Теги h1-h6 не найдены
Страницы: 1
Теги h1-h6 не найдены, а они есть
Подскажите чайнику, пожалуйста, почему при анализе сайта на супре выдаёт что ТЕГИ H не найдены? А ведь они есть...
Ремонт квартир Харьков Меняюсь статьями, пишите в ЛС
у меня таже самая проблема, они есть но мне говорят что нет, как понять?
когда используешь теги H1 - H6 - и применяешь к нним либо оформление , либо заголовок ставишь по центу , либо другой цвет - то сурп не вдет их , но они есть - у меня такая же шняга
Тоже по этой теме спрошу. Как должны выглядеть в блоге теги H1 на первой старанице, где идут анонсы новостей. Нормально ли Яша относится к тому, что каждая новость имеет в заголовке H1? В сумме их на странице выходит штук 5-7. По другому в WordPress сделать не смог.
И еще. шаблон делал Артистиром, так эта зараза выставила название сайта в шапке тегом H1. И на каждой старнице появлялся сначала этот тег, потом собственно сам заголовок страницы или статьи тоже в H1. Могло это навести Яшу на мысли об АГС?
АГС из-за этого не будет, да и большое количество тегов Н1 для блога привычное дело (Вы же не страницы сайта продивгаете, а статьи. Страницы лучше вообще запретить к индексации). А вот с названием сайта в теге Н1 - лажа. Два и более Н1 на статью не приветствуется поисковыми системами.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Cookie пишет:
Тоже по этой теме спрошу. Как должны выглядеть в блоге теги H1 на первой старанице, где идут анонсы новостей. Нормально ли Яша относится к тому, что каждая новость имеет в заголовке H1? В сумме их на странице выходит штук 5-7. По другому в WordPress сделать не смог.
И еще. шаблон делал Артистиром, так эта зараза выставила название сайта в шапке тегом H1. И на каждой старнице появлялся сначала этот тег, потом собственно сам заголовок страницы или статьи тоже в H1. Могло это навести Яшу на мысли об АГС?
если название сайта заключено в h1, то новости должны быть в h2, иначе h1 теряет свою значимость
Цитата
Валерий Добров пишет:
АГС из-за этого не будет, да и большое количество тегов Н1 для блога привычное дело (Вы же не страницы сайта продивгаете, а статьи. Страницы лучше вообще запретить к индексации). А вот с названием сайта в теге Н1 - лажа. Два и более Н1 на статью не приветствуется поисковыми системами.

АГС уже есть :-) И причина до сих пор непонятна. Продвигаю именно статические страницы сайта. Сайт посвящен единственному продукту, вернее сервису. Его и продаю. На первой странице собственно новости о сервисе. 100% мой копирайт.  Производитель сервиса  сайт одобрил, похвалил (правда небольшие изменения попросил сделать). Просто пытался навести последний марафет перед тем как "сдать" платонов производителю.
Сам уже задолбался с ними переписыватся - организовал наезд вендора. В конце концов - зажимают продвижение его сервиса.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
когда используешь теги H1 - H6 - и применяешь к нним либо оформление , либо заголовок ставишь по центу , либо другой цвет - то сурп не вдет их , но они есть - у меня такая же шняга
И как же тогда продвигать страницы и статьи, если роботы не видят тэги?
Цитата
Gulnara Samigulina пишет:
И как же тогда продвигать страницы и статьи, если роботы не видят тэги?
Я же говорю о конкретном "роботе" , а не о поисковых системах.smile:)
Страницы: 1