Как правильно писать заголовки title и h1?
Страницы: Пред. 1 2
Как правильно писать заголовки title и h1?
Цитата
Ann Osta пишет:
Может от тематики ещё зависит?
Конечно много зависит от тематики, но это не беда - работайте с вордстатом и потихоньку выберетесь в топ.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Ann Osta пишет:
Может от тематики ещё зависит?
Конечно много зависит от тематики, но это не беда - работайте с вордстатом и потихоньку выберетесь в топ.

Спасибо, буду продолжать тогда как делала.
Естественно зависит, в первую очередь. Был сайт финансовой тематики, так больше сотни хоть укакайся, не получалось собрать траф. Конкуренция бешанная. Информационные сайты при аналогичном продвижении легче собирают трафик.
А женская тематика трудная в продвижении?
Цитата
Ann Osta пишет:
А женская тематика трудная в продвижении?
Конкуренция большая очень, сейчас все кому не лень туда залезли
Цитата
WGN пишет:

Спасибо, может ещё поэтому у меня не получается. У меня как раз такая тематика. Хотя я беру нч запросы с небольшой конкурентностью по мутогену до 12. А может сайт молодой...
MartinMus MartinMusUN, бан.
здесь затёр, остальной спам снёс

Обращение к пользователям
если заметили спам или другие нарушения, пожалуйста, скидывайте ссылку мне в лс
Цитата
Ann Osta пишет:
Цитата
WGN пишет:

Спасибо, может ещё поэтому у меня не получается. У меня как раз такая тематика. Хотя я беру нч запросы с небольшой конкурентностью по мутогену до 12. А может сайт молодой...
Возраст сайта для Яндекса играет самую последнюю роль...
Когда я смотрю свою метрику- у меня вообще складывается впечатление, что вбросы про метатеги ПС специально делают, чтобы отвлечь нас от чего-то более важного )У меня чаще переходят по НЧ на страницы где вообще нет Н1 (это не протест, просто руки до них ещё не дошли smile:confused:)
Цитата
eromaxi пишет:
у меня вообще складывается впечатление, что вбросы про метатеги ПС специально делают, чтобы отвлечь нас от чего-то более важного
Есть такое, прямое вхождение в заголовок дает лишь видимость в топ 10, реальные переходы же по случайным фразам из текста. Где-то на серче  видел мнение, что хорошая страница на статейнике может двигаться к топу пол-года, но тут наверное тоже зависит от тематики.
Главное не терять оптимизм!))
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Есть такое, прямое вхождение в заголовок дает лишь видимость в топ 10, реальные переходы же по случайным фразам из текста. Где-то на серче видел мнение, что хорошая страница на статейнике может двигаться к топу пол-года, но тут наверное тоже зависит от тематики.
Да дело даже в том, что не по случайным, а конкретно по наименованию товара. Оно у меня есть в Тайтл, в тексте, а Н1 нет. А у конкурентов есть. А я всё равно выше, хотя и не должен. Это же критическая ошибка. Есть конечно и правильно полностью оформленные страницы в топе. А есть полностью оформленные с кучей фото и видео- их вообще исключает как некачественные. Вот и пойми чего надо ) Лотерея.
Цитата
eromaxi пишет:
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Есть такое, прямое вхождение в заголовок дает лишь видимость в топ 10, реальные переходы же по случайным фразам из текста. Где-то на серче видел мнение, что хорошая страница на статейнике может двигаться к топу пол-года, но тут наверное тоже зависит от тематики.
Да дело даже в том, что не по случайным, а конкретно по наименованию товара. Оно у меня есть в Тайтл, в тексте, а Н1 нет. А у конкурентов есть. А я всё равно выше, хотя и не должен. Это же критическая ошибка. Есть конечно и правильно полностью оформленные страницы в топе. А есть полностью оформленные с кучей фото и видео- их вообще исключает как некачественные. Вот и пойми чего надо ) Лотерея.
H1 - это основная информация о странице. Как правило можно или брать из title или c description текст (если короткий) или часть текста, сформировав короткое сочетание
Сейчас проверила запросы, половина 45-55 позиция в среднем, половина вообще в топ 100 нету. Значит делаю что-то то не так.
Страницы: Пред. 1 2