот )))
баня под ключ не дорого
Цитата
Якудза пишет:
учитесь текстом входить в топы. Мне лично начхать на ваши ссылочные, я поднимаю сайты текстом
Нука покажите ваш сайт НО там где хорошая посещалка, а не 100 человек с ПС на одни статьи и самое главное что бы на сайте небыло 1000 статей.
А то конечно накупил статей так тыщы 2 заточенные под нч и сидите теперь радуетесь 100 человекам.
Нормальные запрос доже с 20к вы не поднимите одной статьей в топ 5 ну даже 10!!!!
Цитата
Кот пишет:
Якудза пишет:
учитесь текстом входить в топы. Мне лично начхать на ваши ссылочные, я поднимаю сайты текстомНука покажите ваш сайт НО там где хорошая посещалка, а не 100 человек с ПС на одни статьи и самое главное что бы на сайте небыло 1000 статей.
А то конечно накупил статей так тыщы 2 заточенные под нч и сидите теперь радуетесь 100 человекам.
Нормальные запрос доже с 20к вы не поднимите одной статьей в топ 5 ну даже 10!!!!
И то правда
Цитата
Якудза пишет:
mr.vebmastero пишет:
Простите мистер, но вы дурак полныйПопрошу без оскорблений фраерок ... учитесь текстом входить в топы. Мне лично начхать на ваши ссылочные, я поднимаю сайты текстом. А ваши гс без ссылочного будут в полной заднице.
Я говорил что у меня ГС? Нет. Так что попрошу выводы не делать, у меня на 90 % сайт уникален и это игровой торрент трекер... посещаемость 15 тыс с пс...
Цитата
Кот пишет:
Я не покупаю статьи, а пишу сам. Сайт с двумя тысячами материала, посетителей в данный момент 8к, 92% с псов. Показывать я его вам конечно не буду, много чести.
mr.vebmastero
Выводы сделали вы, называя незнакомого человека полным дураком. Что до вашего трекера, при отмене ссылочного он будет там, где ему самое место (глубоко в попе), недаром вы так испереживались smile:D
Забавный спор smile:) этож надо... "СЕО"шники верят в то, что ссылочная масса влияет на выдачу smile:) smile:) smile:) все  ком. запросы всю дорогу существования ГС .Яндекс.Поиск выползали исключительно только за счет контента. Не вводите "СЕО"шников в заблуждение - Ваши СДЛ всегда будут уступать место ГСам с поисковым спам-контентом и если Гугл успешно справляется с этим вопросом, то Яндекс уже лет 12 пупок рвёт и по результатам сего-дня видно, что безуспешно. - Забавно даже: долбанные мерикосы владеют русским языком лучше "поисковика рунета" (надеюсь хоть сами то Платоны понимают, что это глумёж над самими собой??!).Хотя думаю по АПам понятно, что Платоны имеют древний набор говнокода, который никак не могут отрефакторить - некогда...бабло рубать надо. Да и сами посудите: если СДЛ, который приносит деньги не с рекламы, а с предлагаемых товаров-услуг, то накой ляд яндексу упускать сиську своей коровы... так ему придется другое сосать.
Вывод: Яндекс приветствует ГСы, но желательно те, которые косят под СДЛ-ы.
Лично я ни один сайт, который нужно было по ком.запросам толкнуть не накачивал ТиЦ-ом (хотя это не есть сложная задача) - спам рулил - рулит и будет рулить, покуда юзаем ГС.Поиск.Яндекс!
P/S

ИМХО: в рунете СДЛ - ы это сайты визитки для компаний и различные сервисы (в рунете наберётся не более 100), а всё остальное что мы с вами ваяем однозначно ГСы.

Как пример:
Есть некий сайт, который принадлежит автопроизводителю самоката - он создаёт сайт визитку (пусть даже с каким либо доп функционалом - всё равно визитка), а потом мы с вами ваяем миллионы страниц про этот самый самокат и ничего нового не вносим, соответственно всё иное кроме офсайта есть ГСы (о... пардоньте, забыл про форумы отзывов про самокат smile:), тоже ГСы!!! ибо нами зачастую и наполняются) но если при проверке на уник нам показали 90%-100% уника, то всё... мы верим в то что реально тема уникальна! а по мне это Уникальные ГСы
Изменено: Андрей Анатольевич - 13 Марта 2014 21:03
Цитата
Якудза пишет:
Кот пишет:
А то конечно накупил статей так тыщы 2 заточенные под нч и сидите теперь радуетесь 100 человекам.Я не покупаю статьи, а пишу сам. Сайт с двумя тысячами материала, посетителей в данный момент 8к, 92% с псов. Показывать я его вам конечно не буду, много чести.
mr.vebmastero
Выводы сделали вы, называя незнакомого человека полным дураком. Что до вашего трекера, при отмене ссылочного он будет там, где ему самое место (глубоко в попе), недаром вы так испереживались smile:D
Ну ну... 1.ссылочное никогда в жизни не отменят полностью
2.А если отменять я не думаю такие гиганты трекеры как rutracker.org (с посещаемостью полтора миллиона) как rutor.org упадут до посещаемости пару тысяч... сделайте выводы...
Изменено: mr.vebmastero - 13 Марта 2014 21:12
mr.vebmastero
1. Я и не утверждал что его отменят
2. Не равняйте "кое-что" с пальцем ... речь не об известных монстрах, а об обычных веб-мастерах которые тут ждут каждого апа как манну небесную и дрожат даже от мысли об отмене ссылочного, так как не надеются что их "уникальные" тексты выдержат конкуренцию.
Цитата
Якудза пишет:
mr.vebmastero
1. Я и не утверждал что его отменят
2. Не равняйте "кое-что" с пальцем ... речь не об известных монстрах, а об обычных веб-мастерах которые тут ждут каждого апа как манну небесную и дрожат даже от мысли об отмене ссылочного, так как не надеются что их "уникальные" тексты выдержат конкуренцию.
1.Яснопонятно2.Да это да, но если мой проект без проблем может достигнуть посещаемости более 100 тыс с пс это знаете ли ни что нибудь...
Цитата
mr.vebmastero пишет:
мой проект без проблем может достигнуть посещаемости более 100 тыс
а сейчас 15 тыс. Так чего вы здесь на форуме язык чешете, а не без проблем проект ( там где на танчиках гоняют) поднимаете до 100 тыс.
Цитата
Андрей Беляй пишет:
mr.vebmastero пишет:
мой проект без проблем может достигнуть посещаемости более 100 тыса сейчас 15 тыс . Так чего вы здесь на форуме язык чешете, а не без проблем проект ( там где на танчиках гоняют) поднимаете до 100 тыс .
О еще один умник пришел... ну ну... я вообще-то про перспективы сайта говорю... вообще забейте все, все тут такие умные прямь, а сами свое детище и до 1 тыс с с трудом поднимают и ноют что их проект в АГС, страницы в поиск не залетают, а что бы все было ок нужно стараться и развивать умно свое детище а не ныть на форумах что Яндекс такой сякой, да Яндекс тяжелый но что поделать?
Яндекс нормальный поисковик, он просто очень тормознутый и медлительный, но он прогнозируемый. Проблема многих вебмастеров в том, что проделав работу по проекту у них не хватает сил дождаться результата и они начинают опять что то переделывать-прогонять-накупать. А яндекс просто ещё не оценил их прошлую работу))))))))))))))
Цитата
Якудза пишет:
Я не покупаю статьи, а пишу сам. Сайт с двумя тысячами материала, посетителей в данный момент 8к, 92% с псов. Показывать я его вам конечно не буду, много чести.
да знаете что да в жизнь не поверю что не на одну статью нет не одной ссылки 9 ЛИБО ВЫ ЛИБО ВАС ЦИТИРУЮТ).
У меня есть статьи и по 10 к символов но по вч  запросу такая статья без ссылок не влезет в пот 10 - 100 % конкурентов уматься сколько.
Цитата
Андрей Анатольевич пишет:
ИМХО: в рунете СДЛ - ы это сайты визитки для компаний и различные сервисы (в рунете наберётся не более 100), а всё остальное что мы с вами ваяем однозначно ГСы.
+100500
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.