Ручная раскрутка или Покупные ссылки?
Страницы: Пред. 1 2
Ручная раскрутка или Покупные ссылки?, Что лучше?
Я свой первый некоммерческий блог раскручивала сама: через 4 месяца - PR 3, ТИЦ 10.

А за сапу, насколько я знаю, можно и под БАН попасть. Поисковики любят естественность.

Считаю, что если хочется продвижение заказать (допустим, времени нет, вникать во все неохота), то нужно заказывать хорошему специалисту, не ограничивающемся каким-то одним действием - только тогда будет хороший результат. И еще момент - если вы заказываете услугу, о которой не имеете ни малейшего представления - то в результате можете получить совершенно не тот результат, которого ждали.
Изменено: Angelina M. - 15 Декабря 2011 11:58
Цитата
Angelina M. пишет:
Я свой первый некоммерческий блог раскручивала сама: через 4 месяца - PR 3, ТИЦ 10.
А за сапу, насколько я знаю, можно и под БАН попасть. Поисковики любят естественность.
Считаю, что если хочется продвижение заказать (допустим, времени нет, вникать во все неохота), то нужно заказывать хорошему специалисту, не ограничивающемся каким-то одним действием - только тогда будет хороший результат. И еще момент - если вы заказываете услугу, о которой не имеете ни малейшего представления - то в результате можете получить совершенно не тот результат, которого ждали.

Примеры сайтов в бане - в студию.
Цитата
RUPak пишет:
Примеры сайтов в бане - в студию.

Своих примеров нет, но не раз о БАНе за Сапу читала в блогах и на этом же форуме.
"не читайте советских газет перед едой" (С). Меньше надо Гблогов читать, там скорее фантазии и вымыслы, такое ощущение что авторы соревнуются, кто большу чушь напишет.
ЗЫ, Вебэффектор http://www.webeffector.ru/ закупает ссылки в sape, уже 155 252 проекта, что-то не видно толпы забаненных пользователей вебэффектора smile:). Или Вы хотите сказать, что они обманывают пользователей?
RUPak,, ссылки надо закупать умеючи - как раз новичок может найти те единственные грабли, чтобы получить ими по лбу. И вы же не будете спорить, что для молодого сайта сразу много ссылочной массы "не есть хорошо"?
Цитата
Angelina M. пишет:
RUPak, , ссылки надо закупать умеючи - как раз новичок может найти те единственные грабли, чтобы получить ими по лбу. И вы же не будете спорить, что для молодого сайта сразу много ссылочной массы "не есть хорошо"?

не есть хорошо = бан?
Цитата
RUPak пишет:
не есть хорошо = бан?
Фильтр Яндекса.
Какой фильтр? Для воды?
Ошибочка....

Ясное дело, если гавно чел, создал сайт на юкозе, понавесил туда всякого гавна, затем прогнал, и купил сылок в сапе а потом кричит - словил бан - за сапу! - Сапа-Дно!

Таких дурачков плодится конечно через чур много.
Да и читать, надо знать кого.
А то не раз слышал, "Создам сайт о продвижении".
А в продвижении нихера не смыслят.
Рерайтят не осознавая о чем пишут.
Изменено: Марьян Пильчак - 15 Декабря 2011 12:57
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Лучше идите на биржу ссылок или статей если у вас компания своя и в том есть смысл, профили форумов то могут дать толк но вам придётся собирать их не один месяц, можно разве что покупные базы использовать чтобы было быстрее!
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Цитата
Родион Заугольный пишет:
Подскажите пожалуйста. Мой друг, который работает в СЕО-фирме сказал, что я просто трачу время, размещая ссылки в профилях, статьи в каталогах и прочее... Что месяца моей работы можно уложить в 10 минут работы с сапой.
В то же время, сайт, который я кручу вручную растёт в позициях, но очень медленно..
Что подскажите? Плюнуть и закупить ссылок или продолжать рутинную работу???
если вас устраивает рутинная работа продолжайте и то толку от этого будет мало без ... ну например той же сапы, не могу понять чушь на счет бани за сапу, ссылка она и в африке ссылка, а африка например "вечные"
На счёт форумов не согласен, смотря где размещать ссылки, если на заспамленых форумах то да фактически пустая трата времени, а в остальном не заспамленых сайтов толк будет !
Думаю если в первую неделю жизни сайта на сапе закупить тысяч так 10 ссылок то можно подхватить какой-нибудь гриппер, тем более если ГС, а если нет - то вылечится тем же снятием этих ссылок или временим) Сама с умом в день по 10-20 покупала, и всего закупила 50 тематичных, дороговатых, но другого больше и не надо, думаю так
Изменено: Kat - 18 Декабря 2011 16:16
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
Страницы: Пред. 1 2