Яндекс тИЦ 03.02.2017
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
[ Закрыто ] Яндекс тИЦ 03.02.2017
Основной сайт: 275 -> 250Блог: 90 -> 70

На всех сайтах знакомых мне людей минус. 
Мой единственный и неповторимый — http://madmax24.ru/
Цитата
Александр пишет:
Многие пишут, что вернул ТИЦ после переезда на HTTPS, но как вернул? 
Мне кажется вам стоит подождать еще 1-2 апа и получите большой плюс, если конечно ссылки закуплены на вечной основе.

P.S: Друзья помогите с вопросом. Есть домен в ЯК и Дмозе, нужно запустить сайт но региональность в каталогах не та которую нужно. Стоит ли использовать этот домен, будет ли он в выдаче нужного региона? Как вариант в голову приходит указание региона в вебмастере, но будет ли толк?
Изменено: fizruk - 3 Февраля 2017 13:28
Цитата
Законник пишет:
Нет, у меня прыжок с 275 на 1000, сейчас 600. Так что я в плюсе в итоге. Но в целом многие снова в минусе. Да и супру тиц режут и режут...
Что нет? ) Я пишу про свои сайты, а не про Ваш или ещё какие-то, или про все сайты в мире сразу. Естественно, что есть разные варианты, у кого-то всё время в плюс идет, у кого-то всё время падает. А у меня всё на месте, чуть подпрыгнет, чуть просядет. Это только моя история, у каждого будет своя собственная.
Восстановил ТИЦ после перехода на https, других изменений нет.
Неделя как прошел прогон на сайте и заказывал сразу твитер прогон по новым ссылкам ( что на сайте - что с прогона ) в итоге +10 тиц успел поднять к апу ))
У меня информация в ВМ обновляется через день после апа, можно ли как-то ускорить это процесс, или для всех аккаунтов по разному?
instaplus.by - продвижение вашего бизнеса в Instagram
твонлайн.бел - Архив телеканалов
Мне тоже немножко накинул)))90-100
30-40
10-20
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
11 из 11 сайтов +10 тиц)))
40 > 50. Никаких работ не проводилось.
Цитата
Василий пишет:
Это только моя история, у каждого будет своя собственная.

Так и я свой пример привел. smile:) Потом в целом об апе тиц и в конце о супре упомянул. В целом не суть важно.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
50% в плюс, 50% в минус (100 сайтов). логики ноль. на всех сайтах проводилась равномерная закупка ссылок. проблема не в ссылках..проблема в яндекс алгоритме. Яндекс делает вид что работает не покладая рук над улучшением поисковой выдачи и ранжирования сайтов. На самом деле - это имитация работы, накотили алгоритм, откотили, накатили, аткатили...и так годами... халтура.. сравни сисадминку, который для видимости работы, "выносит" систему, затем ее настраивает и возвращает в рабочее положение, для тупого биг босса, который считает что если сисадмин сидит спокойно на стуле - значит ничего не делает. Но мы то не тупые, коллеги smile:).
Изменено: Сашка - 3 Февраля 2017 14:58
No pain, no gain
+10 на корпоративных сайтах (всего 2 сайта)!
-10
-10
+10

полет нормальный
2 АП стабильность-также  ТИЦ 30
http://halyavame.ru подарки по почте бесплатно:пробники духов,пластиковые карты,флешки,диски.
на всех по разному, и плюс и минус, но мне тоже кажется что алгоритм сменили, должно было сильнее в плюс пойти:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.