9 июня 2015 текстовый апдейт: выложен индекс по 24 мая 2015
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
[ Закрыто ] 9 июня 2015 текстовый апдейт: выложен индекс по 24 мая 2015
тоже заметил как прибавило в вебмастере ссылок, а потом опять отбавило.
У всех началось летнее снижение бизнес трафика или это только у меня?)
на личном сайте все хорошо, а вот на рабочем все основные ключи потеряли по 1-2 позиции. отчет в пятницу(((
343398278
Цитата
Юрий Петров пишет:
У меня летом сезон))))
Ребята ответе у кого на какое число откатил яндекс по числу ссылок и страниц ?
Цитата
Юрий Петров пишет:
Да, летом это всегда так smile:(
http://mesiki.ru/ - новый проект о женском здоровье
ап без текстового сегодня. может станет нормально снова...
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
АП более-менее положительный... Главное что состоялся наконец то:)
✓ Лучшая биржа ссылок для СДЛ-сайтов - Посетить->

✓ Покупаю ссылки на Миралинкс - Посетить->
Страниц особо не прибавило на основном, думаю на следующий ап уже можно будет судит, на этот раз "выдача ради выдачи" и не более...
Цитата
kermt пишет:
Дивергент, Если пивоматрица существует, то Россия - одна из самых успешных стран по противостоянию этому злу, благодаря переходу на тяжелое вооружение - водку, чтобы переключиться на иное видение реальности. Налицо пересечение двух вселенных. Но и тут пивоматрица иногда выигрывает финальные битвы - потому что все мы знаем "водка без пива"... что? да, "деньги на ветер" smile:D
P.S: никак не могу привыкнуть к этой сорокоградусной гадости. Как её пьют, такая сивуха )))
Последняя фраза очень точно выражена(не  могу пить сивуха:)))  так  оно и есть так.Значит корни у тебя боярские smile:) раньше водку - сивуху пили крестьяне рабы,а бояре пили вот,что
Рисунок

Но ценник у него да боярский от 2к бытылочка.Но вкус замечательный.Если кому не жалко 2к за пузырь рекомендую- обалденный напиток.А водка да говно.Я тоже ее терпеть не могуУж лучше коньяк,виски,текила.smile:)
Цитата
Александр Авторитарный пишет:
с траффиком бяда, ой бяда smile:wall: вчера после апа ниже плинтуса упал, потом вроде вернулся на место, сегодня и вовсе под плинтус ушел...
кстати тоже самое наблюдаю, был скачек трафа - щас вообще с яндекса нету заходов, ток с гугла идут. Пипец какойто и страниц мало накинул, а траф в жопу упал. Или мобильная версия сайта виновата, хз...smile:ireful:
Яндекс всем показал что может апать и все успокоились, даже не смотря на то, что по сути апа еще нет! Скока там дней или месяцев?
Удивительно, апа вроде не было, а у людей изменения есть,хз
Сумашедший конверт наDownload трафике, без меток яши 100%
Цитата
akcent902 пишет:
Цитата
Александр Авторитарный пишет:
с траффиком бяда, ой бяда smile:wall: вчера после апа ниже плинтуса упал, потом вроде вернулся на место, сегодня и вовсе под плинтус ушел...
кстати тоже самое наблюдаю, был скачек трафа - щас вообще с яндекса нету заходов, ток с гугла идут. Пипец какойто и страниц мало накинул, а траф в жопу упал. Или мобильная версия сайта виновата, хз...smile:ireful:
У меня нет мобильной версии,а траф так же просел к нулю.
Цитата
Zupak пишет:
Удивительно, апа вроде не было, а у людей изменения есть,хз
Ну у меня изменений точно нет, все как было, точнее они были эти изменения, но все откатило! Сейчас яндекс звонил, уточняет актуальность информации на яндекс картах! ))) Я им сказал что вы-бы лучше за актуальностью поисковой выдачи следили!))))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.