Текстовый апдейт 16 июля 2015
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
[ Закрыто ] Текстовый апдейт 16 июля 2015
Вообще беда. Только сегодня добрался до компа. Ничего не понимаю. Посещалка +100% вся с яши.. В вм бред. страниц +0 ссылок+0 спасибо не -
и такая вот шляпа в вм
Есть падение посещалки но надеюсь это связано с багом яндекса, иных причин не вижу. На одном сайте упала на 15% на другом 40%. Страницы и обратные ссылки на месте. Минусинск ни при чём, так как на сайт не покупалось ни одной ссылки.
Ап странный. Есть падение позиций на одном сайте. Вверх пошли ребята (схожий пул ключей), которые толкались все время в Топ 7-5. Явных всплесков в ссылочном у них нет. Не понятно, трафик с Яндекса последний месяц идет по НЧ с примесью запросов, котоые юзеры до последнего набивают, отказов прибавилось на 20%. Вижу что в подсказках - полное гумно, ВЧ сменились бредо НЧ.
Трафик на месте!
smile:confused:
Падение трафа на основных сайтах до 45% smile:mad:
Изменено: skforussia - 17 Июля 2015 20:51
Цитата
skforussia пишет:
Тоже самое!
Цитата
skforussia пишет:
Та же беда
Цитата
Анатолий пишет:
Цитата
skforussia пишет:
Тоже самое!
Блин ребята, сегодня пятница, выходные, какой может быть траф, народ свалил на дачи.

Цитата
Вин Дизель пишет:
Цитата
Анатолий пишет:
Цитата
skforussia пишет:
Тоже самое!
Блин ребята, сегодня пятница, выходные, какой может быть траф, народ свалил на дачи.
Это всё так, но по рейтингу относительно других сайт свалился на 20 пунктов. Я обнаружил был рост ошибок 503 со 2 до 6 июля. Ни у кого такого не наблюдалось?
Цитата
Вин Дизель пишет:
Цитата
Анатолий пишет:
Цитата
skforussia пишет:
Тоже самое!
Так позиции тоже откатились.Что и они на дачу?smile:)
Цитата
Starik пишет:
отказов прибавилось на 20%. Вижу что в подсказках - полное гумно, ВЧ сменились бредо НЧ.

Это много, критически много.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Starik пишет:
отказов прибавилось на 20%. Вижу что в подсказках - полное гумно, ВЧ сменились бредо НЧ.

да согласен у меня от 15 до 20 % отказов и то много считаю.Хочу 3-5
Цитата
success пишет:
да согласен у меня от 15 до 20 % отказов и то много считаю.Хочу 3-5

Это был ответ Старику. У него возросло на 20% (от того, что было), если я правильно понял. А ВЧ и НЧ - может, пирамиду переворачивают? Особенно в связи с колибри и голосовым поиском.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Знаю, трафик умеренно сползает (в коммерции сейчас упадок). Но относительный рост отказов - неестественен. Пока грешу на траблы с подсказками. Отсюда, возможное ухудшение ПФ.
Тема для отдельного разговора. Описал свое вдение в этом АПе, основываясь на предыдущих показателях сайта.
Цитата
Starik пишет:
Знаю, трафик умеренно сползает (в коммерции сейчас упадок). Но относительный рост отказов - неестественен. Пока грешу на траблы с подсказками. Отсюда, возможное ухудшение ПФ.
Тема для отдельного разговора. Описал свое вдение в этом АПе, основываясь на предыдущих показателях сайта.

Разбомбили обывателя. До неадекватного состояния. Помните ситуацию с курсом доллара в конце 2014? С санкциями, с призывами перейти на подножный (родной) корм, с поблажками для монстров рынка и неопределенностью для остальных. Это коснулось и обывателей на Западе. А знаете, что делает человек, который весь год мечтал и ныне не в состоянии сделать шаг вперед? Он перебирает, мечется по страницам нета, потом снова типа выбирает и боится рискнуть. И кажется ему, что интернет - участник большого заговора мешков, и снова сомнения, короче - рекурсия (у попа была собака...). Она всегда присутствовала, но в тревожные годы этот способ "замораживания" планов удобен психологически. Не знаю, ваш ли этот случай, но по отказам 2015 год в нете и коммерции, в частности, бьет все рекорды. 
У меня до сих пор, висит smile:eek:

Внимание! Информация о страницах в поиске на данный момент может отображаться некорректно. Наши специалисты занимаются устранением этой ошибки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, подождите немного.

Долго еще ждать?
У кого тоже самое а?smile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.