Кто что знает, напишите какие признаки у ГС? Желательно коротенько по пунктикам) Хочу по этим признакам свой сайт сверить) Может что и найду, мало ли, что с меня взять, чайник)
|
6 Ноября 2011 17:10
Кто что знает, напишите какие признаки у ГС? Желательно коротенько по пунктикам) Хочу по этим признакам свой сайт сверить) Может что и найду, мало ли, что с меня взять, чайник)
|
|
6 Ноября 2011 18:02
Я сам не великий спец в этом. Но постараюсь некоторые пункты перечислить.
1. Плохой, блеклый, невыразительный дизайн. Например использовался шаблон, который массово растиражирован в инете. 2. Неудобная для пользователя навигация. 3. Нечитабельный контент. Контент созданный не для людей, а например для роботов, или сгенерированный машиной. 4. Неуникальный, сворованный, контент. Бесполезный материал для пользователей. 5. Очень низкая посещаемость. 6. Сайт сателлит, который создан для продвижения, накрутки позиций в поисковике другого ресурса. 7. Сайт автоматически перенаправляющий пользователя на другой ресурс. 8. Сайт, на страницах которого нет или мало текста. За это под фильтры можно угодить. Что сразу в голову пришло, то перечислил. Остальное в процессе обсуждения добавится. |
|
6 Ноября 2011 18:11
1. Медленная загрузка страниц.
2. Пере-оптимизация. 3. Длинное доменное имя. 4. Большое количество спама на сайте. (отсутствие модерации сообщений). 5. Накрутка посещаемости. Перечислять можно долго, а тема улыбнула ![]() |
|
6 Ноября 2011 18:14
календарь
![]() |
|
6 Ноября 2011 18:14
Еще добавлю к ГС:
1. Сайты рассылающие спам. 2. Сайты зараженные вредоносными программами. |
|
6 Ноября 2011 18:15
еще сделанные на юкозе
|
|
6 Ноября 2011 18:22
|
|
6 Ноября 2011 18:23
почему сайты юкоза по определению попадают под ГС ? зная HTML и верстку на юкозе можно довольно неплохие сайты делать, это просто бесплатный движок с хостингом =)))
под ГС может попасть и джумла и друпал и самопис =) главное отличие СДЛ от ГС, по моему имхо, это юзабилити
Изменено:
Andrey Pilaev - 6 Ноября 2011 18:25
|
|
6 Ноября 2011 18:26
Моя точка зрения о ГС:
1 медленно загружается 2 слишком много рекламы 3 читать текст не получается, идет эффект "вырви глаз" 4 заточенные под сапу сайты 5 сайты про CS 1.6 и тому подобные(их часто создает школоло) 6 нагло скопированный контент 7 прогнанный через синонимайзер и необработанный текст, который при чтении вызывает отвращение
Изменено:
leninid - 6 Ноября 2011 18:28
|
|
6 Ноября 2011 18:28
Не обязательно на ucoz'e, на нем есть достаточно большое количество хороших сайтов. Обычно многие ГС на DLE; Все варезники по большому счету являются ГС, ибо нет уникального контента - абсолютный копипаст. Я думаю это основная черта, которая отличает ГС от СДЛ.
|
|
6 Ноября 2011 18:35
Да однозначно. Как я сразу не вспомнил. Сайты напичканные рекламой, особенно всплывающей. И не просто всплывающей, а при закрытии которой загружается страничка рекламодателя. Поисковики за это нещадно понижают сайт в выдаче. |
|
6 Ноября 2011 18:40
да вы что, а давайте на спор, создадим сайты, вы на чем-то кроме укоз, а я на укоз и проверим за сколько через пару месяцев наши сайты по цене уйдут, тогда уже посмотрим ГС ucoz или нет.... |
|
6 Ноября 2011 18:50
Если развивать сайт, то рано или поздно возможностей юкоза вам станет мало. Юкоз хороший сервис для новичков. Ведь серьезные проэкты, компании, фирмы и т.п. не размещаются на юкоз.
|
|
6 Ноября 2011 18:54
Если руки прямые, можно открыть пустой блокнот и накатать нормальный сайт.
Просто чаще всего сами знаете какие сайты на юкозе) |
|
6 Ноября 2011 19:24
100% согласен =) тем более щас дримвивер все за нас делает ))) |
||||
| 17.08.2016 12:44 | Могут ли внешние признаки ранжирования принести вред? |