Апдейт тИЦ 22.12.2015
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 71 След.
[ Закрыто ] Апдейт тИЦ 22.12.2015, апдейт тиц яндекса
Цитата
Светлана Светачева пишет:

У меня чувство, что апа не будет никогда. У меня посещалка страшно упала. Чё делать и не знаю.

А ап тиц тут причем.

У меня, 30-го ап выдачи был, тоже траф просел и страницы решетом вошли. вчерашний шторм вернул всё на место и добавил сверху. страницы по 29-е вошли частично. Траф идет по обычному сценарию и уже близок превысить стандарт, но это выходные, обычно на 100-300% всплеск к концу суток.

Так что тиц тут не при делах.

Я свои топовые статьи по трафу постоянно шлифую: по оформлению, актуальность и т.п. Где то соц. сигналами освежаю, где то естественные ссылки ставят (сам ни-ни, если ток безанкорные). В общем, добавил статью, пусть и оптимизированную и хорошую, и забыл о ней, так её на долго не хватит, скатится постепенно вниз. Тем более, если в конкурентной нише.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Вобщем все как бы и понятно. Яндекс делает 4-6 месячные апдейты ТИЦ для того, что б выбмастера не закупали ссылки - кому охота ждать так долго и тратить деньги, при том, что выхлоп может быть а может и не быть. Велком в директ товарищи!
Цитата
Сергей Пирожков пишет:
Вобщем все как бы и понятно. Яндекс делает 4-6 месячные апдейты ТИЦ для того, что б выбмастера не закупали ссылки - кому охота ждать так долго и тратить деньги, при том, что выхлоп может быть а может и не быть. Велком в директ товарищи!
Да не дело не в этом мне кажется Но цель какая то вероятно есть:)smile:confused:
Даже если Яндекс отменит ТИЦ, ничего страшного не вижу, просто оптимизаторы и вебмастера будут иначе оценивать качество веб-ресурса, например по количеству внешних ссылок в профиле или больше станут пользоваться спросом в оценке сайта другие показатели, такие как посещаемость, глубина просмотров и прочее.

Но ссылки будут играть роль в раскрутке сайта, так как сейчас с гугл PR, показатель вроде бы отменили, но на ранжирование сайтов ссылки все же играют роль.
Так что не такой страшный черт как его рисуют. Отменят Тиц - да и фих с ним, опытный всегда адаптируется. Кстати, на биржах ссылки покупаются и продаются. Те кто ждет Апа - просто теряют время. Время - деньги. Хотя официально Яша еще не отменял ТИЦ, но все же, свое имхо я озвучил.
Одно знаю точно - Яндексу не удалось обуздать ссылки, то есть при всем желании и хотении - новые алгоритмы типа Минусинск и АГС за покупку коммерческих ссылок - обуздать не удалось. Это было видно с того что Яша "покоцал" реально трастовы сайты, которые просто гуло считать за ГС. За парочкой наблюдал. Сначала в АГС ввел - ТИЦ с 800 на ноль упал. Потому восстановил. По видимому админ Платону написал. Сайт СМИ - городской портал, без которого просто город в интернет был бы пустым. После чего Яндекс попустился, потому что под волну попали не только ГС, но и трастовые СДЛ. 
Изменено: Сашка - 2 Апреля 2016 17:42
No pain, no gain
Цитата
Александр... пишет:
Цитата
Светлана Светачева пишет:

У меня чувство, что апа не будет никогда. У меня посещалка страшно упала. Чё делать и не знаю.

А ап тиц тут причем.

У меня, 30-го ап выдачи был, тоже траф просел и страницы решетом вошли. вчерашний шторм вернул всё на место и добавил сверху. страницы по 29-е вошли частично. Траф идет по обычному сценарию и уже близок превысить стандарт, но это выходные, обычно на 100-300% всплеск к концу суток.

Так что тиц тут не при делах.

Я свои топовые статьи по трафу постоянно шлифую: по оформлению, актуальность и т.п. Где то соц. сигналами освежаю, где то естественные ссылки ставят (сам ни-ни, если ток безанкорные). В общем, добавил статью, пусть и оптимизированную и хорошую, и забыл о ней, так её на долго не хватит, скатится постепенно вниз. Тем более, если в конкурентной нише.
Я в тихом ужасе... статьи у меня хорошие, уник строго не менее 98-97, для людей... но представляете, посещалка упала с 6 000+ до 2 000+ за 3 месяца. Стабильно вниз...
А как соц. сигналами освежать? Кароч... я глубоком унынии.
Цитата
Сашка пишет:
Даже если Яндекс отменит ТИЦ, ничего страшного не вижу, просто оптимизаторы и вебмастера будут иначе оценивать качество веб-ресурса, например по количеству внешних ссылок в профиле или больше станут пользоваться спросом в оценке сайта другие показатели, такие как посещаемость, глубина просмотров и прочее.

Но ссылки будут играть роль в раскрутке сайта, так как сейчас с гугл PR, показатель вроде бы отменили, но на ранжирование сайтов ссылки все же играют роль.
Так что не такой страшный черт как его рисуют. Отменят Тиц - да и фих с ним, опытный всегда адаптируется. Кстати, на биржах ссылки покупаются и продаются. Те кто ждет Апа - просто теряют время. Время - деньги. Хотя официально Яша еще не отменял ТИЦ, но все же, свое имхо я озвучил.
Одно знаю точно - Яндексу не удалось обуздать ссылки, то есть при всем желании и хотении - новые алгоритмы типа Минусинск и АГС за покупку коммерческих ссылок - обуздать не удалось. Это было видно с того что Яша "покоцал" реально трастовы сайты, которые просто гуло считать за ГС. За парочкой наблюдал. Сначала в АГС ввел - ТИЦ с 800 на ноль упал. Потому восстановил. По видимому админ Платону написал. Сайт СМИ - городской портал, без которого просто город в интернет был бы пустым. После чего Яндекс попустился, потому что под волну попали не только ГС, но и трастовые СДЛ.
Пока люди не поймут,что директ зло - яндекс так и будет себя нагло вести.Всего то требуется не заносить бабло в директ и яндекс будет ниже плинтуса опущен.
А пока несут деньги в директ он так и будет себя вести и рубить все и всех.Вон он уже штат набирает из 300 дармоедов консультантов по рекламе.Цель одна загнать в директ. Неся деньги в директ, люди тем самым позволяют сами над собой же издеваться яндексу в виде минусинска ,агс и еще куча всяких фильтров.
Изменено: Neomist - 2 Апреля 2016 18:14 (ошибка)
Цитата
Neomist пишет:
А пока несут деньги в директ он так и будет себя вести и рубить все и всех.Вон он уже штат набирает из 300 дармоедов консультантов по рекламе.Цель одна загнать в директ.
Дык это все понятно. Яндекс жаждет монополии. Но ведь не за счет ущемления свободы выбора, будет бить по репутации. Сам себя угробит или прекратить свою деятельность в поиске. А вот циферки.
Цитата
Цитата
Корпорация Google становится популярнее у российских интернет-пользователей: ее доля в поисковых запросах за 2014 год существенно увеличилась, в то время как местные сервисы, включая «Яндекс», сдали позиции. 
Цитата
Подробнее на РБК:
Цитата
__http://www.rbc.ru/technology_and_media/02/02/2015/54cde5919a794776519a5a68
Цитата
__http://www.interfax.ru/business/406486
Цитата
Сашка пишет:
http://www.interfax.ru/business/406486
Все это понятно,но в покупателей конвертирует лучше яндекс,чем гугл причем с огромным отрывом. Как же так? Гуглу надо учиться еще конвертить smile:)
Встряну по поводу поисковиков и их работы.
Мне кажется, что Яндексу и Гуглу ничего не осталось как ввести ранжирование по ссылкам, потому что в противном случае получилось бы следующее: сайты конкуренты просто бы копировали друг у друга полностью контент с оформлением, дорабатывали его и за счет этого поднимались в топе. Без внешних факторов.
А за счет платных ссылок это могут сделать только те, кто имеет бюджет, большой доход...
Есть другой способ, директ - мы жалуемся, что цены велики. Да. Они зачастую не оправданы и нереально предлагать товары по тем расценкам за 1 клик, которые Яндекс предлагает. Но. Если бы цены были копеечные - то никто бы не занимался продвижением сайтов. А просто запускал бы Директ. Молниеносный эффект без нервотрепки.

Я так думаю, что ТИЦ как раз был введен для контроля и оценки ресурсов. Его "веса" в сети интернет. Только с течением времени куча левых сайтов заполонили его просторы, ссылаясь на миллионы ресурсов, которые вебмастера пытались продвинуть по тем или иным запросам...
Пошла чистка Яндекса.  В том числе алгоритм прошлого лета.

Это всё понятно. Всегда кто-то зарабатывает на всем что появляется новое.
Но тут возникает вопрос о несправедливости.
Не все компании могут себе позволить хорошую рекламу, вложение миллионов, и почему то в топ по регионам попадают зачастую сайты продвигаемые ссылками не имеющие отношение к данному региону. И получается, что те сайты, у которых есть адреса, указанные на сайте, вроде всё правильно оформлено - не выдаются и не растут по позициям.

Конечно не спорю есть множество уловок привязать сайт к регионам и поднимать их в топ без его указания, но всё таки, должны быть какие-то базовые основы в алгоритмах  ранжирования основанные на честности и справедливости.
Отменили комерческие запросы для Москвы- молодцы, стали закупать безанкорные ссылки.
Тут как говорится - кто- кого. Но всё таки по мне - поиск в Я. и Г. стоит кардинально перестраивать и пересматривать. Чтобы не было свалки в интернете, не было всё полностью продажным. Ведь покупка ссылок - это своего рода продажность топа, через 3-тьи руки не так ли? А ТИЦ и исчезнувший (зря) ПР  - должны остаться и указывать не только на "рейтинг" ресурса, но и на его допустим интересность, важность, доверие в сети и так далее.
www.ip-makarov.ru
Порошковая покраска металла и изделий
А я говорил, что яндексу пора в мусорку. Яндекс никогда не думал о своих пользователей и вебмастеров. Ещё пару лет и яндекс станет братом рамблера.Гугл это сила, гугл это прогресс, гугл не страдает манией величия как яндекс. Меня всегда забавляет когда слышу, что яндекс даёт предпочтение сайтам которые сделаны для людей, а сам то на людей не работает, пихает в выдачу проплавленные и гнилые сайты, а нормальные сайты плавают в глубинах канализации. Короче, яндекс не для людей, а для бабла.
4.04 апнет - в день Вебмастера smile:)
Цитата
Инна Немидова пишет:
4.04 апнет - в день Вебмастера smile:)
Вашими бы словами))
зачем точку поставили точнее 404 (нет такой страницы) значит нет и апа!!!!
Продвижение
Вчера целый день трусило не по детски - на треть сайтов была недоступна статистика в вебмастере...
Сегодня в глухо.
ТиЦ в топку - лучше регулярный ап на поисковую выдачу.
Цитата
Neomist пишет:
в покупателей конвертирует лучше яндекс,чем гугл причем с огромным отрывом. Как же так? Гуглу надо учиться еще конвертить
По вашему, люди должны вводить запросы и посещать сайты только, чтобы что-то купить? Кому надо учиться, так это Яндексу и касательно качества выдачи особенно.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 71 След.