АП 25 мая
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] АП 25 мая
- 50% ссылок вылетело из яндекса
Цитата
Олег Прохоров пишет:
- 50% ссылок вылетело из яндекса
Хм у меня наоборот на всех сайтах в + повылазили так процентов на 10-30 побольше:)
В чем интерес наблюдать за сайтом раз в ап? =) почему за ним не наблюдать каждый день, анализировать сервисами позиции и все остальное, ссылки и так далее? Почему это должно граничется только апами? Вы так любите свое время и свое творение, что готовы анализировать (радоваться или плакаться) раз в ап?
Цитата
WordPressMaster Russia пишет:
Цитата
guru пишет:
Наблюдаю стабильный рост в выдаче на одном сайте,

Один сайт приняли в Я.Новости, общетематика! , теперь для него нет сео, держитесь волки-конкуренты.

И плохая, заявление поступила в суд за использование чужой картинки (не фото). Иск на 38 т.р. , из них расходы на позолоченного нотариуса составил 16 т.р., материального ущерба нет. Мошенники. Отобьемся.

В общем создавайте страницы "для провообладателей" для страховки.
Претензия то он них хоть была? Создал тему.  https://www.cy-pr.com/forum/f35/t99327/m1049911?result=new#message1049911 Думаю многим будет интересно.
Изменено: Олег - 25 Мая 2017 16:54
Хороший ап, много новых запросов вылезло, и конечно же трафик в плюс smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Prapovednik пишет:
станьте примером
(Тематика: региональная доска объявлений) Все апы влияют на сайт очень слабо. Не роста, не падений нет. 10% туда, 10 сюда. Хотя работы ведутся почти каждый день.
Сео - шмео... смекаешь?
(Коммерческий магазин, Регион Россия) Вчера после Апа почти все проверяемые ключи откатились назад, сегодня проверил, все вернулось в + как было до Апа.
Цитата
Денис пишет:
(Коммерческий магазин, Регион Россия)
Вот теперь вижу пользу от комментариев)) Всем, кто заходит в гости на форум будет понятно, на какие сайты и какой тематики как повлиял АП. Да и плюс будет ясно, после каких изменений идет рост или же падение! smile:mail: Будем дружно продвигаться.
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Цитата
Будем дружно продвигаться.
И все дружно расположимся в ТОП-3.
С юных лет ИКСа нет
Цитата
Теодорро Таврический пишет:
И все дружно расположимся в ТОП-3
smile:D юморист ты. Лично у меня в этой теме нет ни одного конкурента. Слишком ты категоричен дружище. Хотя где то у меня завалялся сайт мед. тематики...)ахахах
На всех сайтах только + сы хотя 6 сайтов одной тематики запчасти,трактора и грейдера . на всех указаны разные телефоны и почта и канкурирую только сам с сабой smile:) . К стате есть кто сайты делает на движке Joomla , а то на этом движке сайта нету ( сайт нужен на 500 страниц ) 
Цитата
Александр пишет:
сайты делает на движке Joomla
говорят это самый чудовищный и запутанный движок) я не пробовал, но наслышан о его косяках и запутанности, так что советую пару десятков раз хорошо подумать, прежде чем клепать сайт на нем
Александр,  RaMZeS,  здравствуйте мой клиенты!
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
WordPressMaster Russia, у Вас же стройка)
новый ап
новая тема
https://www.cy-pr.com/forum/f14/t99365/
эту закрыл
Страницы: Пред. 1 2