Опишите признаки ГС
Страницы: 1 2 След.
Опишите признаки ГС
Кто что знает, напишите какие признаки у ГС? Желательно коротенько по пунктикам) Хочу по этим признакам свой сайт сверить) Может что и найду, мало ли, что с меня взять, чайник)
Ремонт квартир Харьков Меняюсь статьями, пишите в ЛС
Я сам не великий спец в этом. Но постараюсь некоторые пункты перечислить.
1. Плохой, блеклый, невыразительный дизайн. Например использовался шаблон, который массово растиражирован в инете.
2. Неудобная для пользователя навигация.
3. Нечитабельный контент. Контент созданный не для людей, а например для роботов, или сгенерированный машиной.
4. Неуникальный, сворованный, контент. Бесполезный материал для пользователей.
5. Очень низкая посещаемость.
6. Сайт сателлит, который создан для продвижения, накрутки позиций в поисковике другого ресурса.
7. Сайт автоматически перенаправляющий пользователя на другой ресурс.
8. Сайт, на страницах которого нет или мало текста. За это под фильтры можно угодить.
Что сразу в голову пришло, то перечислил. Остальное в процессе обсуждения добавится.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
1. Медленная загрузка страниц.
2. Пере-оптимизация.
3. Длинное доменное имя.
4. Большое количество спама на сайте. (отсутствие модерации сообщений).
5. Накрутка посещаемости.

Перечислять можно долго, а тема улыбнула smile:D
календарь smile:D
2 рубля за клик ! http://clck.ru/1_8L9
Еще добавлю к ГС:
1. Сайты рассылающие спам.
2. Сайты зараженные вредоносными программами.
еще сделанные на юкозе
ГСы это сайты выглядящие как г**но, только в сфере сайтов
Изменено: Niklan - 6 Ноября 2011 18:22
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
почему сайты юкоза по определению попадают под ГС ? зная HTML и верстку на юкозе можно довольно неплохие сайты делать, это просто бесплатный движок с хостингом =)))

под ГС может попасть и джумла и друпал и самопис =) главное отличие СДЛ от ГС, по моему имхо, это юзабилити
Изменено: Andrey Pilaev - 6 Ноября 2011 18:25
Моя точка зрения о ГС:
1 медленно загружается
2 слишком много рекламы
3 читать текст не получается, идет эффект "вырви глаз"
4 заточенные под сапу сайты
5 сайты про CS 1.6 и тому подобные(их часто создает школоло)
6 нагло скопированный контент
7 прогнанный через синонимайзер и необработанный текст, который при чтении вызывает отвращение
Изменено: leninid - 6 Ноября 2011 18:28
Не обязательно на ucoz'e, на нем есть достаточно большое количество хороших сайтов. Обычно многие ГС на DLE; Все варезники по большому счету являются ГС, ибо нет уникального контента - абсолютный копипаст. Я думаю это основная черта, которая отличает ГС от СДЛ.
Цитата
слишком много рекламы

Да однозначно. Как я сразу не вспомнил. Сайты напичканные рекламой, особенно всплывающей. И не просто всплывающей, а при закрытии которой загружается страничка рекламодателя. Поисковики за это нещадно понижают сайт в выдаче.
Цитата
Вадим Кондратьев пишет:
еще сделанные на юкозе

да вы что, а давайте на спор, создадим сайты, вы на чем-то кроме укоз, а я на укоз и проверим за сколько через пару месяцев наши сайты по цене уйдут, тогда уже посмотрим ГС ucoz или нет....
Если развивать сайт, то рано или поздно возможностей юкоза вам станет мало. Юкоз хороший сервис для новичков. Ведь серьезные проэкты, компании, фирмы и т.п. не размещаются на юкоз.
Цитата
Максим Озорнин пишет:
да вы что, а давайте на спор, создадим сайты, вы на чем-то кроме укоз, а я на укоз и проверим за сколько через пару месяцев наши сайты по цене уйдут, тогда уже посмотрим ГС ucoz или нет....

Если руки прямые, можно открыть пустой блокнот и накатать нормальный сайт. smile:mail:

Просто чаще всего сами знаете какие сайты на юкозе)
Цитата
Alex Lex пишет:
Если руки прямые, можно открыть пустой блокнот и накатать нормальный сайт.
Просто чаще всего сами знаете какие сайты на юкозе)

100% согласен =) тем более щас дримвивер все за нас делает )))
Страницы: 1 2 След.