Ап 14.10.14
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
[ Закрыто ] Ап 14.10.14
Цитата
dakter пишет:
Пад сталом.
А че пад сталом то? Мой Платон тоже настоящий . Я их доканывал - доканывал , потом живой пришел . По человечески со мной говорит . Прошлые обиды припоминает . Обещает что всё будет у моего сайта прекрасно . Что я задалбал их одним и тем же вопросом долбить тоже говорит . =)
Цитата
mr.vebmastero пишет:
Ну знаешь многие тут унывают потому что сайты это их все, вот упали они и все, персоналу нету что платить, а еще может у кого-то есть семья, больные родные, а тут хренак и яндекс ни за что отобрал все....
Ну я если честно не понимаю тех , чей заработок целиком и полностью зависит от трафика , когда они работают под яндекс . Давно же известно , что это нестабильная тема .
Светло-агрессивная структура снегиря
Кстати , в перечень опытов , которые я ставил над варезником входила уникализация контента до невозможного . 50% я написал приемлемо для адекватного восприятия, но это не очень то помогло. Тогда я попробовал писать не совсем адекватный текст . Который попадал в топ 10 - 20. Странный Яндекс ... очень странный...Вот например описание игры Халф Лайф 2 :

Скачай Half Life 2 Episode 2 , ведь там концовка такая офигенская . Кстати мы вас приглашаем на ярмарку гвоздодеров в гамбурге. Привет японским аниматорам =*
Настоящий Плато - его не существует, это вымышленное имя, псевдоним. Им подписываются все работники службы поддержки, будь студент ботаник, или пенсионерка. И даже если отвечает человек, все равно в большинстве случаев шаблонными ответами.
Он все равно не укажет на конкретные ошибки, и не скажет что конкретно надо исправить.
Изменено: dakter - 18 Октября 2014 17:50
dakter, Серьезно? smile:)
Серьезно что?
Значит платона не существует?smile:shout: Я так не расстраивалась с тех пор как мне раскрыли тайну про деда мороза....
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Цитата
seoledi пишет:
Значит платона не существует?smile:shout: Я так не расстраивалась с тех пор как мне раскрыли тайну про деда мороза....
Платон существует, как и дед мороз и это реальные человек, надо просто верить! У него даже блог есть на Хабре, я подписан.
Цитата
dakter пишет:
Настоящий Плато - его не существует, это вымышленное имя, псевдоним. Им подписываются все работники службы поддержки, будь студент ботаник, или пенсионерка. И даже если отвечает человек, все равно в большинстве случаев шаблонными ответами.
Он все равно не укажет на конкретные ошибки, и не скажет что конкретно надо исправить.
Не всегда так. Если Платон увидит, что есть проблема и не Ваша в том вина, что Вы искренни и полезны рунету - ответит по существу и советы даст, вплоть до пошаговой инструкции! Я тут задавал вопрос Глобальному а затем Платону и мне как-то показалось, что это один человек. Наверно: "Правда всегда одна!" Хотя своя у каждого. Все совпадения случайны и я за базар не отвечаю.
Сказочники.

Платон

Платон Щукин – имя, которым техническая поддержка российской поисковой системы Яндекс подписывает свои письма, адресуемые интернет-пользователям. Другими словами, Платон Щукин – это коллективный псевдоним, под которым с пользователями общается персонал техподдержки Яндекса.
Общеизвестно, что российский поисковик активнее других поисковых систем борется за придание Интернету человеческого лица. Частью этой политики Яндекса по «очеловечиванию» всемирной паутины и стало присвоение службе технической поддержки, включающей в себя несколько десятков сотрудников, человеческого имени Платон. И не только имени, но и фамилии – Щукин. Полная подпись под посланиями техподдержки Яндекса в адрес пользователей звучит так: «С уважением, Платон Щукин». Правда, ниже, чтобы не вводить в заблуждение людей серьёзного склада ума, следует приписка: «Служба поддержки Яндекс.Ру http://company.yandex.ru»
Цитата
dakter пишет:
 {...}людей серьёзного склада ума{...}
Вы тоже относитесь к таким людям, так как все предыдущие просто стебались. Все прекрасно понимают кто такой Платон.
Ух и разошлись вы тут ))
Не особо интересный ап. Страницы и ссылки порезало. Посещаемость немного просела. Два сайта вообще штормонуло и посещаемость убавилась процентов на 20 точно. В ближайшую неделю придется работать, чтобы восстановить все.
только что в вебмастере яндекс заметил что 1 страница вылетела, походу будет аппдейт сегодня утром
Трафик по всем сайтам сильно в плюс, это АП
Делайте ставки, господа! smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.