9 июня 2015 текстовый апдейт: выложен индекс по 24 мая 2015
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
[ Закрыто ] 9 июня 2015 текстовый апдейт: выложен индекс по 24 мая 2015
Позиции колбасит ППц...smile:mad:
Софтовая и компьютерная тематика вверх вся пошла
Цитата
Вадим Глотов пишет:
Позиции колбасит ППц...smile:mad:
Их лучше к вечеру проверять.
Недвижимость. Страниц не добавил. Тиц не накинул.
Do-Sites.ru — создание сайтов
В расстроенных чувствах написал в саппорт Яши:
Цитата

Здравствуйте. У вас сказано: "Как правило, сайты после добавления в Яндекс.Вебмастер начинают посещаться роботом и могут появиться в результатах поиска в течение 2 недель." Или как в панели вэбмастера написано через 1-2 обновления поисковых баз. Сайту 3 недели, и все 3 недели я ждал последнего обновления. Обновление вышло, а сайт до сих пор не проиндексирован. У меня вопрос: Еще 3 недели ждать?

и получил ответ:
Здравствуйте, Сергей!

Нет, нужно подождать ещё совсем немного, со следующим обновлением поисковой базы страницы должна начать появляться в выдаче. Надеемся, следующее обновление произойдёт в течение недели.

Приносим свои извинения за длительное ожидание и неудобства, вызванные этим.

Мужики! Продайте мне кто-нибудь бамбардировщик, я ЯШУ бомбами закидаю smile:bomb:
Кино, Тиц + 20 / Y + 500 стр
Минусинск, стату портит ...7 мес активной  работы
Стат91.jpg (106.13 КБ) [ Скачать ]
Цитата
kinozhara пишет:
В расстроенных чувствах написал в саппорт Яши:
Цитата

Здравствуйте. У вас сказано: "Как правило, сайты после добавления в Яндекс.Вебмастер начинают посещаться роботом и могут появиться в результатах поиска в течение 2 недель." Или как в панели вэбмастера написано через 1-2 обновления поисковых баз. Сайту 3 недели, и все 3 недели я ждал последнего обновления. Обновление вышло, а сайт до сих пор не проиндексирован. У меня вопрос: Еще 3 недели ждать?

и получил ответ:
Здравствуйте, Сергей!

Нет, нужно подождать ещё совсем немного, со следующим обновлением поисковой базы страницы должна начать появляться в выдаче. Надеемся, следующее обновление произойдёт в течение недели.

Приносим свои извинения за длительное ожидание и неудобства, вызванные этим.

Мужики! Продайте мне кто-нибудь бамбардировщик, я ЯШУ бомбами закидаю smile:bomb:
...бомбардировщик.... Уже в истерике с ошибками стал писАть smile:sarc:
Цитата
Ник Неформатов пишет:
У меня всегда, когда прибавит тиц - падают позиции
И в этот раз не исключение, позиции немного просели на основном, теперь три апа и будет плюс. На втором улетел из десятки ещё в позапрошлый ап, сейчас тиц +20 и ещё неиного просел, но новые статьи в небольшой+
Трафик, совсем немного просел.
Регион Москва.
На 3-х сайтах изменений практически нет. На сайте, которому от роду 1,5 месяца, позиции которого в районе 4-ой страницы, даже там всё стоит на месте.
Яша идиот ... Так и хочется нагрубить им smile:mad: Держите меня семеро
Все прошедшие после АПА изменения откатились назад:confused:
Цитата
Lotus79 пишет:
аналогично, почти на всех сайтах
Сумашедший конверт наDownload трафике, без меток яши 100%
Цитата
Zupak пишет:
Цитата
Lotus79 пишет:
аналогично, почти на всех сайтах
тоже откат
Цитата
Денис Петров пишет:
Минусинск, стату портит ...7 мес активной работы
В развлекательной тематике фильтр не запускали пока что, вы о чем вообще? Или есть пациент?
Цитата
Zupak пишет:
Все прошедшие после АПА изменения откатились назад:confused:аналогично, почти на всех сайтах
Блин, тоже все так. А ведь так хорошо начиналось с утра, я уж думал, что у яндексоидов нет похмелья
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.