Апдейт 19.12.2016
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Апдейт 19.12.2016, 19 декабря 2016 - Обновление поисковой базы! 19 декабря 2016 - Изменение поисковой выдачи!
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Все страницы залетели. Бесит одна штука, добавляю новые статьи на сайт и на следующий АП они в топе-5, но старые, которые были до, вылетают из топа. Дебил блин (((
У меня такая же ерунда происходит, думаю так у всех, ведь это новые алгоритмы так страницы тусуют smile:D
Страниц накинуло еще вчера, я думал глюк, а тут ап идет smile:)
Трафик в минус, что очень огорчает, может к вечеру подтянется smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
добавляю новые статьи на сайт и на следующий АП они в топе-5
Рецепт такого успешного добавления не подскажете?
Качественная спецодежда на сайте
Цитата
Павел пишет:
Рецепт такого успешного добавления не подскажете?
Рецепт прост - регулярное добавления новых статей на сайт. Я пачками добавляю уникальный рерайт и иногда копирайт, в день минимум по 4 стать, а максимум 27 статей было)))
Позиции на большинстве клиентских сайтов подросли, в частности те группы запросов, на которые делался упор.
На всех сайтах посещаемость в +.
Цитата
SEO BOSS пишет:
У меня такая же ерунда происходит, думаю так у всех, ведь это новые алгоритмы так страницы тусуют smile:D
Яша походу в покер решил податься, вот и тренируется на сайтах в выдаче, тасует как карты блин )))
Изменено: Злоядный Сеошник - 19 Декабря 2016 14:36
Сейчас посмотрел на страницы в индексе одного из сайтов, а там ничего весь декабрь не индексируется, хотя уже 45 уник статей написал. Стал искать причину, все оказалось очень банально. Плагин генерирующий карту сайта (Google XML Sitemaps) перестал работать. В карте сайта висят статьи за 2014-2013 и 2012 год. А я тут жду трафа. smile:sarc: Пришлось к чертям все снести и установить заново. Теперь в карте сайта, которую периодически обследует Яндекс, появились сотни статей за последние два года.

Вот так бывает, когда у тебя куча сайтов, за всем и не уследить.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Яша походу в покер решил податься, вот и тренируется на сайтах в выдаче, тасует как карты блин )))
Да это точно но все равно стабильности нет чтобы страницы в + всегда были:confused:Может дорастет еще:confused:
Да вот яндекс пока стабильно. Но гугл в свою очередь наоборот, целый год трафик шел вверх, а последние три недели упал практически в 4 раза, хотя на сайте ничего не менялось. Было у кого такое?
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Трафик опять сильно маленький... не понимаю, чего происходит. Намного меньше, если сравнить с прошлым понедельником.
с этими апами у меня траф в основном поднимается. Траф был 1к человек, после апа стало 1,5к, после еще одного апа стало 1200, после еще одного апа 1800, потом опять 1500, потом 2к, потом 1600, потом 2,5 и т.д Короче, сначала дает, а потом отбирает, но на третий ап дает еще больше, получается, что траф растет падая вниз и взлетаю еще больше. Сам запутался блин)))
Цитата
Светлана Светачева пишет:
Намного меньше, если сравнить с прошлым понедельником.
Если сравнить мой трафик с прошлым понедельником, то он превышает на 40%.
А если сравнивать с воскресеньем (вчерашним), то в минусе 60% smile:confused:
Цитата
Ольга Аринина пишет:
Было у кого такое?
Нужно проверять позиции, по которым раньше были заходы, скорее всего улетели вниз.
А вы точно ничего не делали? Злую рекламу не ставили?
Может субъективно, но складывается впечатление, что яндекс снизил допустимый порог плотности ключевых слов для новых (молодых) сайтов.
Цитата
SEO BOSS пишет: smile:confused:
Цитата
Ольга Аринина пишет:
Было у кого такое?
Нужно проверять позиции, по которым раньше были заходы, скорее всего улетели вниз.
А вы точно ничего не делали? Злую рекламу не ставили?
Да нет ничего не делала, месяца 2 назад только marketgid партнерку поставила, ну у нее вроде нормальная репутация... Просто еще заметила, что в гугле, почти весь сайт в Заблокированных ресурсах оказался
ТИЦ опять начал играться, то есть то его нет. В прошлый раз перед апом тиц такая ерунда была. Может скоро АП ТИЦки будет ))
Цитата
Ольга Аринина пишет:
Да вот яндекс пока стабильно. Но гугл в свою очередь наоборот, целый год трафик шел вверх, а последние три недели упал практически в 4 раза, хотя на сайте ничего не менялось. Было у кого такое?
Может это: https://www.cy-pr.com/news/se/12052/

Цитата
SEO BOSS пишет:
А если сравнивать с воскресеньем (вчерашним), то в минусе 60% smile:confused:
А как Вы считаете, когда люди больше фильмы ищут в воскресенье или в понедельник?
Изменено: filmoman - 19 Декабря 2016 21:58
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Страницы: Пред. 1 2 3 След.