|
Итог войны:
Исходя из Ваших и своих товарищей советов я связался с обидчиками и попросил вспомнить о совести, то бишь чтоб переписали свой блог и наполнили актуальной информацией. Ждал 3 дня, потом зашел и увидел, что кое-что поменяли, 30% плагиата убрали, а остальное так и оставили. Ну и тут меня понесло: сначала хотел дать денег, чтоб сайт взломали, но подумав, решил поступить не менее подло чем они-понаписывал кляуз во все поисковики, хостеру и т.п. Они отправили владельцу того блога уведомление с просьбой, и тоже ждали еще 3 дня, в надежде, что совесть все-таки есть. Через 3 дня, так ничего и не изменилось, ну естественно этот говноблог получил по самые нехочу, получил бан и выпал из индекса. Мне владельци начали звонить, даже угрожать, ну а я в свою очередь слать их ...
И вот недавно, включаю комп и в скайпе нахожу непонятные меседжи... Не сразу правда понял от кого...
А поскольку я человек дружелюбный, "и точку взрыва" умею задавливать, решил сдерживать эмоции, и построить диалог в мирном русле.
Вот что вышло:
| Цитата |
|---|
| [28.02.2012 23:29:03] Руслан: привет сантехник
|
| Цитата |
|---|
| [28.02.2012 23:30:07] Руслан: сайт твой sa-master.kiev.ua/
|
| Цитата |
|---|
| [28.02.2012 23:30:49] Руслан: я смотрю ты успел в топ №1 поднятся и получить десяточку.
|
| Цитата |
|---|
| [28.02.2012 23:31:01] Руслан: молодец
|
| Цитата |
|---|
| [28.02.2012 23:31:31] Руслан: ну типерь пора подвинутся и освободить место для меня.
|
| Цитата |
|---|
| [28.02.2012 23:32:28] Руслан: я вот типерь думаю как быть с твои сайтом КОЗНИТЬ ЕГО ИЛИ ПОМИЛОВАТЬ!!!
|
| Цитата |
|---|
| [28.02.2012 23:33:02] Руслан: АААА ????
|
| Цитата |
|---|
| [11:43:43] sa_master: Во-первых, попрошу соблюдать культуру общения, не тыкать здесь, и не угрожать! Говноблоги-нам не конкуренты. И вообще-не понятен Ваш тон. Вы сделаи каку-соответственно и получили за это. У нас контент самописный, и Ваши угрозы не пугают. Но, задеть могут. Хотите воевать-можем воевать дальше... По поводу Топа-поднимайтесь, не вопрос, но прежде учтите основное правило SEO-сдл, а с помощью перетягивания крнтента с других сайтов (как Вы это сделали) без вложения хороших средств вам ТОП не светит. Удачи в неравном бою! С ув. sa-master.kiev.ua/
|
| Цитата |
|---|
| [11:55:01] Руслан: ну ну .
|
| Цитата |
|---|
| [11:56:46] Руслан: небуду вам описывать методы загона сайта в бан, ну а поповоду воровства так у вас там 40 % воровоного, и я готов это докозать.
|
| Цитата |
|---|
| [11:57:37] Руслан: я покажу хозяивам наварованное ну и яше с гошой тож покажу, пусть вас забонят
|
| Цитата |
|---|
| [11:59:46] sa_master: В плане плагиата в ТОПе Вы, и своими действиями это доказали. По поводу 40%-чересчур преувеличено.
|
| Цитата |
|---|
| [12:00:38] Руслан: поверте мне опытному нетовцу проведеному тут болие 8ми лет
|
| Цитата |
|---|
| [12:01:08] Руслан: с моими возможностями ваш сайт для меня это пыль.
|
| Цитата |
|---|
| [12:01:20] Руслан: жаль просто вас.
|
| Цитата |
|---|
| [12:03:28] sa_master: Ну, если Вы опытный юзер, зачем тогда так нагло перекатили к себе абсолютно все? И почему не отреагировали на нашу просьбу вовремя? Ведь мы связывались с Вами, хотя могли этого и не делать. Так что не известно еще кто кого первым пожалел
|
| Цитата |
|---|
| [12:04:04] Руслан: я отреогировал на вашу связь сомной.
|
| Цитата |
|---|
| [12:04:10] Руслан: и принял меры.
|
| Цитата |
|---|
| [12:04:20] Руслан: сразу все убрали.
|
| Цитата |
|---|
| [12:04:30] Руслан: и я вам об этом сказал
|
| Цитата |
|---|
| [12:05:01] Руслан: ну а поповоду что перекопировали, то я просил человека зделать мне блог , так как у меня времени нехвотало .
|
| Цитата |
|---|
| [12:05:32] sa_master: 3 дня мы ждали Вашей реакции! Потом Вы соизволили прелопатить контент, но все картинки наших работ оствили
|
| Цитата |
|---|
| [12:05:32] Руслан: и так вышло неприятно, я все убрал сразуже после вашей жалобы.
|
| Цитата |
|---|
| [12:06:07] sa_master: Человек тот видать тоже юзер со стажем...
|
| Цитата |
|---|
| [12:06:21] Руслан: какие ваши картинки , они все нетовские вы их сами накопировали с нета.
|
| Цитата |
|---|
| [12:07:15] Руслан: я ваш сайт изучил вдоль и поперек, хотел уже было поломать его и разбить в прах, но пожелел вас.
|
| Цитата |
|---|
| [12:07:33] sa_master: Ну, ребята, как не крутите, но промах здесь Ваш однозначно! И, моя совесть подсказывает мне, что вместо угроз сейчас, Вы могли бы просто извиниться... Или я не прав?
|
| Цитата |
|---|
| [12:07:39] Руслан: у вас на сайте нет некакой защиты
|
| Цитата |
|---|
| [12:08:32] Руслан: мне жаль просто мой домен , я такой сибе домен выбрал хороший а вы его просто раздовили.
|
| Цитата |
|---|
| [12:09:29] Руслан: хотя если посмотреть с другой стороны, то мы некункуренты были друг другу , вы работаете по киеву и облости а мы занемаемся по крыму
|
| Цитата |
|---|
| [12:09:47] sa_master: Картинки с наших трех станиц: sa-master.kiev.ua/raboty/demontazh sa-master.kiev.ua/raboty/protsess sa-master.kiev.ua/raboty/itog
|
| Цитата |
|---|
| [12:10:30] Руслан: такие картинки по всему нету и их тьма целая.
|
| Цитата |
|---|
| [12:10:43] Руслан: вы недокажите что они именно ваши понимаите.
|
| Цитата |
|---|
| [12:11:47] sa_master: [12:09] Руслан:
| | Цитата |
|---|
| <<< с другой стороны, то мы некункуренты были друг другу , вы работаете по киеву и облости а мы занемаемся по крымуДа, но согласитесь, задевает за живое, когда твои личные наработки воруют, и выдают за свои. До Вас, этого не делал никто
|
| Цитата |
|---|
| [12:11:56] Руслан: так как картинки такие стоят на очень знатных ресурсах каторым по 10 лет и по 500 тиц вы понимаите о чем я так вот каму поверит яша 10 ти летнему ресурсу или вашему годичному 10 тицевому ааа???
|
| Цитата |
|---|
| [12:13:17] sa_master: В плане докажите или нет-это вопрос второй... Если эти картинки на другом ресурсе, то только нами же и размещены.
|
| Цитата |
|---|
| [12:13:51] Руслан: я делаю сайты в нете сотнями за год и воруется контент с них просто валом. и это неповод для паники, просто нужно остовить это дело поисковикам и если у вас все тип топ то ваш сайт будет жить а копипаст вылитит в бан сам.
|
| Цитата |
|---|
| [12:14:43] Руслан: да нет я уже узновал что на вашем сайте копированные картинки и я это заявляю вам с увереностью 100%%%%
|
| Цитата |
|---|
| [12:15:03] Руслан: так как сам лично проверил жизнь ваших картинок.
|
| Цитата |
|---|
| [12:15:33] Руслан: ну да ладно суть не в этом а просто в вашей порядочности , вы кливещите на когото а сами нелутше.
|
| Цитата |
|---|
| [12:17:19] sa_master: Это логично. Но я повторюсь, в таком колличестве как Вы, и так нагло, нас не обдирал еще никто. Все картинки, на которых сейчас наш копирайт-1000% наши! И здесь не стоит даже спорить!
|
| Цитата |
|---|
| [12:17:59] Руслан: ну ну
|
| Цитата |
|---|
| [12:18:19] Руслан: честно я бы вас стер , но просто я нетакой как вы....
|
| Цитата |
|---|
| [12:18:29] sa_master: Есть контраргументы?
|
| Цитата |
|---|
| [12:18:39] Руслан: уже давно
|
| Цитата |
|---|
| [12:19:55] sa_master: стереть можно кого угодно, если задаться целью, и вас в том числе, но для чего это делать, если нет повода
|
| Цитата |
|---|
| [12:19:59] sa_master: какие?
|
| Цитата |
|---|
| [12:20:00] Руслан: единственное что я зделаю так я подвину вас в топ под номиром 11 - 15 тоесть из десятки,
|
| Цитата |
|---|
| [12:21:01] Руслан: мне несайт жалко а домен свой....
|
| Цитата |
|---|
| [12:22:01] sa_master: Мы сейчас итак выпали из десятки, можете двигать, сайтом заниматься некогда, но появиться время, будем подвигать Вас
|
| Цитата |
|---|
| [12:22:08] Руслан: точто ошибка была замной тут спора нет но нужно было всетаки некатать повсему нету кучу неготива а всетаки дорешать эту проблему сомной.
|
| Цитата |
|---|
| [12:24:33] sa_master: А я считаю, что так переговоры не ведуться? Вы хотели предложить бегать за Вами, упрашивать и т.п.?
|
| Цитата |
|---|
| [12:24:34] Руслан: вот представте если я зделаю полней нет неготива про вас, так этоки на 10 ти милионах форумов блогов ну и так далие, сможите вы посли такого отмытся ааа????
|
| Цитата |
|---|
| [12:26:00] Руслан: вы позванили и я сразу все убрал , кроми картинок, так как руки до картинак недошли просто , наша компания была загружена большими заказами и мне было не до сайта.
|
| Цитата |
|---|
| [12:28:02] sa_master: Руслан, ну я согласен, что у Вас теперь с этим много мороки, но перетягивая контент Вы сознательно подвергались подобной опасности, и знали чем риссковали.
|
| Цитата |
|---|
| [12:31:56] sa_master: Мы и другие участники инцидента наблюдали за вашими действиями на протяжении 3х дней, и Вы об этом были уведомлены! Вы в это время могли просто закрыть блог, а исправлять все тогда, когда появилось бы время. Вы же не сделали этого, и опять таки сознательно. Ну, какие еще могут здесь быть обиды с Вашей стороны на нас.
|
| Цитата |
|---|
| [12:33:44] sa_master: А по поводу кто кого пожалел-еще вопрос, Мне вообще предлагали за ддосить ваш ресурс
|
| Цитата |
|---|
| [12:34:24] Руслан: что я и зделаю с вашим
|
| Цитата |
|---|
| [12:34:36] Руслан: спасибо что подсказили.
|
| Цитата |
|---|
| [12:34:54] Руслан: ну а моего ресурса нет того уже давно
|
| Цитата |
|---|
| [12:35:17] Руслан: блогодоря вам, нет моего небудет и вашего.
|
| Цитата |
|---|
| [12:35:39] Руслан: так что говте новый домен )))
|
| Цитата |
|---|
| [12:35:51] sa_master: Мой скервак Вам этого сделать не даст )))))))))))))
|
| Цитата |
|---|
| [12:36:18] Руслан: )))
|
| Цитата |
|---|
| [12:36:31] Руслан: ок поживем у видим.
|
| Цитата |
|---|
| [12:37:56] Руслан: ладно то что я веноват по копипасту, я презнаю, но мне повторюсь жаль моего домена чудного .
|
| Цитата |
|---|
| [12:38:35] Руслан: да я и неотказывался , и понемаю что это ваш зароботок на пропитани и прожевания , так же как и мой.
|
| Цитата |
|---|
| [12:40:08] Руслан: просто небуду давай ход имоциям моим , ато наделаю вам беды, потом буду желеть, так как вы мне ее наделали и мне так же было неприятно.
|
| Цитата |
|---|
| [12:40:16] sa_master: Вы сами понимаете, что нет\\
|
| Цитата |
|---|
| [12:40:55] sa_master: что не правы, но тут же себе перечите желанием отомстить, моя логика уперлась в тупик
|
| Цитата |
|---|
| [12:41:26] Руслан: )))
|
| Цитата |
|---|
| [12:41:40] Руслан: просто я человек отходчевый...
|
| Цитата |
|---|
| [12:42:00] Руслан: и мне жаль ваш молодой ресурс.
|
| Цитата |
|---|
| [12:42:06] sa_master: Чего Вы хотите на самом деле? ))) Воевать, или дружить?
|
| Цитата |
|---|
| [12:42:09] Руслан: он полезен людям , так как и мой.
|
| Цитата |
|---|
| [12:44:42] Руслан: у нас с вами одно дело, я оступился недосмотрел , и вы наказали меня, хотя можно было решить все мирно, ну да ладно небудем ругатся иза этого, МИР!!!
|
| Цитата |
|---|
| [12:53:18] sa_master: Ок, я понял, наверно чтоб мы извинились. Не вопрос, мы тоже не получчаем удовольствия от разного рода пакостей, в том числе и такой, как в этой ситуации, и сожалее о том, что доставили Вам массу неприятностей. Но тем же мы не позволили себе опустить свое достоинство, и здесь как и в каждом бою есть побежденный, и есть победтель. Но суть не в этом, как по мне, вжно то, что "бой" получился благородным, раз как вы, так и мы нашли в себе силы на диалог и конструктивное обсуждение действий, а не стали руководится чувством гордости, обиды и мести... поэтому, предлагаю расценивать данную ситуацию, как недоразумение, не захлебываться в каждому в своей желчи, и впредь стараться не допускать подобных конфликтов, а наоборот стараться быть полезным как друг-дружке, так и тем пользователям, которые нас уважают.
|
| Цитата |
|---|
| [12:55:56] Руслан: ок зничт МИР !!!
|
| Цитата |
|---|
| [12:59:10] sa_master: Ну, тогда всего найлучшего Вам! И успехов в Вашем деле. |
В общем, все закончилось тем, что их домен забанен, а сайт полностью переделан и на другом домене: santexnik.org.ua
|