Сползаю в выдаче
Страницы: 1
Сползаю в выдаче, в обоих ПС
Добрый день. хОтела спросить - заметила одно странное явление, сразу после того как я напишу какую-либо новость на своем ресурсе то некоторое время нахожусь в топе выдачи Яндекса и Григория и даже народ ко мне ходит .но как только более старые сайты такие как риа новости сми и т.д. публикуют аналогичную информацию, пусть она даже у них неуникальная с точки зрения Адвего (везде копипаст) то я спускаюсь на более низкие позиции, где пользователь уже не нажмет "нет в топ 3, нет переходов", хотя стараюсь писать 100% уник. Пощему нащальники? smile:mamba:
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
выдача напрямую зависит от трастовости в борьбе с такими монстрами, ПС не всегда занимают правильную позицию ( по нашему мнению), помимо задачи попасть в топ - еще одна, удержаться там , а это не всегда получается
Новости - публикуются в поисковой выдаче - более новые, более поздние.

То что они копируют нет ни чего плохого, это новостной портал и они выставляют ссылку на офф источник.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата

То что они копируют нет ни чего плохого, это новостной портал и они выставляют ссылку на офф источник.

Т.е. со временем ссылок становится тысячи, но они всего лишь на десяток, может другой порталов? вот бы на меня rusnovosti или ria поставили 1000 ссылок))) или это не имеет значения?
Цитата
Kat пишет:
сразу после того как я напишу какую-либо новость на своем ресурсе то некоторое время нахожусь в топе выдачи Яндекса и Григория и даже народ ко мне ходит

Поисковики как правило на некоторое время продвигают новые материалы в выдаче (временами даже копипаст может занимать первые строчки в выдаче, обгоняя первоисточник), но после пары дней материал вообще могут выкинуть из десятки. Как заметил vik.tor – основная проблема не попасть в топ, а удержать позиции хотя бы в первой десятке.

Для меня этот алгоритм во многом остается загадкой, и даже высокие Тиц и PR не всегда являются гарантом успеха.

Тем не менее, есть несколько полезных советов, проверенных на личном опыте:

1) Проверить код сайта на наличие мусора: все стили запихнуть в css, избегать большой вложенности таблиц и div, располагать основной текст материала как можно ближе к открывающему тегу body.
2) Обязательно использовать заголовки <h1> для названия материала. В тексте, по возможности, выделять ключевые фразы тегом <strong> или <em>
Эти два совета возможно кажутся очень простыми, но поверьте, это дает ощутимый эффект

Ну и для лучшей индексации новостей – использовать экспорт новостей в яндекс – это привлечет дополнительных пользователей, и позволить по крайней мере Яше оперативно индексировать новости.

Благодаря этому я написал пару статей про Apple на сайте, который по тематике вообще не относится к гаджетам, и они на первом месте в яндексе и гугле по продвигаемым запросам.
Ni-Cd спасибо за совет) в яндекс-новостях отказали smile:((
Ну РИАН - гигант, с шибкобольшой трастовостью и посещаемостью, чему тут удивляться
И как новости на Вашем сайте могут быть уникальными? У Вас команда журналистов и соответствующие связи?
Цитата
SuperMario пишет:
И как новости на Вашем сайте могут быть уникальными? У Вас команда журналистов и соответствующие связи?

Может он берет и переписывает своими словами,вот и уникальные.
Цитата
Виталий Деменин пишет:
Может он
Вообще-то это она)
Страницы: 1