Домен с историей
Страницы: 1
Домен с историей
Доброго всем дня и Новогоднего настроения smile;) Проблемка в следующем - купил домен для нового сайта, домен оказался с историей, ранее на нем был сайт который никакого отношения к теме моего сайта не имеет. После последнего апа в ВМ стали вылазить странички из вебархива, то-есть те, которые были на домене у прошлого хозяина, самое интересное, что у моего сайта в индексе нет ни одной страницы, только урлы на контент прошлого хозяина которые ведут на страницу моего сайта с извещением, что материал не найден. В первый раз с таким сталкиваюсь, может ли негативно отразиться на новом сайте? И какие последствия можно ожидать?
Цитата
Reset пишет:
В первый раз с таким сталкиваюсь, может ли негативно отразиться на новом сайте? И какие последствия можно ожидать?
Ничего страшного лично для меня не было, была такая же ситуация. Просто нужно время чтобы яша привык к вашему новому сайту. Мес. 2 прошло помню и все норм - теперь без глюков в вебмастере
WGN, самое интересное, что в начале индексация была нормальная, новые странички влетали на ура. Потом переехал на https, указал главное зеркало, переадресацию настроил, Яша выплюнул все проиндексированные странички и стал выводить в индексе странички старых урлев прошлого хозяина
Цитата
Reset пишет:
 После последнего апа в ВМ стали вылазить странички из вебархива, то-есть те, которые были на домене у прошлого хозяина, самое интересное, что у моего сайта в индексе нет ни одной страницы, только урлы на контент прошлого хозяина которые ведут на страницу моего сайта с извещением, что материал не найден. В первый раз с таким сталкиваюсь, может ли негативно отразиться на новом сайте? И какие последствия можно ожидать?
Видимо, Яша нашел линк (линки) на вебархив.
Устаканится со временем.
Цитата
Reset пишет:
Яша выплюнул все проиндексированные странички и стал выводить в индексе странички старых урлев прошлого хозяина
Отпишите Платонам с вопросом почему так происходит, ответа внятного вы наверное не получите, зато это ускорит процесс нормализации
Яшка индексирует и показывает в ЯВМ иногда такие страницы моего сайта, которые никогда не существовали вовсе. потом удаляет их и индексирует новые несушествующие.
Типа

site.ru/m
site.ru/f4
site.ru/tag
site.ru/x

и т. д.

где он собака их находит ума не приложу. Ну не было их у меня и ссылок на них в интернете нет. Маразм какой-то.

Я одно время их удалял, а потом запарился и плюнул - при кажом апе 5-10 страниц таких вот.
Страницы: 1