Молодой сайт, никто не заходит
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Молодой сайт, никто не заходит
Копипаста нет. Разве что в яндекс дзене есть мои статьи.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы
Цитата
Оксана пишет:
Копипаста нет. Разве что в яндекс дзене есть мои статьи.
Так у Вас даже ссылка на источник в статьях.
Это не копипаст, это я переводила с иностранного сайта исследование, чтобы человек не подумал, что я это придумала.
Цитата
Оксана пишет:
Это не копипаст, это я переводила с иностранного сайта исследование, чтобы человек не подумал, что я это придумала.
Понятно ). Сервисы проверки на плагиат статьи Ваши уже проиндексировали, продать статьи уже наверное не выйдет. Кстати вот еще заметил дубли (затёр по просьбе автора темы в лс) и (затёр по просьбе автора темы в лс)
Изменено: Prapovednik - 12 Июля 2018 16:30 (затёр)
Вы правы, плагиатус нашел smile:( Душа разрывается, жалко мне свое детище )
Дубли удалю, спасибо.
Если я удалю разделы беременность, консультации, здоровье, новости и полезные советы. Это будет считаться узкой тематикой? Останется только о детях до 12 лет. Некоторые статьи из удаленных категорий распределю по оставшимся и в яндекс дзен отправлю.
Изменено: Оксана - 8 Июля 2018 17:21
Цитата
Оксана пишет:
Если я удалю разделы беременность, консультации, здоровье, новости и полезные советы. Это будет считаться узкой тематикой? Останется только о детях до 12 лет. Некоторые статьи из удаленных категорий распределю по оставшимся и в яндекс дзен отправлю.
Это будет все равно глобальная ниша. Тут про один пупок можно статей 50 набрать. Вот даже наобум прикинуть: болезни до 12 лет, еда до 12 лет, развитие до 12 лет это можно до пенсии писать не переписать.
Но тогда и название сайта не будет себя оправдывать. Мне хочется людей больше привлечь.
Еще вариант - оставить полезные советы. Тогда название подходит. То есть - как выбрать, как вылечить. Где купить )
Это Ваше право, Ваше время и жизнь. Я бы оставил сайт и запустил новый поменьше, но всю информацию по теме выписал. А так что Вас ждет с этим сайтом? В лучшем случае при такой конкуренции дойдете до 700-1000 пользователей будете зарабатывать 1-2 доллара в сутки, а сколько трудов на это уйдет.
Я поняла, спасибо, подумаю над этим. Спасибо вам всем за хорошие советы и что вообще обратили внимание )
Хорошое оформление, мне нравиться минималистический дизайн.
Решила оставить раздел дети до года. Конкуренции вроде не так много и писать есть о чем.
Цитата
Влад Моротченко пишет:
Хорошое оформление, мне нравиться минималистический дизайн.
Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.