Cайт не отвечает? О_О
Страницы: 1
Cайт не отвечает? О_О, почему мой сайт не отвечает, хотя он стабильно работает?
Не так давно я сменил у своего сайта домен. Естественно потерял кучу ссылок и т.д. и т.п.
Когдаже я пытаюсь обновить данные сайта на вашем ресурсе (анализ сайта), то мне почему-то выдается сообщени, что мол мой сайт не отвечает. Таже фигня при добавлении сайта в вашь каталог и мои сайты..
Все это происходит с ЭТИМ: сайтом: tf2-support.com . Скажите что делать)))
http://www.cy-pr.com/analysis/tf2-support.com
это что такое?
Prapovednik, я какбы не дурак smile:) это единственное, что показывается. Попробуй нажать на "обновить".. он подумает и скажет, мол "сайт не отвечает"
Цитата
dj_gruw пишет:
я какбы не дурак

Как-бе не дурак всегда знает, что дурак он или нет - это понятие относительное. На фоне даунито - школоты ты, может быть, и не дурак, а вот на фоне людей более умных - се таки дурак.

Идем дальше. Умный людь никогда не признает, что он не дурак - наоборот, он скажет, что я дурак и глупец, потому что чем больше мы знаем, тем больше мы понимаем что ничего не знаем.

Углубляемся. Как-бе твои слова свидетельствуют о том, что ты пытаешься самоутвердиться, тебе не хватает уверенности, и ты начинаешь прихвастывать/понтовать своими умениями, повышая свою шкалу самооценки.

Итог: ты се-таки школоло, которое даже не научилось мыслить правильным образом, которое не смогло одним сообщением изложить сразу всю суть (!) и пришлось людям поумнее добывать из тебя информацию, пытаясь помочь тебе с сайтостроением, чтоб у тебя хоть был шанс выжить в этом жестоком и беспощадном мире...
Dizzy, Уважаемый, если вы такой умный, то воздержались бы от перехода на личности. Кто-то умный в одной сфере деятельности, кто-то - в другой. И в каждой из сфер есть свои, как вы выразились, "школоты".

А насчет изложения мыслей.. Я вроде бы написал "Когда же я пытаюсь ОБНОВИТЬ ДАННЫЕ сайта", а не "мой сайт не анализируется". я так считаю, что это совершенно разные вещи.

И вместо того, чтобы возвышаться подобными постами (ты школота, не мог сразу все объяснить) над новечками, могли бы хоть как-то помоч с ДАННОЙ проблемой. А то получается пришел тут незнакомый всезнающий гений и начал что-то доказывать новечку, притом сам толком и не помог с проблемой (и где тут знание? помощь?)..

Я не буду переходить на личности, я попрошу всего одного. Помогите мне с вышеуказанной мною проблемой.
Изменено: dj_gruw - 2 Августа 2010 18:35
Цитата
Dizzy, Уважаемый, если вы такой умный, то воздержались бы от перехода на личности.

Ты за ценуру в интернете? Или мы на официальном приеме? К чему пустые, ничего не значащие формальности? Опять себя глупцом показал
Цитата
А насчет изложения мыслей.. Я вроде бы написал "Когда же я пытаюсь ОБНОВИТЬ ДАННЫЕ сайта", а не "мой сайт не анализируется". я так считаю, что это совершенно разные вещи.

Мысль изложена не совсем ясно, и это можно доказать путем простого логического разбора. Отчасти тебя оправдывает то, что ты совсем не умеешь общаться на форумах, мало опыта общения в сети
Цитата
И вместо того, чтобы возвышаться подобными постами (ты школота, не мог сразу все объяснить) над новечками, могли бы хоть как-то помоч с ДАННОЙ проблемой

Зачем? Думаешь, от этого твоя жизнь изменится? Нет, ты только потратишь лишнее время на изучение сайтостроения, и бросишь - как следствие - неструктуризация времени может привести к депрессии
Цитата
А то получается пришел тут незнакомый всезнающий гений и начал что-то доказывать новечку, притом сам толком и не помог с проблемой

Я всего лишь делаю свое дело, а люди дают названия моим поступкам.
Изменено: Dizzy - 2 Августа 2010 19:15
хехе.. Чего и следовало ожидать.. Так и не увидел помощи с вашей стороны.. Так держать, парень.

Администрация, можете хоть вы пояснить всвязи с чем может происходить данная проблема?
Цитата
хехе.. Чего и следовало ожидать.. Так и не увидел помощи с вашей стороны..

А ее не надо видеть. Ты обработай мозгом все, что я написал, особено третью цитату - сразу поймешь. Если твой мозг еще не способен переварить полученную информацию - то ешь растишку и пока не заходи на этот форум, в таком возрасте нужно идти на мегасофт

ЗЫ а писать "хехе" чтобы скрыть свою растерянность - не, это прокатывает только опять же, на мегасофте. Это в очередной раз доказывает, что у тебя слабый ум
Цитата
Dizzy пишет:
А ее не надо видеть. Ты обработай мозгом все, что я написал, особено третью цитату - сразу поймешь. Если твой мозг еще не способен переварить полученную информацию - то ешь растишку и пока не заходи на этот форум, в таком возрасте нужно идти на мегасофт

ЗЫ а писать "хехе" чтобы скрыть свою растерянность - не, это прокатывает только опять же, на мегасофте. Это в очередной раз доказывает, что у тебя слабый ум

ты продолжай, продолжай судить людей, совершенно их не зная. Далеко пойдешь. А что мне делать и на каких форумах сидеть решу я сам.

А насчет твоей якобы "информации".. её и не надо переваривать.. Подобную чушь, которую пишут сильно возвышенные люди, я вижу везде и всюду.. вас таких много, поверь smile;) Обычно они только это делать и умеют, на более вы не способны.. Кстати, ваш третий ответ на цитату это и доказывает. "Зачем помогать человеку, когда можно опустить его в своих глазах ниже плинтуса.." - чтож.. вы мудрый человек. Правда я боюсь, что такой вы только в сети. В реальной жизни вы, наверно, так общаться уже побоитесь(ну я не буду судить людей).

Не надо тут меня учить что мне делать и на каких форумах объщаться! Уже давно обучен.. Лучше бы уступили дорогу профессионалам. Дабы они смогли действительно ответить, почему cy-pr.com перестал обновлять информацию у некоторых сайтов
Изменено: dj_gruw - 3 Августа 2010 13:10
Цитата
ты продолжай, продолжай судить людей, совершенно их не зная. Далеко пойдешь

Вот видишь, ты даже не отрицаешь. Значит я хорошо психопортрет поставил.
Цитата
А что мне делать и на каких форумах сидеть решу я сам.

Я Только Пытаюсь Тебе Помочь
Цитата
А насчет твоей якобы "информации".. её и не надо переваривать.. Подобную чушь, которую пишут сильно возвышенные люди, я вижу везде и всюду.. вас таких много, поверь Обычно они только это делать и умеют, на более вы не способны..

Оппа. Риторику применил. 2 раза. Значит, по честному, опровергнуть мои слова не вышло smile:sarc:
В реальной жизни, мальчик, ты таких не встречал. Да и в виртуальной тоже наверно, если не заходил случайно на научные форумы
Цитата
Кстати, ваш третий ответ на цитату это и доказывает

Твой ответ на этот ответ доказывает, что ты так и не понял тот ответ на третью цитату
Цитата
В реальной жизни вы, наверно, так общаться уже побоитесь

А ты выходи чаще на улицу
Цитата
Лучше бы уступили дорогу профессионалам. Дабы они смогли действительно ответить, почему cy-pr.com перестал обновлять информацию у некоторых сайтов

=========0====
=========!!====

Интернэтэ в опасностЭ, нэчто на дороге просторах интэрнэтэ smile:)
Страницы: 1