14 июня текстовый апдейт Яндекса: выложен индекс по 8 июня
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] 14 июня текстовый апдейт Яндекса: выложен индекс по 8 июня
Региональная доска объявлений. Трафик падает с каждым апом. Или это связано с дачным сезоном или руки у меня растут с пятой точки smile:(
Сео - шмео... смекаешь?
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Региональная доска объявлений. Трафик падает с каждым апом. Или это связано с дачным сезоном или руки у меня растут с пятой точки smile:(
Смотрю у многих дела в гору пошли:sarc:Нервный смех...
Да бредовые апдейты пошли, может Яндекс реагирует на изменения через пару месяцов..
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
вот  кто знает  ,какое влияние  апдейт яндекса имеет  на  яндекс директ)))?постоянно  в  день  апа  нет  переходов  по  рекламе  директа.
Цитата
WordPressMaster Russia пишет:
может Яндекс реагирует на изменения через пару месяцов..
Ну это уже у Яши вошло в привычку 1 ап отличный 2-3 апа так себе или вообще в минус
Цитата
александр петровский пишет:
вот кто знает ,какое влияние апдейт яндекса имеет на яндекс директ)))?постоянно в день апа нет переходов по рекламе директа.
Например, у конкурентов в ап падают позиции и они повышают ставки в директ, и именно их объявления выше, а до ваших просто не добираются...
Изменено: Петр Куликов - 14 Июня 2017 17:53
Женская тематика в прошлый ап ушла штопором вниз, сейчас вернулась. Обучение стоит глухо на месте уже 2 месяца. Работы были проведены, а толку нет. Если в течении недели место не сдвинется с мертвой точки, то даже не знаю, что и делать. Новые сайты вообще заглохли. Нулевая посещаемость и хоть ты тресни. Хотя возраст уже больше года.
Цитата
Trent Smuggler пишет:
Женская тематика в прошлый ап ушла штопором вниз, сейчас вернулась. Обучение стоит глухо на месте уже 2 месяца. Работы были проведены, а толку нет. Если в течении недели место не сдвинется с мертвой точки, то даже не знаю, что и делать. Новые сайты вообще заглохли. Нулевая посещаемость и хоть ты тресни. Хотя возраст уже больше года.
На https переводили?
Цитата
Петр Куликов пишет:
Например, у конкурентов в ап падают позиции и они повышают ставки в директ, и именно их объявления выше, а до ваших просто не добираются...
на второй  день  после  апа  переходы  появвляются,и  самое  интересное  что  количество  показов  обьявления  особо  не  менятся...а  вот  клики  по  обьявлению   резко  падают в  день  апа)))
Подниму вам всем настроение - у вас всех все просто отлично!!!Сравните - у меня хостер загубил 7 сайтов. Еще утром базы данных были в порядке, а теперь их нет. В админку не зайти... ппц. Нет, не так - П...Ц!
А вы говорите трафик у вас немного упал после апа...
С юных лет ИКСа нет
Цитата
Петр Куликов пишет:
Цитата
Trent Smuggler пишет:
На https переводили?
Нет. С задержкой в несколько месяцев для перехода все уйдет в минуса. Коммерческая тематика держится на заказах. Проекты не мои личные, а организация бизнеса сейчас просчитывает варианты не больше месяца вперед. Так и балансируем.

Цитата
александр петровский пишет:
на второй день после апа переходы появвляются,и самое интересное что количество показов обьявления особо не менятся...а вот клики по обьявлению резко падают в день апа)))
У Вас со спецразмещения в гарантию может уходить. Как раз симптом - показы есть, переходов нет.
Туризм - трафик вырос в 2 раза на старом сайте, новые еще не нашли свои позиции.
Цитата
Теодорро Таврический пишет:
Сравните - у меня хостер загубил 7 сайтов.
Кто у вас хостер? smile:confused:
Такой подставы нужно избежать. Сообщите кто вас так жестко кинул? smile:mad:
Все будут знать, кого бояться.
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
шок АП , древние сайты все в плюсссссс, новые в минус. Работы велись 50на50. Ждемс , что дальше)
Цитата
marble пишет:
Смотрю у многих дела в гору пошли:sarc:Нервный смех...
Я тут глянул, у конкурентов тоже падение. Причем похлеще. У одного почти в 50%, у другого(авторитетного) - 20%. Походу дачный сезон все таки. Наши юзеры же не дрочеры и не молодежь, а старше 30 и лет. Ну вот и поперли на грядки)) p.s. Сам сегодня картошку сажал smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.