10.02.2017 - Апдейт - Яндекс выдача
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] 10.02.2017 - Апдейт - Яндекс выдача
Странно, когда у всех все хорошо, то у меня сайты падают. Когда у всех аврал, то у меня и позиции и трафик вверх идут.Вывод: если кто-то упал, то другой поднялся)) А если серьезно, то ситуация начала выравниваться. Интересно, что у Яндекса там произошло намедни?
Сегодня получил ответ от Яндекса, по поводу потерь позиций.

Здравствуйте!

Понижение сайта в выдаче может быть связано с тем, что мы постоянно проводим корректировки алгоритма. При этих корректировках не вносятся значительные изменения, а лишь уменьшается или увеличивается учет тех или иных факторов ранжирования, что, в свою очередь, может приводить как к незаметному изменению позиций, так и к глобальному. Также изменение позиций может происходить не только из-за корректировок алгоритма ранжирования, но и по естественным причинам:
- обновление поисковой базы, из-за которой в индекс попадают одни страницы, и исчезают другие;
- контент на сайтах меняется;
- меняется релевантная страница с сайта и т.п.
Рекомендуем продолжать работу по развитию сайта - это в любом случае должно положительно сказаться на его позициях в выдаче по интересующим Вас запросам.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Сегодня получил ответ от Яндекса, по поводу потерь позиций.

Здравствуйте!

Понижение сайта в выдаче может быть связано с тем, что мы постоянно проводим корректировки алгоритма. При этих корректировках не вносятся значительные изменения, а лишь уменьшается или увеличивается учет тех или иных факторов ранжирования, что, в свою очередь, может приводить как к незаметному изменению позиций, так и к глобальному. Также изменение позиций может происходить не только из-за корректировок алгоритма ранжирования, но и по естественным причинам:
- обновление поисковой базы, из-за которой в индекс попадают одни страницы, и исчезают другие;
- контент на сайтах меняется;
- меняется релевантная страница с сайта и т.п.
Рекомендуем продолжать работу по развитию сайта - это в любом случае должно положительно сказаться на его позициях в выдаче по интересующим Вас запросам.
Как обычно шаблонный ответ)
Цитата
Toolz пишет:
Как бы без слов. Компьютерная тематика
Скажите пожалуйста что за сервис используете?
По теме: а я то думаю чего трафик упал так сильно, оказывается апдейт был...

Злоядный Сеошник
в вебмастере в "переобход страниц" новые пробовали добавлять? У меня таким образом в течении дня в индекс входят как по маслу.
Изменено: fizruk - 10 Февраля 2017 17:57
Рисунок

А вот что сегодня всплыло в Вебмастере, кому нибудь еще такое письмо счастья приходило, какие последствия, просто пока тиц на месте.
В прошлый Ап одни сайты пошли в плюс, другие в минус. Сегодня наоборот. Итого - ноль.Так продолжаться не может. Давайте скинемся и зашлем нашего козачка в логово Щукиных, мониторы протирать. Пусть выведает алгоритмы или добудет языка!
Со второй половины января позиции перестали подниматься. 
Трафик Гугла на графике пикурует. Пригвоздил к двум сайтам SSL, глянем, неужели Гоша только "ненадежные" сайты так пинает.
Изменено: Теодорро Таврический - 10 Февраля 2017 18:49
С юных лет ИКСа нет
Лучше бомбу туда заслать, достали уже smile:mad: Через один АП те же страницы заходят, и вылетают при следующем, с формулировкой "неглавное зеркало". С уникальностью 100% было добавлено в "оригинальные" очень давно. Психанул - написал им, получаю ответ - не обращайте внимания, это у вас наверно сайт многоязычный и где то там, другое зеркало пока главное, мы алгоритмы правим. Пишу им опять - какое нафиг зеркало, дайте адрес, у меня сайт только на русском! Получаю ответ уже от робота - мы индексируем все, а с дублями и авторством разбирайтесь сами... Сюр полнейший.
Цитата
Александр Благинин пишет:

А вот что сегодня всплыло в Вебмастере, кому нибудь еще такое письмо счастья приходило, какие последствия, просто пока тиц на месте.
Може быть и агс и минусинск
Цитата
Турист пишет:
Как обычно шаблонный ответ)
Точно! Мне тоже слово в слово ответы приходили от службы поддержки. Хотя формулировка проблем, да и проблемы всегда разные были.
Сайты подросли, посещаемость пока не понятно, позиции в +.
Egor2014, земляк, а каталогами компании не промышляешь?
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Все как обычно, трафик на всех сайтах в плюс, плывем по течению smile:)
Особенно новый сайт, я ему такой пендель дал, что скоро рекламу нужно прикручивать:D
Будет и он приносить мне $, а потом еще один открою, красота smile;)smile:sarc:

Работаем на два фронтаsmile:p
Изменено: SEO BOSS - 10 Февраля 2017 22:53
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
обычная просадка для пятницы:)
Александр Благинин, Да пришло, но не на тот сайт шлют, на других куда больше делались нарушения.
Цитата
Александр Благинин пишет:

то же самое пришло письмо, позиции упали! ТИЦ обнулили! короче Ж...smile:eek:

Страницы: Пред. 1 2 3 След.