Контент
Страницы: 1 2 3 След.
Контент
Тут, что-то задумался на счет уникального контента.
В общем тема такая. Сайт еще даже ни разу не проиндексировался, наполняю уник статьями 90%+ (уникальности) почти по 3-4 в день.
Вопрос вот какой. Если например прибежит школота, и стырит статьи на свой гс, который уже, допустим, год в сети. Разумеется поисковик быстренько проиндексирует и тут вытекает вопрос. А кому этот копирайтинг засчитают? Мне или тому кто стырит? Как вообще поисковик может отличить кто у кого своровал, если только не у кого быстре выгрузил такую страницу.
Изменено: Niklan - 4 Июня 2010 16:32
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Тоже интересует этот вопрос)
сериалы онлайн: http://serial-online.net
Зарабатывай авторитет - никогда не вылаживай на свой сайт копипаста. И если возникнет спорная ситуация - информация будет зачислена тебе, а не школоло
Никак не защитить..у кого первым проиндексирует, того и текст. Просто не свети сайтом пока молодой. Хотя мы все эту ошибку делаем..стараемся показать, получить совет, а итог сам знаешь какой.
Dream, не позорь себя
Цитата
Dizzy пишет:
Dream, не позорь себя

В чем интересно
Цитата
у кого первым проиндексирует, того и текст

Безосновательное утверждение. Мой Гугл в соплях выдавал, а тыренный оригиналом признавал только из-за трастовости. Не смог я, короче, с mail.ru перед Гуглем тягаться...
Сайт об удаленной работе и фрилансе http://freelancegid.ru
Цитата
В чем интересно

Читай выше

Цитата
у кого первым проиндексирует, того и текст
Цитата
Dizzy пишет:
Читай выше

Каждый высказывает свои мысли, а позорить меня не нужно. Ухмыльнись в тряпочку и иди лесом.
Человек может быть прав и наоборот. Ты же проходя, всегда вставишь пять копеек. Не зли меня дизи..
Не знаеш наверняка - не говори. Иначе вставлю)
Цитата
Dizzy пишет:
Не знаеш наверняка - не говори. Иначе вставлю)

Я буду говорить то, что захочу. Вставлялка выросла?
Ну говори. И все равно, что ты ничего умного сказать не сможеш - зато все поймут, какая ты бабалобка.
Хочеш?
Цитата
Вставлялка выросла?

СоРиГиНаЛьНиЧаТь РеШиЛа?
Цитата
Dizzy пишет:
Ну говори. И все равно, что ты ничего умного сказать не сможеш - зато все поймут, какая ты бабалобка.

Хочеш?

Цитата
Вставлялка выросла?

СоРиГиНаЛьНиЧаТь РеШиЛа?

Балаболка ты smile:sarc: и склочниЦА))
Прям хуже бабы скандалы разжигаешь.
А умничать я и не пытаюсь. Я просто сказала, что думала. И кто все?))Ой бля не смеши))Ты да я , да мы с дизи)) А тебе нехер делать, вот ты и лазишь по форуму и срешь в каждой теме smile:D Говорю не беси меня.
Не нервничай)
Просто если не уверена - не говори, а если уже кто-то более знающий высказался - тем более молчи
Цитата
Dizzy пишет:
а если уже кто-то более знающий высказался - тем более молчи

А кто определил, что он знающий? И как определить кто знающий?
Иногда сео-монстры такую х..ню городят, что думаешь - во попала, где мои тапки.
Так что дизи, не ставь себя и подобных тебе на ступень выше новичков, а тем более говорить чтоб они молчали. И если уж решил поправить в теме, или указать на ошибку, так будь добр распиши что и почему. А то спизданул и замолчал..детский сад какой- то..И да..я не нервничаю, у меня профессия самообладание развила))
Страницы: 1 2 3 След.