Хочу купить прогу для продвижения сайтов но какую пока не знаю
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Хочу купить прогу для продвижения сайтов но какую пока не знаю, Люди добрые кто может помочь подскажите
Цитата
abc000 пишет:
Хрумер самое-оно. Плюс заработать можно прогонами.

Хрумер знаю что хороший. Но дорогой. Пока кусается. Но Вам все равно спасибо!!!
Цитата
alum5nium пишет:
Да я С Вами согласен. Но просто Хрумер блин так-то стоит 500 баксов. Нет пока таких денег!!!

Ну да, я вот заказал программу которая в 2.5 раза дороже будет.
Цитата
Drafter1 пишет:
Цитата
alum5nium пишет:
Да я С Вами согласен. Но просто Хрумер блин так-то стоит 500 баксов. Нет пока таких денег!!!

Ну Вы видимо уже просто состоявшийся SEO-шник. Не просто так денушки влажеваете такие. А я еще не зарабатываю столько чтобы вложить такую сумму smile;)
Цитата
alum5nium пишет:
Ну Вы видимо уже просто состоявшийся SEO-шник. Не просто так денушки влажеваете такие. А я еще не зарабатываю столько чтобы вложить такую сумму smile;)

Да я не сказал что я состоявшийся SEO - шник, просто в теме ссылочной по форумам знаю что и как.
Знаю какая мне нужна программа и что она будет делать, плюс как реализовать ее.

Тут дело даже не в заработке, а просто интерес smile:)
Цитата
Drafter1 пишет:
Цитата
alum5nium пишет:

Да я не сказал что я состоявшийся SEO - шник, просто в теме ссылочной по форумам знаю что и как.
Знаю какая мне нужна программа и что она будет делать, плюс как реализовать ее.
Тут дело даже не в заработке, а просто интерес

А я не говорю что Вы мне говорили это. Я просто вкидываю деньги в то что способно принести результат или диведенты!!!
Цитата
Drafter1 пишет:

Услуги с помощью этой программы будете предоставлять?
Цитата
Tepluha пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:

Лично я конечно не много бы предоставил услуг чтобы выйти в ноль. После чего бы работал только для разкрутки своих проектов.
А какое это имеет значение!!! Если этот вопрос ко мне smile:cool:
Вопрос был к Драфтеру. Но и к вам могу адресовать, если есть какой-то спец-продукт, всегда интересно сколько он стоит. Есть у вас спец продукт?
Цитата
Tepluha пишет:
Вопрос был к Драфтеру. Но и к вам могу адресовать, если есть какой-то спец-продукт, всегда интересно сколько он стоит. Есть у вас спец продукт?

Нет у меня нет спец продукта. Тут думаю сабмитер брать или нет. а спец продукты пока не ищу. Спасибо за вопрос. Извините что влез к Вам в вопрос smile:mail:
Цитата
alum5nium пишет:
1. Поднять запросы в ТОП
2. Поднять посещаемость

Ну а мне поможет кейколлектор??? Вот почитал.
Программа создавалась для автоматизации процесс сбора наиболее важной информации по ключевым словам, необходимой для составления семантического ядра сайта. Применение ей могут найти как оптимизаторы (составление и детальный анализ семантического ядра) и менеджеры проектов (составление предварительных, оценочных прогнозов для потенциальных клиентов, без участия оптимизатора), так и заказчики услуг поисковой оптимизации (ориентировочное определение стоимости услуг).

да, поможет, он для этого и предназначен
В принципе да, скорее всего смотря сколько у вас сайтов. если штук 10. то проще прогоны заказать. и время и деньги сэкономите.
а если пару сотен(как в моей ситуации), то конечно лучше софт покупать и разбираться уже плотно и идти к результату smile:)
Софт без баз нормальных, как машина без бензина !
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Цитата
vipgod пишет:
В принципе да, скорее всего смотря сколько у вас сайтов. если штук 10. то проще прогоны заказать. и время и деньги сэкономите.
а если пару сотен(как в моей ситуации), то конечно лучше софт покупать и разбираться уже плотно и идти к результату

да я думаю для меня 10-12 проектов хватит пока точно и решил что не буду пока софт покупать. лучше сделаю больший акцент на внутренней оптимизиции. закажу прогон Хрумером и прогон по трастовым сайтам. напишу уникальный контент во всех описаниях. и просто буду ждать. посмотрим что даст этот комплекс мероприятий!! пару сотен сайтов?? я извиняюсь но зачем Вам их столько???
Цитата
Tepluha пишет:

Буду, под нее уже идет база.
Программа будет на уровне ручного прогона 99%
Уже есть 58 сайтов с ТИЦ от 10 до 200
и 23 с ТИЦ от 250 до 1700
Цитата
alum5nium пишет:
Хрумер знаю что хороший. Но дорогой. Пока кусается. Но Вам все равно спасибо!!!

Я себе купил програму Xseon, цена 60 баксов конечно не хрум, но тоже нормальная. Свои деньги она оправдывает. Сайт проги http://www.xseon.ru/ надеюсь автор не забросит своё творения
Сайт об автомобилях
Xseon полезная программа для сеошников о программе подробнее в этой ветке форума
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.