Цитата |
---|
Пуля Дура пишет:
kermt, Вы читать умеете? При чем здесь школьники и гс, для которых давно агс придуман, просто не вывозит напора)) Сейчас воще всех месить будут, кто ссылочным продвижением типа "нормально и по человечески" занимается. Так что скоро подобные ветки опустеют, ожидание апа станет не актуально, а на заводах конкурс среди профессионалов начнется)) |
Так не торгуйте, в чем проблема? Я ссылками не занимаюсь. Меня интересует только трафик и контент, который этот самый трафик может привлечь.
А эти фермы под продажу линков только засоряют рунет. Нормальные сайты трогать не будут. Вы просто не понимаете разницы между ссылками, и еще пытаетесь что-то качать.
Я вам на пальцах объясню.
Есть 2 вида ссылок (и тот же Минусинск их различает):
1) Ссылки, направленные на попытку повлиять на результаты ранжирования Яндекса;
2) Ссылки, полезные для пользователя (например, в обзоре нового телефона вполне уместно будет стоять ссылка на магазин, где можно купить новинку - и Яндекс сочтет эту ссылку весьма полезной).
Вот за первый вид ссылок Яндекс и будет карать.
Нет желания объяснять вам элементарные вещи. Всё это уже давно разжевано по всему рунету.
P.S: задолбали вы меня своими ссылками )) ребята, гуглите что ли для начала, а то иногда ересь несёте )