| Цитата |
|---|
Gennadich пишет:
| Цитата |
|---|
Сергей Лисунков пишет:
Даже если я и уберу кликандер, то не уверен, что позиции восстановятся или я ошибаюсь? Кто сталкивался с такой проблемой? | Я сталкивался с такой проблемой, но, исключительно как пользователь. первая реакция - хочу немедленно закрыть этот сайт и иногда, в зависимости от настроения, появляется желание бить ногами создателя данного сайта. |
Естественно всем не угодить, ну тогда подскажите на чём зарабатывать владельцам развлекательной тематики? Все остальные виды реклам, малотого что задавлены яндексом, так еще и дальше давятся. Наоборот кликандер я считаю, самым оптимальным видом рекламы, ну появилось на заднем фоне рекламное окно, не составляет труда его закрыть 1 раз и смотреть дальше свой фильм или вообще не закрывать, ведь оно не мешает. Или вы считаете, но я так не думаю, что бесплатный сайт должен создаваться из-за того, что вебмастеру нечего делать? Тогда чего же мы все тут сидим с нимбами на голове?
Вы видимо путаете сайты с завешенной рекламой: попандерами, кликандерами, слайдерами и куча другой видеорекламой. Если кого-то раздражает реклама, есть кинотеатры, которые показывают фильмы по обон. плате, кто мешает заплатить? Да ничего, просто и так плохо и так плохо.Все умные когда дело касается не их и критиковать все горазды, однако первым делом нужно смотреть на себя.