Интернет магазин
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Интернет магазин, Доработка интернет магазина
Цитата
Анатолий Федоров пишет:
а человек сказал что так лутче будет для сайта)

Убейте этого человека, и все его потомство.

Похож на 7-8 сайтов не есть хорошо.

Лучше, сделайте сайт зоново...
Чем глубже тем хуже...
Честное слово...
Ни чего личного, просто сайт не нравится.
И думаю кто захочет что-то купить, явно купит не у вас.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
iua пишет:
Анатолий Федоров, а вы сами не ходите по своему сайту? тогда вот _http://www.mebel-fao.kiev.ua/index.php?show_aux_page=8
Цвет шрифта уже поменял)
Цитата
iua пишет:
Очень хочу купить кухню для дома, попадаю на ваш сайт, например, сюда, _http://www.mebel-fao.kiev.ua/index.php?categoryID=95, полторы секунды ломаю глаза и ..... закрываю страницу.

Извиняюсь за нескромный вопрос но чем же Вы ломаете свои глаза?
Мне просто интересно есть действительно адекватные ответы с примерами и обьяснениями ( что я собствено и хотел услышать), но и есть
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Ни чего личного, просто сайт не нравится
, просьба приводите конкретику или хотя б примеры. Интересно б было взглянуть и на Ваши сайты, я думаю и на них пренебрежительно smile:confused: можно будет ответить г.....
seasonpoetry.ru
- Принцыпе на нем не все так плохо как кажется.
Цитата
Анатолий Федоров пишет:
чем же Вы ломаете свои глаза?
текстом) вот:
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
Анатолий Федоров пишет:
просьба приводите конкретику или хотя б примеры. Интересно б было взглянуть и на Ваши сайты, я думаю и на них пренебрежительно можно будет ответить г.....

Я вам привел пример.

1.) Ссылко спам в низу сайта - это плохо. - Если на ваш взгляд моё мнение не достойно вашего прислушания к нему, увы извините что настаиваю.
2.) Цвет текста на некоторых страницах близок к цвету фона - что делаем его не читабельным.
3.) Верстка в некоторых местах страдает (выравнивание слева, текст находится на середине страницы, картинки не клацаются и прочее)
4.) Некоторые картинки обрамлены в рамку, другие же нет, что делает _-----_____------_-- - согласитесь не удобно так смотреть, то есть то нету... - Лучше переделать и сделать так чтобы они обрамлялись в автоматическую рамку, заданного размера. - Либо выравнивать все в ручную.
5.) В титлах кейвордах и дескриптах - не используйте повторно одни и теже слова, либо слова отличающиеся окончанием (стул, стульчик, стулья, стульев и т.д)
5.) 404 ошибки нет - делает бесконечное множество всех страниц сайта.
Анатолий Федоров, у вас сайт не соответвует современным понятиям о дизайне и он не дружелюбен к вашему покупателю, сразу видно что делал его далеко не профессионал. Вам просто надо брать и читать литературу, причём в больших обьёмах или заказывать у специалиста...
p.s. Мой магазин в подписи, мне над ним - работать и работать... но хоть оцените как современные сайты делают...
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
404 ошибки нет - делает бесконечное множество всех страниц сайта

Что должна означать страница 404?
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
4.) Некоторые картинки обрамлены в рамку, другие же нет, что делает
Над этим работаю, когда менялся кардинально дизайн сайта гдет чот зацепили ищем!
Как можно увеличить размер текста?
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
картинки не клацаются и прочее)

Многие картинки на сайте и не должны клацаться, так как были не совсем каректно залиты, работаем над этим.

Отдельное спасибо Марьян Пильчак, за толковый пример с объяснениями, помогает понять свои минуса при работе.
Цитата
TaRnament пишет:
Мой магазин в подписи, мне над ним - работать и работать... но хоть оцените как современные сайты делают.

На мое мнения как потенциального покупателя может и не чего. Но не забывайте тот
факт, что Ваш сайт как и сотни тысяч других похож (благодаря книгам) и максимум Вас клиент запомнит только по названию сайта, но не как не по дизайну. Мои же сайты в первую очередь должны запоминаться зрительно, а потом уж и по другим факторам. Приходя же на Ваш сайт мужчина навряд ли задержится, он похож на глянцевый женский журнал, а вот насчет девушек согласен для них он нечего, современно стильно и полистать можно.
Цитата
Анатолий Федоров пишет:
ия как п

404 - должна выдаваться при попытке зайти на несуществующую страницу.
В интернете подробней прочтите как её настроить и прочее.

Шрифт можно увеличить в CSS
Код
 font-size: 13px;

Могу ошибаться с кодом, но помоему так, значение 13 естественно может меняться, но тут надо смотреть как и что у вас сделано.
Т.к шрифт меняется для одного вида букв, а не для всех сразу..)))
Цитата
Анатолий Федоров пишет:
просьба приводите конкретику или хотя б примеры. Интересно б было взглянуть и на Ваши сайты, я думаю и на них пренебрежительно можно будет ответить г.....

Посмотри see.od.ua.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
seasonpoetry.ru

Отличный сайт.
Цитата
virtuall пишет:
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
seasonpoetry.ru

Отличный сайт.

Мне если честно не очень нравится...
Хотя это лучшее что в данный момент есть.
На сайте нет ни чего особенного, что могло бы задерживать пользователя.
Не учитывая текстов.

Нужно что-то придумать.
Цитата
Приходя же на Ваш сайт мужчина навряд ли задержится, он похож на глянцевый женский журнал, а вот насчет девушек согласен для них он нечего, современно стильно и полистать можно.

Меня только женская аудитория и интересует...
Цитата
Мои же сайты в первую очередь должны запоминаться зрительно, а потом уж и по другим факторам.

Опять без обид, но у вас сайт равзваливается! Вы на него из под ie заходили? Есть определёные стандарты и хуже них делать просто нельзя...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.