Kat,
счетчик нужная вешь... а ссылку можно в ноуиндекс ноуфоллов взять...
счетчик нужная вешь... а ссылку можно в ноуиндекс ноуфоллов взять...
|
29 Ноября 2011 11:41
Kat,
счетчик нужная вешь... а ссылку можно в ноуиндекс ноуфоллов взять... |
|
29 Ноября 2011 11:45
Для какой цели счетчик?
Кроме как личной удобности. Если кому-то нужна будет статистика ваших посещений, есть масса способов её показать. |
|
29 Ноября 2011 11:46
я уже пробовала ставить на li счетчик rel="nofollow", отказывается работать зараза) ![]() |
|
29 Ноября 2011 11:49
Тогда если уж занялись, надо бы убрать статью про помершего Стива Джобса. Это... Ну как сказать, вот если бы это был огромный аккордеон, и был, скажем, в Москве, то его видно было бы из Хабаровска. Другими словами, как только юзер видит в "популярных" дико боянистую новость, то сразу понимает, что... (прикидывает) ...ага, что пару месяцев (с момента смерти Джобса) ничего интересного здесь не было... Не стоит считать людей глупыми, они составляют мнение о сайте секунд за 30, за полторы минуты. Ваша задача, привлекать людей, чтобы они ходили не только с поисковика (по ключевику "новости", думаецца мне, вообще не реально пробиться), но и чтобы им понравился сайт, чтобы они начали ходить на него уже с закладок. |
|
30 Ноября 2011 20:12
Если сайт регистрировался на досках объявлений, новостных сервисах, то все закономерно
|
|
30 Ноября 2011 20:42
Верно подмечено. Вот поэтому я читаю новости на таких сайтах как АиФ, МК и т.д... |
|
1 Декабря 2011 00:31
Это ровным счетом ничего не иллюстрирует... если бы Вы привели 3-5 новостей подряд, с таким вот ошибками (не "по запаре") - тогда, да, можно было бы вешать на редактора ярлыки.
Ну для сайта, с временем жизни два месяца, полтора землекопа - тоже достижение. Это раз. Можно было бы посоветовать убрать цифры с счетчика, а не тыкать в него пальцем. Это два.
Что удивительно, но ходят... мало конечно, но и срок прошел небольшой.
Критику, если честно, я не нашел в Ваших словах. Так, поверхностные суждение, свысока и не по делу. Кстати, где там был плачь и причитания о низкой посещалке... девушку удивил всплеск, не более. Связан он был, отчасти, с интересом к станции фобос грунт (см. отчет: переходы по поисковым фразам - порядка 20%). З.Ы. Тарас, если у Вас есть мозги - тоже спишите мои слова на критику... ![]() |
|
1 Декабря 2011 00:33
Давайте не будем искать своих родственников в чужих ветках... создайте свою тему. |
|
1 Декабря 2011 00:56
Значит не правильно вставляли rel="nofollow", у меня уже больше года стоят с nofollow на всех сайтах и счетчики работают нормально. Там надо в сам код вставлять где ссылка на клик, только вставлять без кавычек, так как кавычки выводятся через сам код счетчика! |
|
1 Декабря 2011 02:14
to ujcnm:
4 года веду проекты гражданской журналистики. За год свой новостной проект превратил в достаточно известный узел. Если на сайте (который веду) появляется хороший материал - в тот же день оказывается на 2-3 20-тысячниках и (или) у блоггеров в топе. Думаю что знаю, о чем говорю. Девушке 3 дельных совета: - обратить серьёзное внимание на редактуру (может даже нанять редактора), - убрать счётчик. Принцип социального доказательства еще никто не отменял - "если много людей потребляет, значит хороший продукт. И наоборот". Почитайте Чалдини и его психологию для чайников. - избавиться от боянистой статьи со смертью Джобса. И лучше вообще убрать разделение по популярности. Пока сайт не очень популярный, в популярных темах всегда будут боянистые новости. А боянистые новости не вяжутся с концепцией "новостей последнего часа", "последних новостей" и т.д. Это тыкскыть цимес. Смысл. Какой смысл был в вашем сообщении? |
|
1 Декабря 2011 04:01
Я к сожалению похвастаться такими (или отдаленно похожими) достижениями не могу, поэтому Вы победили. Сдаюсь...
Это касается Ваших слов "очень хорошо иллюстрирует уровень образования редактора"?
А я бы предложил девушке найти более узкоспециализированную нишу для сайта - это позволит более полно охватить тему, сконцентрироваться на качестве, уникальности публикаций. Да, потеряет в охвате, но сможет быстрей сформировать ядро посетителей. ИМХО
Убрать? Счетчик? Если бы Вы предложили убрать цифры (держу счетчик лайфинтернета симпатичным квадратиком) - я бы понял... но убирать статистику... Девушка после Ваших наставлений сделала чик-чик - "сняла счетчик. Лишняя исходящая ссылка))" Я тоже искренне не понимаю людей, показывающих посетителям свои несчастные 20-30 хостов. Но особо меня поражают люди - вешающие кнопки-позомерки... абсолютно нулевые. Имхо, это полный бред. У Чалдини читал "Психология влияния". Держу её (книгу) рядом с кроватью - вдруг бессонница нагрянет...
Согласен, делать блок с популярным, когда ОНО ещё не популярно - не есть правильно... Также считаю не совсем правильным пиарится/продвигаться на чьей-то смерти. Не лучше ли было в память о Джобсе, если уж захотелось упомянуть, скопипастить статью о его достижениях... или о том, что в первых айфонах функция телефонных разговоров позиционировалась как не основная (из серии, он еще и может выполнять функцию телефона).
А поговорить... |
|
1 Декабря 2011 04:47
1. Это было обоснованием того, почему даю советы. Потому что полной ложкой грёб всё то, чем сейчас занимается девушка. И делал много лишних движений и затрат.
2. Именно так. Мне плевать, какое у девушки образование. Я не собираюсь её троллить. У меня самого даже вышки нет Я описал то, как средний посетитель смотрит на новостной источник. Если вы ведёте развлекательный блог, до домогаться ошибок было бы глупо. Потому что основную массу посетителей "сайтов с приколами, эротикой, машинами, видео" и прочим трешем составляет школота. Которая даже не поймёт, если, скажем, вы напишете в заголовке "предлогаю", "девчёнка", "будите", "черезчур" и ты ды. Но школота не ходит читать новости (по их мнению, новости, это тот шлак, что на "фишках" появляется). Новости ходят читать люди более-менее зрелые. От 25 начиная. И вот именно зрелые люди мгновенно "палят тему" с ошибками. Разворачиваются и уходят. И если редактор этих моментов не понимает, то и будет в голове всплывать мысль, которую я уже озвучил "я столько парюсь, а они всё равно не идут. Почему так?".
3. Да, именно так - узкоспециализированную нишу. Я думал написать об этом подробнее, с конкретными советами, но видно девушке не интересно, так что не стал. Зачем? 4. Не понимаю смысла в симпатичном квадратике. Более того, если вижу на чём-то сайте пустой квадратик со статистикой, сразу понимаю, что похвастаться нечем (т.е. посетителей очень мало). Если квадратика со статистикой нет, даже не думаю об этом. Вполне возможно, у сайта 5-10 а то и 20 тысяч посещений (есть и такие сайты без счётчиков, хотя в этом, возможно, трудно поверить). P.S. Как раз "Психологию влияния" и имел в виду. Написана для домохозяек с IQ в 50. Читал больше 10 лет назад, понравилось. "Принцип социального доказательства" явно оттуда, помнить должны бы, если настольная (ну такая, ответная беззлобная шпилька .
5. Ну, тут обоюдно. 6. Предыдущее ваше сообщение было троллингом. А вот последнее - уже из разряда "а поговорить" ![]() |
|
1 Декабря 2011 06:14
thx |
|
1 Декабря 2011 06:17
Кстати поменяла дизайн, но шаблон на англ. яз..вчера переводила, а так как в php ни бум-бум, знаю только хтмл чуть не снесла себе шапку) хочу спросить, а сколько примерно стоит перевод темы на Русский?
![]() |
|
1 Декабря 2011 07:08
Что именно и сколько нужно перевести? Языками владею мало-мало. Возможно помогу. Платить не надо, вам и так деньги на раскрутку нужны.
|
||||
| 06.08.2023 10:30 | Рост числа бэклинков |
| 24.08.2022 08:11 | Где найти базу для проставления сабмитов? |
| 26.08.2020 14:47 | Как повысить скорость сайта? |
| 06.12.2019 00:19 | Яндекс.Вебмастер дает ли прирост позиций? |
| 26.08.2019 16:43 | Посоветуйте плагин FireFox для скорости загрузки сайта? |