Это развод или как?
Страницы: 1
Это развод или как?
Мне на мыло пришло письмо следующего содержания с какими-то претензиями в адрес моего сайта, суть которых я так и не понял

Здравствуйте администратор сайта мой_сайт.ru
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, ник - FrichX, заявляю Вам, как представителю сайта мой_сайт.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер ucoz.net.
Мною, на сайте WM, уже была создана персональная страница претензий http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl.asp?procurl=http://мой_сайт.ru/ , предназначенная для публикации жалоб на Ваш ресурс, и я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для приостановления этого негативного процесса.
Деньги от Вас, должны быть переданы лично мне на почту F R I C H X @meta.ua (уберите лишние пробелы), в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 600 WMZ, не познее 8 июня 2010 года, в противном случае, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий, всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, т.о. помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена мой-сайт.ru, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (множество аналогичных документов найдете через поиск ключевых слов \"FrichX\" и к примеру \"gullon\"):
http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=89293&fdu=gullon&ngu=eu
Здесь, как видите, фигурирует ставший вдруг скандальным сайт gullon.eu, ранее безупречной и процветающей испанской кондитерской фирмы Gullon, который был полностью парализован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять мой_сайт.RU!
Так что не тяните, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, на выше указанный адрес, и ничего больше!

FrichX

P.S. Любителям пошуметь, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую объективно взвешивать аргументы и свои возможности, с учетом того, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в силовых структурах Украины!

как это понимать? ничего нечистого на своём сайте я не делал
Развод это полный, мне такая же фигня приходила и ничего!
Мне такая же фигня приходила, я в панику, типа че делать, а потом замялось, вообще на мыло отвечать не стал и уже месяца три как сайт работает и никаких глюков!
Пиздец, разрабы сайтов ведутся на спам
Цитата
skykiller пишет:
Уф, спасибо, а то сердечко немного ёкнуло когда первые строчки читал
http://2ip.ru/mail-checker/ тут проверил мыло, сервис показал e-mail не существует

Я свое действующее мыло проверял. Оно не существует! smile:D
Очередной лохотрон. Все претензии на сайте webmoney. Остальные идут лесом...
Цитата
но и в силовых структурах Украины!

это уже первый повод думать что развод.
Имхо в украине законы дебильные там ему ничего не будет за такое.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
Имхо в украине законы дебильные

Нуну)
Цитата
Dizzy пишет:
Цитата
Имхо в украине законы дебильные

Нуну)

там как я слышал авторские права зарубежные не действуют :о можно воровать на чем свет стоит.
Все пиратские сервера онлайн игр в датацентрах Украины :О
Цитата
там как я слышал

Ключевое слово - слышал

Там за пиратский софт дрючят по конкретному
Цитата
skykiller пишет:
Мне на мыло пришло письмо следующего содержания с какими-то претензиями в адрес моего сайта, суть которых я так и не понял

Это нормально, посылай их на... да и все smile:sarc: smile:sarc: smile:sarc:
уродов и придурков во все времена было предостаточно smile:cool: ... на всех внимание обращать - себя не уважать smile:D
Самое простое в этой ситуации погуглить мыло.

+FRICHX@meta.ua

Результатов: примерно 18 000

В топовой позиции
Ответы@Mail.Ru: Письмо "счастья" от frichx@meta.ua

- - -
Есть даже подозреваемый
_http://prlab.net.ua/content/articles/475/_
Изменено: vagant-ua - 1 Июля 2010 22:49
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Страницы: 1