8 сентября 2015 [4:25 RU+EN]
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 32 След.
[ Закрыто ] 8 сентября 2015 [4:25 RU+EN]
Цитата
mr.vebmastero пишет:
Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска (АГС--)
Никогда подобной фигней не занимался, все ручками ручками ну и прогонами), заказываю с огромной осторожностью, все читаю отзывы, смотрю че как..
указано злоупотребляющие - это немного не то же что продающие
Ну шо, апнет?
Цитата
mr.vebmastero пишет:
Ну шо, апнет?
Есть подозрение что нет, когда яков вносит какие-то новые алгоритмы в систему поиска, то стабильных и нормальных апов обычно не бывает какой-то период!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Пуля Дура пишет:
kermt, Вы читать умеете? При чем здесь школьники и гс, для которых давно агс придуман, просто не вывозит напора)) Сейчас воще всех месить будут, кто ссылочным продвижением типа "нормально и по человечески" занимается. Так что скоро подобные ветки опустеют, ожидание апа станет не актуально, а на заводах конкурс среди профессионалов начнется))

Так не торгуйте, в чем проблема? Я ссылками не занимаюсь. Меня интересует только трафик и контент, который этот самый трафик может привлечь.
А эти фермы под продажу линков только засоряют рунет. Нормальные сайты трогать не будут. Вы просто не понимаете разницы между ссылками, и еще пытаетесь что-то качать.

Я вам на пальцах объясню.
Есть 2 вида ссылок (и тот же Минусинск их различает):
1) Ссылки, направленные на попытку повлиять на результаты ранжирования Яндекса;
2) Ссылки, полезные для пользователя (например, в обзоре нового телефона вполне уместно будет стоять ссылка на магазин, где можно купить новинку - и Яндекс сочтет эту ссылку весьма полезной).
Вот за первый вид ссылок Яндекс и будет карать.

Нет желания объяснять вам элементарные вещи. Всё это уже давно разжевано по всему рунету.

P.S: задолбали вы меня своими ссылками )) ребята, гуглите что ли для начала, а то иногда ересь несёте )
Изменено: kermt - 16 Сентября 2015 03:03
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
kermt, теперь понятно. Буду спать спокойно, а то сперва официальное заявление Яндекса не правильно понял, там все так непонятно написано smile:(  Может дадите им свой профессиональный мастер-класс, о том, как надо доходчиво излагать?)
Пуля Дура, просто Яндексу выгодно всех запугать, чтобы боялись делать лишние движения, которые не угодны их коммерческой политике. Они и Минусинск так представляли, я аж сам перепугался ) Простой совет: не злоупотребляйте. Если вам нужны ссылки, то не покупайте ссылки как таковые, а заказывайте грамотные обзоры. Да, это заметно дороже, но, поверьте, будет намного полезнее. Лучше купить 10 обзоров на хороших сайтах, чем 1000 ссылок на каких-то позорных ГСинах.
Предлагаю на этом закончить и перейти к обсуждению апдейта, а то модератор сочтёт за флуд. Хотя вроде бы, мы тут разобрались в паре полезных моментов. И то хорошо. smile:)И если продавать ссылки: продавайте коммерческие обзоры, а не просто ссылки. Продавайте PR (Public Relations), а не url. Но для этого и сайт нужно иметь высокого уровня.
Изменено: kermt - 16 Сентября 2015 04:43
Как ранее и предполагал в предыдущих постах, Яндекс забил на вторнико-средовый АП. Все усилия направлены на мобильные приложения. Может сегодня дойдут руки и поисковая система оправдает надежды обывателей форума.
Цитата
Александр Фокс пишет:
Яндекс забил на вторнико-средовый АП

Цитата
Александр Фокс пишет:
Может сегодня дойдут руки и поисковая система оправдает надежды

Сплошное противоречие! Хотя, вера присутствует.
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
В последнее время быстроробот жрет все страницы с сайтов, при этом страницы сразу еще и траф приносят. Для меня эта тема начинает терять актуальность. Все силы на написания свежего контента направляю, чего и вам советую.
Фавиконы когда же обновит
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
Александр Благинин пишет:
В последнее время быстроробот жрет все страницы с сайтов, при этом страницы сразу еще и траф приносят. Для меня эта тема начинает терять актуальность. Все силы на написания свежего контента направляю, чего и вам советую.
Совершенно да. Стоит написать одну, даже маленькую, статью- она за 3/4 часа попадает в выдачу. Прямо радостно это
Создание сайтов www.camouf.ru
Цитата
думаю, что одно должно дополнять другое.
Ап давайте! Метку снимайте!)))
Цитата
Михаил Базаров пишет:
Цитата
Совершенно да. Стоит написать одну, даже маленькую, статью- она за 3/4 часа попадает в выдачу. Прямо радостно это
Еще более радостно, когда эта статья за несколько часов пару сотен читателей приносит
Цитата
Еще более радостно, когда эта статья за несколько часов пару сотен читателей приносит
И  совсем  грустно когда уже ПОЛГОДА Яндекс не проиндексировал ни одну страницу сайта. Только что я опять написал братьям щукиным. Вразумительного ответа не будет, уверен - читайте рекомендации, наполняйте качественным контентом (чтоб разворовали) и ждите 1-2 АПа. А через месяц опять пишите...А вы тут говорите что Яша отличает где полезные ссылки, а где нехорошие. Ему очень далеко до такого совершенства. Он как Запорожец, если кто помнит что это. Чтобы хоть как то ехал нужно постоянно в нем копаться (вводить алгоритмы). Так и Яндекс. 
  При таком раскладе на некоторых сайтах страницы индексируются удовлетворительно (у меня тоже есть такие), на других

Цитата
Михаил Базаров пишет:
Стоит написать одну, даже маленькую, статью- она за 3/4 часа попадает в выдачу.
На третьих полгода индекса нет. Уверен, что тут нет никакой связи с трудолюбием и т.д. Тут как кому повезет.
С юных лет ИКСа нет
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 32 След.