5 октября 2016 - Яндекс выдача - Апдейт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] 5 октября 2016 - Яндекс выдача - Апдейт
Цитата
filmoman пишет:
Под яндекс больше эта картинка подходит

Рисунок
У меня сегодня впервые гугл обошел по трафику яндекс. Такая вот интересная загогулина
Изменено: forte144 - 5 Октября 2016 15:28
Цитата
filmoman пишет:
А по поводу разметки: Яндекс её советует не из-за того, что она нужна, а из-за того, что её Google рекомендует. А раз рекомендует Гугл (думает Яндекс), значит и мне надо, ведь Гугл херню не будет рекомендовать (продолжает думать Яндекс)smile:).
Вот только если настроишь разметку по яндексу, гугл начинает ругаться мол не правильно, делаешь по гуглу, тут яша выступать начинает.
Цитата
forte144 пишет:
У меня сегодня впервые гугл обошел по трафику яндекс. Такая вот интересная загогулина
Вы наверное хотели сказать - заГУГУЛИНА:D

Цитата
Александр пишет:
Цитата
filmoman пишет:
А по поводу разметки: Яндекс её советует не из-за того, что она нужна, а из-за того, что её Google рекомендует. А раз рекомендует Гугл (думает Яндекс), значит и мне надо, ведь Гугл херню не будет рекомендовать (продолжает думать Яндекс)smile:).
Вот только если настроишь разметку по яндексу, гугл начинает ругаться мол не правильно, делаешь по гуглу, тут яша выступать начинает.
Ну так это нормально - Яша не хочет, чтобы люди получали траф оттуда и отсюда, вот и строит свои (пускай корявые) правила)))
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
span4bob пишет:
Под яндекс больше эта картинка подходит
Но главное деньги))smile:)
а у меня траф обошел  и яна и гугла с прямых вхождений. Может уже и Li глючит:confused:smile:confused:smile:confused:
Цитата
Neomist пишет:
а у меня траф обошел и яна и гугла с прямых вхождений. Может уже и Li глючит:confused:smile:confused:smile:confused:
Насчет Li - уже 2-ю неделю главный запрос в Li на 32 месте (позиции в Яндексе), в яше - на 5-м, в гоше - на 3-м. Это как понять можно? Проверял во всех браузерах с чисткой кэша и прочими непотребностями, чтобы выдавали чистый результат.
Изменено: Андрей Кобяков - 5 Октября 2016 17:45
Цитата
Андрей Кобяков пишет:
Цитата
Neomist пишет:
а у меня траф обошел и яна и гугла с прямых вхождений. Может уже и Li глючит:confused:smile:confused:smile:confused:
Насчет Li - уже 2-ю неделю главный запрос в Li на 32 месте (позиции в Яндексе), в яше - на 5-м, в гоше - на 3-м. Это как понять можно? Проверял во всех браузерах с чисткой кэша и прочими непотребностями, чтобы выдавали чистый результат.
Как это на 5ом? Ваш сайт у меня на 31ом в яше по запросу быстрые новости
Цитата
Андрей Кобяков пишет:
Li на 32 месте (позиции в Яндексе), в яше - на 5-м, в гоше - на 3-м.
В Яндексе на 26 месте, в Гугле на 3-ем.
Цитата
Sorcerer пишет:
Цитата
Андрей Кобяков пишет:
Li на 32 месте (позиции в Яндексе), в яше - на 5-м, в гоше - на 3-м.
В Яндексе на 26 месте, в Гугле на 3-ем.
У всех все по разному)))) Так что каша, а не выдача.Я через файерфокс смотрел.Да гугл стабильнее тоже 3место.
Изменено: Neomist - 5 Октября 2016 19:30
Цитата
Neomist пишет:
У всех все по разному))))
Вот и получается, что у Яши - каша, а у Гоши - стабильно. Хз, нужно просто на яндекс забить до поры, пока он не вылечится
Цитата
Андрей Кобяков пишет:
Новый девиз сумасшедшего Яши: АП - каждый час!
Это точно) Но пока все в +. Т.к. как раз обновляю тексты на страницах.
Лично для меня, этот ап просто супер! smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Апает очень часто, а результат не очень.
http://mesiki.ru/ - новый проект о женском здоровье
Цитата
Руслан пишет:
Апает очень часто, а результат не очень.

А какой должен быть результат, каждый апдейт в плюс? А у кого же тогда в минус будет, у всех других только не у вас?  Все считают свои сайты супер идеальными и они должны постоянно расти, а сайты конкурентов полное уг, и обязаны падать вниз.
Изменено: dakter - 6 Октября 2016 12:08
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.