Но только не для новичков) Сейчас наступил такой момент, когда сделала все, что могла для развития сайта, но куда теперь дальше двигаться - непонятно. Нужен толчок какой-то)
8 Декабря 2018 15:29
Но только не для новичков) Сейчас наступил такой момент, когда сделала все, что могла для развития сайта, но куда теперь дальше двигаться - непонятно. Нужен толчок какой-то)
|
8 Декабря 2018 16:11
Ольга , привет)
сайты помню. смотрю, адсенс практически игнорируете. у вас ведь изначально траф был неплохой, что совсем нет выхлопа? а по вопросу - ну купите Вы какой-ниб очередной курс Пузата, оно Вам надо? если и так сайты дают траф неплохой. тут только возраст, новый контент, для себя сейчас стал почитывать серч+ armadaboard (у меня хоть и не фарма), но много интересного там для себя нахожу. |
8 Декабря 2018 16:24
Писала комментарий и куда-то пропал он( Привет! Серч как-то не вдохновляет, несколько раз пыталась к нему приобщиться - не зашел. Монетизация адсенсом тоже не очень, на 1 месте доходы от тизерки, потом РСЯ и на самом последнем месте Адсенс.Курсы не покупаю, но знаю, где можно бесплатно достать)
|
8 Декабря 2018 20:16
Ольга , а список там в открытом для Вас доступе? тогда ориентируйтесь на названия, что-то однозначно зацепит. я бы если б мониторил то искал бы ответы только на два вопроса: как увеличить посещаемость и как увеличить доход сайта (неважно чем). исходя из этого уже бы глубже изучал тему.
а что можно посоветовать в сео? способы продвижения, перелинковку, продающий контент, сюда же цепляющие заголовки, структура текста и т.д.. Но мне кажется, как смотрю по вашим статьям, Вы в этом неплохо разбираетесь, главное что ваши знания работают на вас и ваш сайт. Переделывать свой стиль написания/структурирования я бы не советовал. Как говорят - работает- не трогай. а вот в чем бы я хотел разобраться для себя хоть малость - это встроенные калькуляторы в текст по расчету калорий, беремености и тд) но я не программист. отдать за один калькулятор (кстати сейчас таки нужен один под один хороший обзор 5-10 шт. я не готов. Может Вы знаете, как стянуть у кого-то подобный и чуть изменив поставить на свой сайт. для меня это темный лес. Я весь ваш сайт не смотрел, может ставили где-то калькуляторы? |
8 Декабря 2018 20:33
Kors, да, скажем так, приватный доступ к слитым курсам есть) Спасибо за отзывы! У моего бывшего заказчика установлен калькулятор на сайте для расчета веса. Могу узнать у него, где он взял и по какой цене) У меня на сайте такого калькулятора нет, если честно, когда вижу его на других сайтах, не использую.
|
8 Декабря 2018 20:35
Kors, вы не пробовали устанавливать на свои сайты всплывающее окно с формой подписки? Эффект есть или лучше не стоит?
|
8 Декабря 2018 21:00
Ольга , почему я затеял тему калькуляторов. у меня знакомая он-лайн (просто общаемся иногда по теме сайтов так же) все плачет мне. трафа нет и не может быть потому как нет задерживающих калькуляторов на ее сайте. (у нее тоже по беременности, молодой год уже вроде. а трафа действительно слезы).
но там человек зациклен на написание статей - что вижу - то и пишу. типа монологи. сколько не внушай про титлы, аш и т.д. ноль. вроде и ключи научил ее подбирать - а траф не идет. опять таки неграмотно (в смысле оформления - а это ведь и есть оптимизация) и не по правилам пишет статьи. Так вот она, говорит, что ни женский сайт - везде сплошные калькуляторы. а подписки - это что? платные какие-то? нет. это не ставил. я как-то изучал тему еще консультантов на сайте - но тоже подумал, меня это немного раздражает на других сайтах. я всегда закрываю.
Изменено:
Kors - 8 Декабря 2018 21:02
|
8 Декабря 2018 21:16
Kors, у меня сайт о беременности и родах, калькуляторов и всего остального нет, трафика тоже нет. Сайту больше года. Изначально мало его наполняла, только сейчас плотно занялась. Ну не удается пробиться в этой теме, как бы не старалась. Посещалка примерно 150 в сутки( Пишу по правилам, прописываю тайтлы, дескрипшены, оставляю ссылки и соц.сети - результата никакого нет.
а подписки - это что? платные какие-то? нет. это не ставил. - подписки бесплатные, просто создается база e-mail и при выпуске новой статьи вы отправляете ее анонс подписавшимся. |
8 Декабря 2018 21:52
Изменено:
WGN - 8 Декабря 2018 21:53
|
8 Декабря 2018 22:06
WGN, сейчас напишу
|
10 Декабря 2018 12:35
Ольга , Вы может быть про пуш подписки? Там емайл не собирается, по кукисам подписка. На хорошем трафе через пару месяцев больше тизеров и РСЯ будет давать.
|
10 Декабря 2018 12:59
|
10 Декабря 2018 13:03
Долго искала хорошие курсы по сео, пока не вспомнила о рассылке от 1PS.RU Подписалась на них давно, регулярно получаю письма о выходе новых статей в их блоге. Информация всегда полезная и доступная, а в разделе "Обучение SEO" _https://1ps.ru/courses/ можно найти бесплатные и годные курсы))
Не для рекламы написано, а для тех, кто также ищет полезные курсы и методы продвижения своих сайтов)) |
10 Декабря 2018 13:17
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
10 Декабря 2018 13:18
Ну так есть же возможность через пуши отправлять свои новости. Зачем Вам лишняя телега на сайте?
|
||||
12.03.2020 11:11 | Посоветуйте партнерку |
04.12.2019 20:27 | Посоветуйте партнерскую программу |
23.11.2019 23:34 | Панель сайтов посоветуйте пожалуйста |
26.08.2019 16:43 | Посоветуйте плагин FireFox для скорости загрузки сайта? |
21.08.2019 11:32 | Посоветуйте софт для продвижения в Инстаграмм |