Апдейт выдачи 18 сентября 2015 года
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 33 След.
[ Закрыто ] Апдейт выдачи 18 сентября 2015 года
Цитата
mr.vebmastero пишет:
Ну у меня позитивная динамика, все растет, ссылки, траст, страницы в индекс залетают с каждым апом по пару тысяч (всего должно залететь 18к страниц, уже 8к залетело), но посещаемость - еще не отдал мою))), дал мне эти 30% от посещаемости которая должна восстановится и мол радуйся что сразу дал хоть это))).
Стесняюсь спросить, где вы берете столько контента? Копипаст или может шерстите один сервис (не буду озвучивать)?
Цитата
flash пишет:
Цитата
mr.vebmastero пишет:
Ну у меня позитивная динамика, все растет, ссылки, траст, страницы в индекс залетают с каждым апом по пару тысяч (всего должно залететь 18к страниц, уже 8к залетело), но посещаемость - еще не отдал мою))), дал мне эти 30% от посещаемости которая должна восстановится и мол радуйся что сразу дал хоть это))).
Стесняюсь спросить, где вы берете столько контента? Копипаст или может шерстите один сервис (не буду озвучивать)?

Ну сайт игровой и ему 2 года... Даже 3 через 5 месяцев, правда до 1 августа не работал, восстанавливали (8 месяцев не работал), ща работает в обычном режиме, а описания уникальные, были, наверное из-за 8-ми месячного отключения содрали все с меня), с 15к материалов 8к материалов были уник, придётся закупать описания к играм, копирайт высокого качества... Раньше сам все черкал:). Пипец сколько мне обойдётся закупать столько описаний... Около 2-3к описаний...
Цитата
mr.vebmastero пишет:
наверное из-за 8-ми месячного отключения содрали все с меня

Вынос мозга. Если сайт был отключен, значит он не работал. Как, как могли содрать все???
Цитата
dakter пишет:
Цитата
mr.vebmastero пишет:
наверное из-за 8-ми месячного отключения содрали все с меня

Вынос мозга. Если сайт был отключен, значит он не работал. Как, как могли содрать все???

А я откуда знаю, Платоны гонят что уника у меня больше нет, правда страницы с уник описаниями ещё не проиндексировали....
Цитата
dakter пишет:
Как, как, из вэбархива или зарания скопировали весь сайт на комп, а когда первоисточник отключился на 8 месяцев, его выложили под другим доменом.
Короче создавайте новый сайт, так будет лучше.
А сегодня будет АП? smile:shout:
Цитата
mr.vebmastero пишет:

Ну сайт игровой и ему 2 года... Даже 3 через 5 месяцев, правда до 1 августа не работал, восстанавливали (8 месяцев не работал), ща работает в обычном режиме, а описания уникальные, были, наверное из-за 8-ми месячного отключения содрали все с меня), с 15к материалов 8к материалов были уник, придётся закупать описания к играм, копирайт высокого качества... Раньше сам все черкал:). Пипец сколько мне обойдётся закупать столько описаний... Около 2-3к описаний...
Как так получилось столько простоя? Армия?
Цитата
Александр Осипов пишет:
Цитата
dakter пишет:
Как, как, из вэбархива или зарания скопировали весь сайт на комп, а когда первоисточник отключился на 8 месяцев, его выложили под другим доменом.
Короче создавайте новый сайт, так будет лучше.
А сегодня будет АП? smile:shout:

Сайт копирнуть не могли, все в оригинальных текстах ВМ и я в своих описаниях одну хитрость сделал чтобы тупо весь сайт не скопировали... Сайт новый создавать? С ума сошли!? 3 года сайту, траст уже восстановился и должен ещё выше быть хотябы на 1 пункт (я по xtool траф смотрю), да и я не такой вебмастеров который по тысячу сайтов клепает а потом теряется, сайт уже как родной, сдавать я его не намерен, кстати уже 50% трафика восстановилось, вродебы... Терь я занялся его полной оптимизацией, море дублей удалил, в + движемся:)
Цитата
fizruk пишет:
Цитата
mr.vebmastero пишет:

Как так получилось столько простоя? Армия?

Не... Сайт в прошлом на противном и гадком юкозе был, а миграция на DLE это было очень геморойно и сам не знаю как настолько долго все затянулось, да и это мой знакомый прогер мигрировал сайт а он часто бухал... Но он очень умный, жаль что бухает по черному...
Да делайте чего хотите, через некоторое время, все равно под фильтром будите.
Даешь АП?
Цитата
Александр Осипов пишет:
Да делайте чего хотите, через некоторое время, все равно под фильтром будите.
Даешь АП?

Не буду:), траст мощный у сайта, уник страницы ещё не проиндексированы и я приведу полную уникализацию сайта
И я не халтурщик так что фильтра мне не видать)
Цитата
mr.vebmastero пишет:
Сайт копирнуть не могли, все в оригинальных текстах ВМ
Святая простота.
Цитата
durc пишет:
Святая простота.
я бы сказал не простота а наивность
Цитата
durc пишет:
Цитата
mr.vebmastero пишет:
Сайт копирнуть не могли, все в оригинальных текстах ВМ
Святая простота.
Это реально помогает?
Цитата
durc пишет:
Святая простота.
Видимо очень молодой человек.

Цитата
span4bob пишет:
я бы сказал не простота а наивность
Он еще верит в деда мороза smile:D

Цитата
Matrix пишет:
Это реально помогает?
Вера помогает, вера умирает последней smile:help:
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 33 След.