Индексация и фильтр.
Страницы: 1 2 След.
Индексация и фильтр., Индексация страниц и % страниц не под фильтром.
Постоянно провожу анализ своего сайта с помощю Вашего ресурса и ,кое-что понимаю, а кое- что для меня загадка(99%). Подскажите пожалуйста, уважаемые, по индексации страниц, как понять: Google / % страниц не под фильтрами, цифры постоянно меняються,и процент страниц не под фильтрами постоянно понижаеться. Это плохо или хорошо и какой процент-- оптимальный?
Цитата
Подскажите пожалуйста, уважаемые, по индексации страниц, как понять: Google / % страниц не под фильтрами, цифры постоянно меняються,и процент страниц не под фильтрами постоянно понижаеться. Это плохо или хорошо и какой процент-- оптимальный?

Вообще доказано, что этот показатель ничего не значит.

Хотя некоторые светлые головы утверждают, что он говорит о качестве сайта.
Во во)) Главное что бы больше было в поисковике...а под фильтром или нет...все ровно...
adobe-master.ru - мой блог о продукции adobe
На сколько я понимаю, чем больше страниц не под фильтром тем лучше для сайта. А если проиндексированные растут, а не под фильтром убывают, значит плохая перелинковка была.
Он показывает на сколько часто ты обновляешь сайт и обновляешь ли ты его вообще. Если ничего не делать то со временем показатель страниц не под фильтром будет равен 0%. Не под фильтром - это та информация на странице сайта либо новые страницы сайта, которые недавно добавленные.
Цитата
creator2009 пишет:
Не под фильтром - это та информация на странице сайта либо новые страницы сайта, которые недавно добавленные.

Точно? Откуда такие сведения? Вообще-то нужно, наверно, у администрации спросить, что именно они имели ввиду, вводя этот показатель. Я на других аналогичных сайтах подобного не видела.
Судя по моему сайту, не под фильтрами, это значит а выдаче, а под фильтрами - в дополнительной выдаче.
Цитата
serfedgo пишет:
Судя по моему сайту, не под фильтрами, это значит а выдаче, а под фильтрами - в дополнительной выдаче.

Что-то типо этого. Когда ваш сайт показывают в результатах поиска, если страницы под фильтрами, то гугл покажет, например, одну страницу, а возле нее "плюск" "Дополнительные результаты" и там уже будут фильтрованные страницы.
))))))))))))))
/ % страниц не под фильтрами
это страницы, которые доступны в поиске и люди по ним переходят на ваш сайт, а все остальные страницы это просто мусор, шлак, который не доступен в поиске, а так чисто для веса висит)
Цитата
akazeds пишет:
))))))))))))))

это страницы, которые доступны в поиске и люди по ним переходят на ваш сайт, а все остальные страницы это просто мусор, шлак, который не доступен в поиске, а так чисто для веса висит)

Наличие фильтра на сайте вовсе не означает отсутствие страниц в выдаче. Они разные, погуглите.
Цитата
Вахтанг Вахтангов пишет:

И я такого же мнения! Лично по моему примеру, например: при анализе этого cy-pr у меня 4000/ 1% - Тоже думал, что это за проценты! потом захожу в статистику Гоши и смотрю, что там загружено роботом 4000стр а в поисковике 400+! и так проверял не раз! Так, что как не крути, а % - это ваши страницы в поиске!
Тогда получается, что 100% - это идеал? Нашла я такой идеал statji.com/ , ну и что?

Рисунок

Пройдите по ссылкам, там всего 16 страниц, хотя Яндекс показывает 1477.

Я у себя в группе собрала кое-какую информацию по этому параметру - % страниц не под фильтрами, но если честно, еще толком не разобралась. Буду дальше копать
Цитата
scorpionsakh пишет:
Пройдите по ссылкам, там всего 16 страниц

Гоша съел только 16 стр. и все они в ПС.
Цитата
scorpionsakh пишет:
Тогда получается, что 100% - это идеал? Нашла я такой идеал statji.com/ , ну и что?

Пройдите по ссылкам, там всего 16 страниц, хотя Яндекс показывает 1477.

Я у себя в группе [ http://www.cy-pr.com/groups/37/forum/3649/ ] собрала кое-какую информацию по этому параметру - % страниц не под фильтрами, но если честно, еще толком не разобралась. Буду дальше копать
Возможно, сайт только что добавлен в Гугл, стоит посмотреть на него через неделю...
Вообще сколько я видела, молодой сайт только запускается, Гугл индексирует всё и показывает 100 % страниц в поиске. Потом страницы выпадают, пока не останется 1%, затем снова рост количества страниц не под фильтром.
Идеала я не видела. Посмотрите на показатели самого Гугла или на показатели Яндекса.
Цитата
scorpionsakh пишет:
Тогда получается, что 100% - это идеал?

Идеал, идеал... а это разве применительно здесь. Сайт ведь не домашнее задание, он нужен не для получения оценки... Правильно? Вам нужны посетители.

В индексе могут быть например 5-10 страниц (какой-то там 0,001% не под фильтром) - но настолько трастовые, что будут гнать на сайт массу народа...

Или другой пример - в индексе 500 страниц (80% не под фильтром) на каком-то та нулевом ГС, и применение к этим страницам можно найти только в сапе... Зато цифра не под фильтром больше - 80%.

Что выберете ВЫ, первый или второй вариант?
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Страницы: 1 2 След.